Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Перья и чешуя

22:19 

красить и мякать

Вспомнил вчера, что тут же Warhammer Day, и по этому поводу дошел-таки до магазина GW. Там было няшно (=
Никаких особенных торжеств, правда, не было (может, я поздно приполз, не знаю), но народу побольше, чем обычно, шарики, радостная атмосфера и все такое. Мастер-классы по основам игры и покраске, опять же — вот это было интересно. К покраске я и потянул свои лапки.
Что имею сказать: какие же они МАЛЕНЬКИЕ! Минечки, то есть. И это примарис у меня был, космодесатники старого образца еще меньше. Красить сложно. Но весело (=. Как говорил показывавший мне это дело юноша, «двенадцать лет крашу, но всё равно промахиваюсь иногда, это ничего, фоновым цветом закрасим». Краски клевые, специальная держалка для минек и специальный стакан очень мимими. Детальки, много деталек! Даже аквилочка на болтере есть и печать на наплечнике, и всё можно покрасить отдельно.
Ну, и теперь у меня есть целый собственный Ультрамарин. Потом я еще докрашивал дома, и там уже значительно покривее, потому что где цитаделевские краски и где мои за не-помню-сколько-из-волмарта — ну понятно. Ультима, опять же, перекосилась. Но какой есть (=.

изображение
три фоточки

@темы: сорок тысяч способов подохнуть

URL
Комментарии
2019-07-01 в 05:52 

Ну, и теперь у меня есть целый собственный Ультрамарин.
один( ему одиноко

2019-07-02 в 16:28 

Добро пожаловать в клуб))))
Помню, своего первого эльдарского варлока - я красила его по наитию и маслом... *ностальгически смахнула слезу*

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100