Записать для истории: покрасил первую минечку — то есть так, чтобы с нуля, вот прямо собрать всё и целиком красить. (Ачивка: «склеил космодесантника», да). Ну почти покрасил, хайлайтов на нем пока нет, да и теней маловато. Но тем не менее.
Ощущения по-прежнему — аааа, почему оно такое маленькое, зачем в нем столько деталек, как не налажать, аааа. Но прикольно и процесс затягивает (=. А ведь их еще девять таких плюс капитан (в терминаторской броне, где еще больше деталей), плюс танчик.
Промежуточные выводы: нужно кисточку поменьше (да, еще меньше, нет предела совершенству), удобный клей, докупить красок (минимум белый, бежевый и, может, еще зеленый — хочу глазки на шлемах, даром что те глазки в полмиллиметра). Палитру нормальную запилить, что ли, а то ляпаю на картонку, как дурак. И научиться делать проклятые хайлайты, а я пока что стремаюсь и боюсь всё испортить.
Но процесс всё равно затягивает. Может, еще и поиграть куда выползу (=

Короче, боевой брат Аматиэль, сокращенно Ам (потому что жрет всё, что не приколочено). Да, имена у них будут дурацкие с налетом пафоса — капитан вообще Кусиэль (делает кусь, упыри мы или где). Или вот мне еще предлагают брата Гематогена, тоже красивое имя, на высоком готике. И биографии всем придумаю, как без этого.
посмотреть на микродесантника

@темы: сорок тысяч способов подохнуть