Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Архив памяти

04:58 

Устроилась на работу к какому-то типу. Сидели в подвале разваливающегося деревянного строения и что-то делали. А потом его невеста начала ко мне ревновать, истерики ему устраивать. Он перестал брать трубку, когда я ему звонила по работе. Тогда я пошла к нему и потребовала свои документы назад: "в смысле обрывать контакты, не уволив нормально?".
Пришлось общаться жестами, потому что он в тот момент своей невесте звонил. Забрала вещи, он мне документы отдал. По ним выходило, что я два года отработала. Надев рюкзак, вышла и обернулась. Сквозь щели в досках был виден свет внутри. И дом-то во дворах. Вышла к дороге и направилась вдоль неё мимо таких же строений. А чтобы быстрее добраться до Линки, подпрыгнула, потом ещё - ну чисто беззаботные скачки. И с каждым прыжком я отлетала всё дальше, пока наконец не полетела по воздуху. Ещё скачок! Ускорение! Ветер бьёт в лицо, окружающее смазывается. Доходит, что в реальности такой финт не работает.
- Да я ж сплю.
Ух, я там разошлась, помня, что оседлав ОС, нужно действовать сразу. С воздуха ухватилась сразу за два дома, вытянула их в замок. Не глядя цапнула дорогу, потянула к крыше. Слышу голос, протягиваю руку... и выныриваю в реальность.
Попутала, в общем: это Артём что-то Димке по Скайпу объяснял.
Досыпала под Гарри Поттера - куда-то они со Снейпом шли, и мальчик жаловался, что у него друзей нет.

Рубит в последнее время виртуозно, с фантазией и от души. В транспорте то просыпаюсь и не понимаю, куда еду, то очухиваюсь в нереальности. Артём вчера спросил: "выходные - это всё, чего мы ждём?". Ну, потому что каждый раз отсчитываю дни до них. Но я хочу больше свободного времени и выспаться, хотя будни больше не бесцельны и не бесполезны. Я не просто жду там - записываю историю дальше, зарплату отрабатываю. Однако ждать выходных это вообще не мешает.

@темы: Сны РазКОШления

URL
Комментарии
2019-11-14 в 09:06 

Сон тебе прям намекает - ищи другую работу))

2019-11-14 в 16:35 

KeySi, да подруга блин настроила, что мне надо рукоделить всякое из полимерки - вот и аукнулось(

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100