Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Один день из моей жизни

01:33 

19 сентября, прага

всем привет!

я уже очень давно хотела сделать новый пост, раньше снимала свои дни довольно часто, но потом приуныла, что годы идут, а я безработный студент-нищеброд, и подумала, что сниму потом когда-нибудь, когда буду успешной карьеристкой :lol:

в общем, я настенька, мне 25 годиков, живу все так же в праге, но теперь я не безработный студент, а аналитик продаж в классной международной компании, и жизнь определенно удалась!

под катом 100+ фоток полу-(почти не-)рабочего дня. по идее я на хоум офисе, потому что ездила забирать рабочую карту, но я решила, что не хочу весь день проводить у экрана, когда я могу сделать кучу вещей, которые вечно не успеваю в рабочие дни. так что всю работу я сделала вчера в ночи, а сегодня у меня такой себе почти выходной.

итак, поехали!

звонит будильник, и вот первый таймчек.
сразу скажу, что из всех часов только рабочий ноут и настенные часы идут правильно. телефон и наручные -- на полчаса вперед, домашний ноут -- на час вперед. так что увиденные таймчеки не отвечают суровой действительности.


утро начинается не с кофе, а с репутации.
читать дальше



спасибо, кончил!

вообще я изначально собиралась снимать обычную рабочую пятницу в офисе, и я таки снимала сегодня. точно выложу в свой дневник, а сюда не знаю, как-то меня тут слишком много получится, наверное. но я олдскульная аттеншн вхора, поэтому если будет миллион комментов от страждущих, то могу выложить и сюда.

теперь точно все, спасибо за внимание, всем хороших выходных :ddove:

@темы: прага, Чехия, Европа

Комментарии
2019-09-22 в 08:07 

Маленький Кай, дорогуша, если вам доставляет удовольствие смотреть на чужие поношенные трусы - это полностью ваши проблемы! Я же чуть не блеванула при виде этого треша. Ладно бы похвасталась новыми купленными трусиками, это можно понять, НО БЛЯТЬ ПОКАЗЫВАТЬ НОШЕННЫЕ!!! Меня это просто бомбануло. Надеюсь я такого треша в этом сообществе больше не увижу. Короче, от поста отписываюсь, ибо ДА, меня травмирует всё, что прикасалось, пардон, к чужой пизде, и это еще всем БЛЯТЬ показывают! Вот такая у меня тонкая душевная организация. А вы продолжайте дрочить фанючить на чужие грязные трусы и дальше. И подумайте, какие проблемы у вас.

2019-09-22 в 09:43 

омг вот это реакция... я когда пост читала, подумала, что люди могут негативно среагировать на упоминание сидения в туалете, но трусы, о боже >< Если уж так судить, то штаны тоже нельзя показывать, потому что они между ног-то прикасаются к тому же... Не говоря уже про собственные части тела, которыми кто-то когда-то в жизни касался чужой или даже своей пизды, их тоже надо потом прятать навсегда.

2019-09-22 в 10:37 

Возмущающимся дамам сверху пора купить паранджу и отрубить интернет. Ну, как минимум. Интересно, как они реагируют на фотки девушек в белье, м? Там жеж вот она - пизда - прям у носа почти.

День отличный, читала и тоже также хотелось, причем прямщас :gigi: Юбка, между тем, полный огонь, мне очень понравилась.

2019-09-22 в 13:27 

Infant Igaguri, я вас услышала! мнение со стороны, особенно когда его не просишь, всегда очень освежает. спасибо за небезразличие! надеюсь, что своим участием в этой дискуссии вы добились своей цели, какой бы она ни была, ведь, как я и писала, очень важно заниматься тем, что тебе нравится :heart:

Маленький Кай, :heart:

Леночка., зато какой резонанс! какие эмоции! а так прикиньте, насколько скучным был бы вечер субботы!

пони-трансвестит, в белье фоткаются только засранки!
спасибо! я сто лет не носила юбки, а с этой как-то ррраз, и искра буря безумие :ddove:

2019-09-22 в 13:39 

Тоже совершенно не вижу ничего криминального в трусах и бардаке) И в одобрении мамой - люди часто же советуются с кем-то при выборе одежды, какая разница, кто это - подружка, парень, подписчики или мама))
Автор, очень клевый день))

2019-09-22 в 23:53 

Nory-chan, спасибо! :ddove:

2019-09-23 в 23:18 

Отличный день!
В упор не вижу срача на фото. Даже пролистала фото ещё раз.
Стыдиться того, что носишь трусы, это что-то новенькое. Странно, что вас не загнобили за то, что вы сфотографировали покупку прокладок :D

2019-09-24 в 14:28 

Нет, ну вообще безобразие.
Я прихожу сюда, в надежде увидеть какие-то ЖУТКИЕ, ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ поношенные трусы и КОСМИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ бардак в хате, от которого содрогнулись все diary - и что я нахожу?!
Давайте в следующий раз посерьезнее как-то. Молоко хоть на пол пролейте. Трусы в нем искупайте.

2019-09-24 в 15:21 

see emily play, видимо, мы все тут засранки :lol:
кстати да! я аж оскорбилась сейчас за свои прокладки, которым не досталось внимания :с

Llwynog_asur, договорились! постараюсь еще подгадать фотодень под месячные, чтоб полное комбо было :nechto:

2019-09-24 в 16:01 

классный день! :heart:

с комментов несколько прихуела)

2019-09-24 в 16:15 

desenrascanco, о, вообще супер!)

2019-09-24 в 16:27 

нож., спасибо! :ddove:
за чуть больше, чем 10 лет в интернете мне наконец-то попался самый настоящий тролль, я реально в восторге, такой экспириенс, я теперь всем об этом рассказываю :lol:

2019-09-24 в 21:04 

Llwynog_asur, ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ трусы
хоть в активный словарь забирай :lol::lol::lol::lol:
это бест))

2019-09-25 в 09:09 

~chukchechka~, ой, забирайте на здоровье <3

2019-09-27 в 11:08 

Llwynog_asur, ЛЕДЕНЯЩИЕ ДУШУ трусы
хоть в активный словарь забирай
это бест))
:lol::lol::lol::lol: ааааа господи1 ЭТО ПРЕКРАСНО!

2019-09-27 в 11:59 

Julia and life, *раскланялась)*

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100