Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Один день из моей жизни

20:42 

всем привет) меня зовут даша и я предлагаю прожить со мной аж 29 апреля :D
на момент фотодня мне было еще 25 лет) я живу в тюмени с мужем и собакой,работаю биологом в клинико-диагностической лаборатории.
это мой предпоследний рабочий день на этой работе, а на следующий я первый раз еду на сплав)
под катом отсутствие ремонта и красивой еды, собака с грустными глазами и о наличии мужа можно догадаться только по кольцу, потому что я почему-то не додумалась его сфоткать:D

я встаю в пять утра, потому что люблю подольше гулять с собакой (очень уж у нее много энергии), а еще я копуша и медленно собираюсь,а живу от работы на другом конце города. ну, до собаки я вставала в 5:30)
лицо счастливого человека, который встает рано. на самом деле я люблю рано вставать, но не настолько)
у дверей в ванную меня всегда ждет хвостик. знакомьтесь, это нэнси. существо,которое не дает мне проспать работу,потому что после будильника начинает по мне топтаться) а пока я умываюсь, спокойно дремлет в коридоре.
утренний набор. в это время у меня закончилась примерно вся уходовая косметика, домазываю остатки и жду денежного прихода.
в эту ночь внезапно выпал снег и похолодало, хотя все уже подтаяло и подсохло. поэтому я снова в зимнем, потому что очень уж мерзлявая.
девочка сидит на выдержке,иначе будет мешать собираться, прыгать и вообще перевозбуждаться. есть у нас такая проблема,увы( боремся как можем, но со стороны все равно нэнси выглядит как дикая невоспитанная собака,а у нас, между прочим, прогресс в воспитании уже:D
а вот и снег.хорошо, что хоть уже светлеет рано.
вернулись домой. помыла собаку, угостила за хорошее поведение в ванной. мы вообще ее постоянно за любое хорошее поведение угощаем)
включаю фоном серию "девочек гилмор:год из жизни" (думаю,зря они сняли продолжение; оно и само как-то непонятно закончилось), ставлю вариться завтрак и в это время начинаю краситься.докрашиваюсь всегда после завтрака, не получается у меня уложиться во временной отрезок, пока еда готовится)
девочка проверяет все ли нормально на ее районе. шторы теперь всегда в таком положении, потому что грациозная лань вечно их обрывает, когда спускается обратно на пол.
притомилась в ожидании завтрака и уснула.
яйца почти сварились. ставлю чайник, запихиваю хлеб в тостер, включаю рыбам свет.у нас два аквариума, но ими полностью занимается муж.я даже не знаю где, сколько и какие рыбы там живут:D
мы с собакой едим всегда вместе,в противном случае она ходит и стонет.нет,это не анальная игрушка, это конг:D у нас несколько штук такого плана, с вечера в них запихивается мокрый корм и ставится в морозилку. и вуаля: собака занята минут на 15 добыванием оттуда еды.обгрызенные стена и угол тумбы - дело зубов девочки на фото.
за завтраком листаю ленту и одним глазом продолжаю смотреть сериал.заодно и тайм-чек.
собираю обед и перекус на работу. мне осталось работать два дня, а кофе кончился и нет смысла тащить целую пачку.макароны с грибами остались с поста,у меня пару лет назад муж сломался и начал поститься,а себе отдельно лень готовить.
дорисовала лицо. и брюки превращаются в шорты!)
собираю сумку со старушечьими нефотогеничными кулечками, но у меня вечно норовит что-нибудь пролиться. теперь понятно, почему я копуша?) я ж на работу собираю все в последний момент.
словарь по немецкому для сегодняшнего экзамена.я типа в аспирантуре учусь и вот будто бы заканчиваю первый курс, осталось сдать немецкий.
бегу на остановку. хорошо, что она в минуте ходьбы от дома.смотрю,где там автобус.
хоть тюмень и небольшой город, но на работу мне все равно приходится ехать с пересадкой. вот кривая фотография из самого центра города)
переоделась в рабочее. нормальные свои халаты уже увезла домой, хожу в казенном мешке.
я работаю (работала) в одной из больниц,в лаборатории,делала биохимические анализы крови.вот часть моего рабочего места) это биохимический анализатор.
сделала часть работы и пока небольшое затишье иду пить кофе с вафлями. удивительно, но ни кофе, ни вафли я не люблю:D кофе будто бы бодрит (особенно потому, что я пью его без сахара и этот мерзкий вкус реально будит), а вафли взяла потому что ничего не приготовила на перекус заранее(
тайм-чек.
в итоге все равно приходится вернуться к работе. заполняю журнал. вот что мне не нравится в государственных больницах (я просто в частной работаю сейчас и тут не так.но у меня вообще мало рабочего опыта,чтобы утверждать наверняка)) так это куча всяких журналов журнал о заполненных журналах в некоторых дублируются данные из других журналов)
это центрифужная. здесь происходит разбор биоматериала: пробиркам присваиваются номера, определяется, на какой анализатор поставят кровь (в зависимости от назначений). затем в центрифуге кровь откручивают, чтобы она разделилась на сыворотку или плазму и эритроцитарную массу ( зависит от вида анализа).
это карусель анализатора. цветочек)
классика: только запустишь анализатор и принесут срочный анализ. так еще часто происходит минут за 10 до конца рабочего дня.
не столько тайм-чек, сколько я хотела показать вам эту очаровательную овечку:D
жрать я хочу всегда, поэтому вскоре наступает время обеда. он у нас короткий, потому что рабочий день тоже короткий. но пока я пишу этот пост, у меня складывается ощущение, что в основном я на этой работе жрала и сидела в интернете.но это неправда!)
успеваю посмотреть банк вакансий, раз уж я без 2 дней безработная. спойлер: все печально.
еще одна часть моего рабочего места. это анализатор,который измеряет содержание натрия, калия и хлора. ему лет 17 и он периодически пытается умереть, но его всегда реабилитируют)
вся кровь в анализаторе, он работает исправно и у меня есть время повторить задание по немецкому на экзамен.
рабочий день заканчивается в 14:30 официально, но почти всегда приходится немного задерживаться. к четырем часам мне надо быть в институте на другом конце города,поэтому ничего не успеваю фоткать. вот пропуск в паспорте у лифта в институте)
сама я учусь в нии,а преподы у нас из университетов города.по английскому группа большая,а немецкий у нас я учу одна) естественно,что ради меня преподавательница никуда не поедет и я езжу к ней. со мной учится всего один мальчик еще (он из этого универа), но сейчас он на вахте и я сдаю одна.
полтора часа позора и я свободна. экзамен сдала, но недовольна: готовилась плохо,тупила в элементарных вещах. еду домой. обсуждаем с подругами новые серии "игры престолов".
что мне нравится в нашем районе, так это обилие деревьев и кустов. летом красота.захожу в магазин за пирожными, но желанное мной только одно. придется делиться с мужиком,что поделать.
дома меня встречает юла) оранжевое в зубах - это одна из ее любимых игрушек, морковка. она всегда встречает нас с игрушкой.поймать девочку невозможно)
скоро приходит домой мужик и мы садимся есть. меня бесит тнт, но муж его вечно включает фоном.
составляю список того, что нужно сделать и купить в аптечку на сплав.у меня во всех поездках аптечка больше,чем даже косметичка. вечно то голова, то жопа болит.а уж в лес надо взять таблетки от ВСЕГО.
пока муж с нэнси гуляют,я занимаюсь всякими мыльно-рыльными. масло мажу на волосы,если честно, от жадности. выбросить жалко,на вкус горчит.не верю,что оно поможет волосам, но я пыталась) о маске читала много хороших отзывов, на себе эффекта не увидела. ни прыщи, ни пятна после них никуда не делись.
собираю аптечку из того, что есть, и вещи под "бригадный подряд". рюкзаки не додумалась сфоткать.
цыганские брови.
и снова не анальные игрушки) готовлю собаке развлекухи на завтра.
гулящие возвращаются, вещи собраны и мы вафлим на диване. рацион чемпионов.
в районе половины 11 идем спать.вот вам собачья шаурма.она засыпает с нами на диване перед телевизором,а потом с еле открытыми глазами ползет на кровать)

все! спасибо, что провели со мной этот день)
сорян, фотографии вставились коряво как-то(

Комментарии
2019-07-18 в 20:59 

Я щетаю любой кто запомтил столько фоток в дайри уже герой. Собака клевая девушка тоже очень симпатичная. Но тнт обоже

2019-07-18 в 21:04 

я рюкзак, спасибо! Да, блин, меня бесит вообще, дзен отращиваю. У нас в школе даже был термин "тнт-юмор" как клеймо на плоские шутки

2019-07-18 в 21:06 

Как вас угораздило в такого мужа?:]

2019-07-18 в 21:07 

я рюкзак, ну, все мы не без изъянов :D

2019-07-18 в 21:07 

Клёвая овечка!
И брови тоже

2019-07-18 в 21:22 

digitalFOX, спасибо!)

2019-07-18 в 21:25 

интересно, спасибо)))

2019-07-18 в 23:06 

какая чудесная пса! ))) кстати, о конгах, что-то моя свой давно забросила... надо бы его опять в дело пустить )))) спасибо за напоминание! ))

2019-07-19 в 01:25 

классный день, много забавных моментов, спасибо за позитив :five:
в собачулю вашу влюбилась. потягушки около ванной и калачиком в кресле это ваще... :kissmouse: прелесть невозможная)
и у меня такая же проблема с оливковым маслом. купила огромную бутыль - испания, первый отжим - всё как надо, а оно мать его горчит. и куда теперь девать?((

2019-07-19 в 04:50 

jultschik, пожалуйста!) Вам спасибо, что осилили 😁
robin puck, у нас это вообще спасение. Жду зп, чтоб новый купить, потому что черный вот-вот развалится,а он самый классный из испробованных. И самый дорогой (
женихадзе, дааа, она в эти моменты очаровательна. Так сразу и не скажешь, что вредина)
С маслом вообще подстава! Знаю, что его на туловище мажут, делают ванночки для ногтей, но я слишком ленива для такого и не верю, что еда, оставшаяся снаружи, может как-то повлиять на внешний вид.

2019-07-19 в 08:18 

интересный день!
а книгу читали, ту, что в инсте?
я скачала, судя по отзывам - огонь

2019-07-19 в 08:44 

marsi, эту нет. Можете ссылкой поделиться, пожалуйста?) Я самого решетуна читала, автора этой инсты) вообще люблю всякую околомедицинскую литературу для безграмотных)

2019-07-19 в 10:58 

Классный день, здоровский пес) Подьем в 5, это круто!

@Tionis

2019-07-19 в 11:44 

marsi, о, спасибо ! А то у меня эта книга висела в списке на почитать, но дальше висения дело не шло
Tio&Ner, спасибо) ещё бы ложиться часов в девять и вообще красота

2019-07-23 в 21:26 

Какая классная пёса :heart:
Работаю в компании, которая делает софт и сайты для ЦЗН, и первый раз вижу, что реальные люди пользуются этим (я про банк вакансий) :wow2:

2019-07-24 в 07:40 

zimno, я даже не первый раз уже пользуюсь) правда, он мне ни разу не помог и только в пучину отчаянья толкает 😁

2019-07-24 в 11:39 

21_46, Тюмень - лучший город на Земле! Фотки центра порадовали)))

Мне кажется что HH.ru и zarplata.ru побогаче на вакансии)

2019-07-24 в 15:05 

Зомбиолень, да даже не было возможности сфоткать нормально!)
Я везде смотрела вакансии, пока искала, ничем не брезговала)

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100