Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ваш психологический портрет по дневнику

21:00 

Пост для заявок на образ: Килая

Доброго времени дня или ночи.
Я художник данного сообщества. А значит, буду извлекать образ из страниц дневников и облекать в рисунок. Образ, что вы создали сознательно или воплотился непроизвольно. Образ, что красной нитью проходит под полотном ваших строчек. Образ, прорывающийся наружу в выборе цветовой гаммы и дизайна. Образ, что подскажут мне ваши записи.
Образ-рисунок будет выполнен в наиболее уместной технике, но это будет не цифра. Содержание рисунка зависит только от ощущение от определенного дневника. Так же, под рисунком -образом будет написано пару строк- ассоциаций, который будут дополнять имеющийся образ, и немного рассевать тучи над значением.

Некоторые моменты, во избежание возможного недопонимания:

-заявки принимаю только во время открытия набора. Исключительно в этот конкретный промежуток времени. Ни раньше, ни позже. О времени набора сообщаю заранее в специально отведенном для этих целей посте данного сообщества.
-правила сообщества незыблемы. Вы должны являться членом сообщества, не быть в очереди у другого художника и после выполнения предыдущего образа должно пройти два месяца.
- я не буду ломиться в закрытую дверь и обивать пороги. Дневник следует открыть.
- вы должны просматриваться в вашем дневнике. Как определенный человек, а не как абстрактное, неопределенное явление. Где-то между нагромождения картинок и белого шума информации. Хотя бы на четырех-пяти страницах.
- дизайн Вашего дневника не пытается испортит зрение всяк туда входящему, а язык записей не подвержен излишним искажениям и вольным преобразованиям.
- любые виды вашего творчества (за редким исключением) не учитывается при создание образов. Так же все записи имеющие какое-то отношение к фэндому будут опускаться.
- не стоит писать мне на U-mail. Хотя бы по тому, что это не честно по отношению к остальным, тем, кто терпеливо ждёт нового набора. Я могу взять Вас через личные сообщения лишь в виду каких-то исключительных причин (о которых Вы мне несомненно расскажите), как дополнение к стандартному набору. Но не собираюсь делать это часто.

Набор закрыт. Совсем и надолго.

Очередь:


Дополнительня очередь (для тех, кого действительно не страшит ожидание):
читать дальше
запись создана: 30.09.2013 в 21:55

@темы: Пост для заявок (образы)

Комментарии
2014-01-15 в 00:04 

Так, давайте сейчас обыграем по другому. Что бы не было «обреченных». Вариант для тех, кто готов подождать. Я создам дополнительную очередь. Для тех, кто вечно не успевает записаться. Человек десять. И буду выполнять её вне зависимости от основного набора в случайном порядке. Без озвучивания конкретных временных рамок. Но каждый новый набор я буду переносить двух человек из этой очереди в основной набор. Таким образом, рано или поздно, но я исполню образы тех, кто запишется в дополнительную очередь.
Собственно, если задумка пришлась вам по душе, прошу обозначит своё желание попасть в дополнительную очередь.

2014-01-15 в 00:07 

Мне идея нравится.
Можно в дополнительную очередь?
Я не отписывалась по причине очевидных опозданий.

2014-01-15 в 00:10 

Да! Можно в дополнительную?**
/вечный опоздун/

2014-01-15 в 00:12 

Можно и мне в дополнительную?

2014-01-15 в 00:19 

Всех выше отписавшихся записала.
Но одно маленькое "но". Я не успела просмотреть все дневники. Если при более близком ознакомление, я выясню, что они не соответствуют критериям озвученным мной в посте, я вам откажу.

2014-01-15 в 00:26 

Килая, можно еще записаться в доп очередь?

2014-01-15 в 00:28 

The Bad Wolf, можно. записала.

2014-01-15 в 00:29 

Килая, а меня? А я еще успеваю в доп набор?

2014-01-15 в 00:34 

Ой, а разрешите записаться в доп. очередь. Пожалуйста.

2014-01-15 в 00:37 

И меня, если можно...

2014-01-15 в 00:41 

Alshio, Natit1245, Morno, хорошо. Записала.

Последние. Пятнадцать человек,- это более чем достаточно.

2014-02-27 в 21:18 

Можно в дополнительную очередь? Ждать буду как Хатико.

2014-02-27 в 21:31 

Syrine, да успели. Хотя шесть страниц Вашего дневника-это очень не много. Я право, даже не знаю, выйдет ли у меня извлечь что-то из столь малого количества записей. Но пока Я Вас записала.
Шасти, Вы ставите меня в неловкое положение. Записали комментарий ещё до как настало назначенное время, до того как записи была поднята, и до того как был открыт набор. фальстарт. Боюсь, я не могу принять Вашу заявку.
Pasht, а вот Вашу приму. Только ткните мне пальцем в темы, которые имеют в дневнике отношения непосредственно к Вам. А то знайте ли, обилие гифок и картинок, особенно радуга на вашей первой странице, при поверхностном осмотре,как бы намекает на то, что дневник больше хранилище информации из интернета, чем чего-то личного. А уж так вышло, делать образ белому шуму информации делать не могу.

Никки смотрит на гусар, напомню, что я писала в условиях о дополнительной очереди:: И буду выполнять её вне зависимости от основного набора в случайном порядке. Без озвучивания конкретных временных рамок. Но каждый новый набор я буду переносить двух человек из этой очереди в основной набор. Ключевое слово-случайный порядок. Просто в этот раз это не Вы.

2014-02-27 в 21:33 

Mastardis, Птица Н., двое из дополнительной очереди сделаны, заместо них возьму вас. Но ждать придётся действительно как Хатико.

Остальные заявки не принимаю. На этом набор закрыт.

2014-02-27 в 21:40 

Килая, да, увидела после отправки, что у моего телефона расхождение по времени) в следующий раз буду точнее) а могу и в доп. очереди постоять, если возьмете.

2014-02-28 в 00:10 

Килая, спасибо! ^^

2014-04-12 в 20:07 

На всякий случай: Mastardis - Alter Data, смена ника

2014-08-09 в 23:52 

Рыжая Рыся, @_Lisynok_@,заявки принимаются только во время открытия набора. Сейчас он закрыт. И будет закрыт ещё довольно долго, по крайней мере, до того , пока хотя бы половина из дополнительной очереди не будет выполнена.
Меня крайне смущает то, что я вынужденна пояснять это отдельно. Красноречивая, подчеркнутая надпись в самом посте как бы несёт в себе всю необходимую информацию. Предельно ясную, на мой взгляд.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100