Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Sandy van Hiden

10:40 

Как я стала кейпопершей и вигукершей

История падения. Это будет интересно только клиническим психиатрам, а посему прячу эту печальную историю по кат.

Сначала я хотела честно проголосовать за читать дальше

@темы: BTS

URL
Комментарии
2019-12-03 в 10:49 

«В общем, могу сказать, что это не лечится, но мне этого уже и не очень хочется»
подтверждаю всеми конечностями...:)))):heart:

2019-12-03 в 11:04 

jujok39,

Ура! :dance2: :inlove: :squeeze: )))

URL
2019-12-03 в 16:06 

В общем, могу сказать, что это не лечится, но мне этого уже и не очень хочется)))
:friend2: Я уже 10 лет в к-попе и подтверждаю вышесказанное)

2019-12-03 в 16:52 

alina21146, я уже так привыкла, что мы с тобой все обсуждаем, рассуждаем, радуемся, что представить, что всего этого вдруг не станет, мне как-то очень сложно)))) ты помнишь как меня швыряет в крайности, но отказаться от этого я пока таки не готова))) такшта еще повоюем такскать)))) :bigkiss:

2019-12-05 в 19:08 

alina21146, В одном фике эру "Фейку лов" обозвали "Фейку лап". Кто там кого "лап" - ты в курсе)))

2019-12-06 в 13:33 

Motik71, jarsen,

такшта еще повоюем такскать))))
аналогишно, гляньте што: «Корейская ассоциация прессы откроет глобальный семинар о BTS. Исследование феномена BTS»
Научно-исследовательский институт гендерной культуры и ассоциации прессы Кореи проведут в среду, 11 декабря, специальный глобальный семинар о BTS в зале Baekyang Nuri в университете Йонсей.
Семинар под названием «K-pop Beyond BTS: медиа-технологии, креативная индустрия и фэндом-культура» посвящен культурному феномену, созданному BTS и получившему название «The Beatles 21-го века». Сейчас активно исследуется и обсуждается кпоп после появления BTS, обсуждают его расширение и рост с научной точки зрения.
Мероприятие начнется с основного выступления профессора журналистики и информации в Сеульском национальном университете Хон Сокгёна, «Топография исследований о корейской волне: новые горизонты после появления BTS», и будет проходить с 10 часов утра. Семинар будет длится до 6 вечера: в общей сложности 4 сессии и 12 докладов. Для семинара, в общей сложности собрались 17 известных ученых из зарубежных стран, в том из числе США, Великобритании, Канады и Китая, а также Южной Кореи.
В рамках темы семинара «Новые горизонты кпоп» первая сессия будет посвящена социальным изменениям и явлениями, вызванными BTS, с участием китайского профессора Чон Арым из Сычуаньского университета, доктора Лу Тиена из Гонконгского университета и Мишель Чо из Университета Торонто в Канаде. Они анонсируют новые типы методов потребления кпоп, такие как «видео-реакции», культуру туризма среди фанатов BTS - «тур Бантан» и новые формы деятельности фанатов в цифровую эпоху.
Вторая сессия посвящена глобальному влиянию BTS; тема - «BTS и супернациональный фандом». Профессор Джин ДальЁн из Университета Саймона Фрейзера в Канаде, группа профессоров из Калифорнийского университета и профессор Вон ЁнДжин из Университета Соган прольют свет на послание BTS миру, благодаря которому был создан фандом, процесс становления фандома, а также его яркие и темные стороны.
Третья сессия на тему «Глобализация и культурная гибридность» будет зачитана ​​профессором из Университета Чейни в США Ким ГуЁном, профессором из Университета Джорджа Мейсона Ли КюТаком и ученым из Сеульского национального университета Ли ДжиВоном. Будут обсуждать, как понять новую форму культурных явлений, созданных BTS, особенно о тех явлениях, которые формируют третью культуру, отличную от традиционного/классического кпопа, которое вызывает всемирный восторг.
В четвертой, заключительной сессии, последует презентация на тему «Платформы и медиа-технологии», про которую расскажут профессор из Техасского университета A & M Ким ДжуОк, доктор из Уорикского университета Ли ДонДжун и профессор из Сеульского национального университета науки и технологии Ли ЁнДжу. Будет проведен анализ промышленных технологических инноваций, вызванных успехом BTS и ценностью культурных брендов.
В семинаре примут участие два эксперта в области культурных исследований для каждой сессии, чтобы высказать свою позицию. «С успехом BTS, кпоп превратился в новую глобальную поп-культуру» - сказал Ким ЧунШик, президент Корейской ассоциации прессы.
«Мы проводим этот глобальный семинар, потому что стоит изучить сумасшедший культурный феномен BTS с различных сторон».

В одном фике эру "Фейку лов" обозвали "Фейку лап". Кто там кого "лап" - ты в курсе))) - так вот же))):

URL
2019-12-06 в 13:36 

Ingirieni,

Я уже 10 лет в к-попе и подтверждаю вышесказанное)
- 10 лет!!! Я наверное раньше скончаюсь от всей этой милоты)))

URL
2019-12-06 в 13:46 

Motik71, jarsen, Ingirieni,

Юнги в конец сколлабился))


URL
2019-12-06 в 15:38 

alina21146, Голос Юнгеши...тащусь от тембра:inlove: схожу перевод гляну.

2019-12-06 в 16:47 

alina21146, а интересно так звучит. Голос Юнги просто потрясающий.

2019-12-06 в 20:37 

jarsen, Ingirieni,

Плюсуюсь, песня классная.И перевод такой философский)

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100