Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Архив памяти



Мои клипы



Добро пожаловать! Здесь вы найдёте кучу рисунков (хотя на сайте их больше), мои потуги в анимации, несколько книг и множество размышлизмов, "как всё хорошо" или наоборот, "убейте меня тапком". Все ссылки в эпиграфе, читаем внимательно, и если что, спрашиваем.


















А также сказки:

Планета кошек*Начало начал всея ПлуМерка "Металлический котик"




Книги вы можете почитать на сайте; в дневнике выложены лишь некоторые из них: "Планета", Самый счастливый", "Лгунья", "Коллекционер" и "Маски".

Анкеты героев, проект в процессе





LiveLib My Wishlist - shrodinger_alise КаленДАРь - праздник на каждый день
↓ ↑ ⇑
04:42 

Почему Данте всё ещё со мной.

17:28 

Киборг прокачался до уровня киборксерокса. Восемь одинаковых икон, пять готовы :laugh:

@темы: РазКОШления, Рабочее

04:30 

Ох уж эта русификация... "Ржавый пистолет" уже стал таким родным, что играя в исправленную версию, не желаешь верить, что это всего лишь ржавый палаш.
Юмореска в честь такого оружия. Тык на скриншот!



@темы: Фанарты, мой бред, Рисунки, Arcanum

17:32 

04:44 

А вот и третья неделя Арканума - комиксы! Время выкраивается со скрипом, но хорошо, что вообще выкраивается.
Я постаралась сложить рисунки в порядке сюжета.
СПОЙЛЕРЫ



@темы: мой бред, Фанарты, Рисунки, Arcanum

17:25 

Двери закрываются

Я очень долго следила за её персонажами на дайри, потом на Виринке, куда она, походу, совсем переползла. И очень долго ждала, когда она начнёт писать свою историю про межпланетные перелёты в поезде по струнам. Ну как не поделиться, когда началось?
virink.com/makoyaaan
ficbook.net/readfic/7403916

@темы: Книги

16:42 

Сбылась мечта идиота. Не надо было много мечтать. Наверное, из-за этого журнал слегка разочаровал, хотя сам по себе интересен и я не жалею, что приобрела. читать дальше
Итак - первый номер самостоятельного издания "Холодное сердце". Как мы видим, официальных игрушек на всех не напасёшься, давайте пихнём то, что осталось от других журналов и выдадим это за щедрое предложение.


читать дальше

@темы: РазКОШления, Фото

16:08 

Сделали перестановку. Кажется, стало хуже :(

@темы: РазКОШления

16:57 

Покрасил сегодня немного. Отдыхаю :rotate:

@темы: РазКОШления

07:07 

Как интересно получилось. Теперь в конце дня - а точнее уже ночью - нахлынула боль в поясницу. Чувствую - муж под бок укладывается. Полежала, потом боль и голод согнали с постели. Артём подскочил следом, и мы пошли завтракать. Смотрю - час ночи. Думаю, знатно так накрыло. Потом до четырёх в интернет залипала, искала календарь к следующему году. Ассортимент не радовал, даже на алиэкспрессе толком нечего выбрать.
Вдобавок я заболел, а с больным горлом бегать по холоду - удовольствие так себе. В общем, досижу эту неделю дома, активно питаясь малиновым вареньем. Ещё я полный банкрот, и завтра нам отрубят интернет. Эхх.

@темы: РазКОШления

01:36 

10.10.2018 в 12:31
Пишет Шано:

Под давлением общественности

Добрый день, Джеймс!
Рады сообщить вам, что наше издательство планирует напечатать ваш роман. Должны отметить, что вы невероятно талантливы и вас ждет большое будущее в литературе.Однако, есть важное требование.

Вы должны изменить пол главного героя. Сейчас очень актуален образ сильной женщины.
С уважением, Л. Саммерс.


Добрый день, Линда.
Как вы и просили я изменил пол главного героя. Теперь это женщина. Так же изменил любовную линию. Теперь главного героя, во время экспедиции на северный полюс дома ждет Стивен - верный муж.
Джеймс Мороу.

——

Добрый день, Джеймс.
Прочитали новую версию. Редактор рекомендует изменить еще один эпизод. В седьмой главе, когда замерзающие полярники греются друг об друга в одном спальном мешке. Теперь, когда главный герой женщина, возникает странный сексуальный подтекст, попробуйте что-то сделать с этим.
И еще - в десятой главе полярники все вместе молятся. Религия - достаточно острый вопрос, сделайте так, чтобы они молились разным богам, а не одному.
С уважением, Л. Саммерс.
читать дальше catherine-catty.livejournal.com/830252.html

URL записи

@темы: Ржач

04:50 

Я уже довольно давно восседаю на "Задолба!ли", так давно, что в одно время прочитала всё до самой первой истории. И где-то там я узнала, что если нужно вернуть деньги из магазина на карту, то придётся ждать месяц или около того.
Вчера с утра не глядя цепанула салат в "Пятёрочке". Пришла, открыла, попробовала. Подумала. То, что он кислый, не аргумент, что просрочен (в составе солёные огурцы), но всё-таки глянула на дату. Первое. А хранится семь суток. Замотала салат обратно и грустно хлебнула энергетик. До обеда оставалось несколько часов.
После работы потащилась возвращать, благо чеки беру. И просто охренела, когда продавец, забрав салат и всё проверив, попросил вставить карту. Не знала, что возврат денег такой быстрый.

@темы: РазКОШления

04:42 

Артём с утра восторгается сериалом "Совершенный человек-паук". И "не про#лись с дизайном гоблина-паука", и много того, чего не смог прошлый сериал.
- И по-прежнему треплется, как не в себя?
- Ну да, в этом и фишка. Я знаю, после Бэтмена это выглядит не очень...
- Не очень-то серьёзно.
- Ну да, он не человек-паук, он человек-трепло.

@темы: РазКОШления

20:09 

Углик всё-таки мяукает. Когда ему одиноко. Тогда раздаётся что-то, похожее на тихий скрип с переходом на высокую ноту, в чём отчётливо слышится мЯу. Как струну вдоль потрёшь.

@темы: Котэ

04:47 

Нужна помощь!

Господа! Может ли кто-то здесь помочь с вычиткой фэнтези размером так со стандартную книжку?читать дальше

@темы: РазКОШления

04:26 

14.10.2015 в 12:27
Пишет Оладушка:

"Анна Сергеевна, голубушка, помоги сыскать мою пропажу!"
Есть такое старинное московское поверье, о котором сейчас почему-то уже мало кто помнит: когда потерялась какая-то вещь, обращаться не к домовому (которые не очень-то и жалуют городские квартиры), а к попадье Анне Сергеевне. И вместо различных вариаций на тему "Поиграй и обратно отдай!" сказать: "Анна Сергеевна, голубушка, помоги сыскать мою пропажу!" И вещь обязательно найдётся.
Трудно в такое поверить — но, тем не менее, работает! Сегодня в очередной раз в этом убедилась, когда Змей вдруг обнаружил в совершенно неожиданном месте мою любимую серебряную ложку, с которой я уж было совсем распрощалась...
Кстати, история этой Анны Сергеевны очень красивая, даже романтическая, и я страшно горжусь тем, что мы её раскопали, когда работали над книгой "Московские байки, легенды и суеверия". Жаль, конечно, что издательство, для которого делался этот проект, закрылось. Но жизнь на этом не заканчивается, уверена, что у этой книги всё ещё впереди.
А история такова:

URL записи

@темы: Разное

17:15 

Не то чтобы я транжира, но сегодня купила сок-пюре J7. Это было офигенно. Плохо же то, что я был снова вусмерть уставшим. А под конец дня зарплату нам не дали. Директор отвечал односложно: ждём. Когда переведут, значит. Боюсь, что придётся ждать до пятницы, а я уже настроился, что получу наконец журналы(
В прошлом году этак в августе я перепутала и купила журнал, который заказала у подруги. Сегодня он обрёл хозяйку в лице дочери сотрудницы. У неё восторг, даже перестала вымогать у матери куклу (они шли из школы, где сотрудница оставила овердофига денег). Ну хоть кому-то сегодня хорошо.
А в транспорте так и не спалось, ни утром, ни вечером. Читал Грина и умилялся.

@темы: РазКОШления

03:57 

Ягодный Адреналин Раш - приторная муть. Наверное, столько сахара было только в том торте, который директор купил вчера в честь своих именин.
Настроение было странно приподнятым, а вкупе с энергетиком жить было просто замечательно. Работы снова кот наплакал, но на сей раз мы поталили мелкие детали - приятное разнообразие. Наверх я, естественно, не пошла. Внизу тепло, нет того ребёнка, который кашу по кабинету разбрасывает и лопает прямо руками, отчего боишься, как бы он за твои вещи не схватился, дефилируя вокруг. Почему нельзя кормить его дома, как делает мать другого ребёнка?
У меня уже 12 комиксов, я две недели на выходных не красила. Пора с этим что-то делать.
На обратном пути думала, как всегда, поспать. Но после энергетика (ой ли, я его допил достаточно давно) мне не спалось, слушать музыку было скучно, и я выудила из рюкзака рассказы Грина. Книжку я ношу на всякий случай - я уже прочла "Бегущую по волнам", и вчера принялась за рассказы. Всё-таки Грин романтик. Прелестно пишет, хотя словесных нагромождений порой чересчур.

Сны были рваными. Коробило, что Артём опять матерится, хоть бы и в восторге. Когда я бодрствую, мне побоку, а вот сквозь сон... это звездец.
Когда проснулась снова, муж укладывался. Полежала, потянулась к будильнику - Артём говорит, что ещё ночь. Попыталась уснуть.
Не смогла, встала в 5-20. Грустно посмотрела на остатки мятой картохи и пошла жарить яичницу. Тут и муж подтянулся - тоже уснуть не смог. Пожарила на двоих.

@темы: РазКОШления, Рабочее

04:22 

03.10.2018 в 18:01
Пишет ~Ulitka~:

Радуга, которая высохла!

Мысли Геннадия Малкина - парят словно облака в небе сознания!

Писатель собирает их воедино и проливается дождь блестящих метафор!
Однако изречения автора-сатирика, весьма своеобразны.

Цитаты и фразы Г. Малкина переливаются всеми цветами радуги и невольно вызывают улыбку! Не верите? А вы прочтите парочку метафор. В этой бесконечной игре слов, ты словно на безумном аттракционе: летишь, падаешь, ползешь, прыгаешь и т.д и т.п. Иногда создается впечатление, будто писатель каждое слово выискивает месяцами чтобы выстрелить точно в цель.

С удовольствием публикую в своем дневничке творчество Геннадия Малкина! Бесконечное остроумие литературного юмориста:

Стремясь быть честным до конца, ищите конец.

Мечты уходят - их смущают цены.

Нет ничего плохого в том, чтоб делать иногда хорошее.







URL записи

@темы: Книги

17:16 

Между тем на работе перестановка. Дядя Володя включил обогреватель. Теперь в закутке тепло.
Так скажем, в свитере в самый раз, а вот сегодня пришла в мужниной рубашке от термобелья и... ну, пришлось обогреватель к стулу подтащить и в шаль замотаться.


читать дальше

@темы: Рабочее, РазКОШления, Фото

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100