Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Один день из моей жизни

↓ ↑ ⇑
18:13 

Суббота студента-заочника в Иркутске

Привет! Меня зовут Марина, и я решила в первый раз выложить здесь свой день.
Он немного скучноват, но я старалась. Ну и выкладывается спустя почти два месяца, так как сессия и подготовка к семейным празднествам сожрали все мое время.

Итак, суббота, 17 Ноября 2018 года.

читать дальше

19:54 

19.12.18 в Киеве

Всем привет! Меня звать Рита и это мой третий выпускной в этом сообществе! На этот раз я закончила наконец - то магистратуру по маркетингу и окончательно попрощалась с университетской жизнью. Ура!

читать дальше

Всех с наступающим новым годом!
 

12:43 

16 декабря 2018

Привет всем!
Решила ради разнообразия заснять выходной день (а то всё работа и работа).
У меня шестидневная рабочая неделя, так что выходной только один - воскресенье. Обычно я в этот день сижу дома на диване и ничего не делаю, но в этот раз воскресенье выдалось занятое: мне предстоит переезд где-то в марте, так что мы решили сходить посмотреть комнату в одном общежитии. Ну и по мелочи.
Мои предыдущие дни можно проверить по тегу "Все записи пользователя в сообществе".
Итак, поехали!



читать дальше

19:43 

Очень длинный день 5.12.2018. Честно, я предполагала, что он будет насыщенным, но не ожидала, что настолько) Предыдущий я выкладывала 8 месяцев назад, с тех пор много чего изменилось, снова пора рассказывать).
Вот уже два года я живу с семьей на севере Израиля в городе Афула. Работаю, учусь и фотографирую - что еще надо для счастья?


06:45 

Один день в Алматы

Всем привет.
Я живу в городе Алматы (Казахстан) уже почти 4 года, как вышла замуж.
Это мой первый день в сообществе.
Я работаю инженером, но моя работа настолько уныла, что правильнее будет показать выходной день, на который мы запланировали вылазку в горы, а именно на Шымбулак.
3 декабря - понедельник, но вся страна отдыхает, так как на субботу выпал день нашего первого, единственного, несравненного президента.

читать дальше

14:20 

Один шведский ноябрьский день

Привет всем)
Мне 35, я живу и работаю в Стокгольме, и это мой уже шестой пост в сообществе.

На фотографиях будет представлен будний рабочий день во время одной из проводящихся достаточно регулярно выездных конференций, которую устроили для нашего отдела. В Швеции слово "конференция" часто не имеет никакого отношения к научной деятельности. В обиходе так называется корпоративный выезд всей фирмой или отделом на семинары, воркшопы, тренинги и прочие презентации в один из специальных конференц-отелей, которых очень много в окраинах Стокгольма – вблизи моря, озер, лесов и прочей природы.




READ MORE

@темы: Швеция, Стокгольм, Европа

06:42 

Один день в Мельбурне

Всем привет!

Вот и настало время ещё одного дня. Прошлый раз постила год назад из Питера, но за год жизнь значительно поменялась. Я иммигрировала в Австралию. Так что вот такой обычный рабочий понедельник из Мельбурна. Мне 29 лет, живу с мужем, работаю и пытаюсь адаптироваться к новой жизни.

Просыпаюсь в 7.45. Не очень рано, но я всю жизнь работала с 11, так что для меня начинать работу в 9.30 - это слегка рановато, но потихоньку привыкаю. Зато вечером много свободного времени.

читать дальше

02:57 

Привет, я Юлиана, мне 21 и я учусь на технолога-дизайнера костюма в педагогическом университете Санкт-Петербурга. Это мой первый день и это совсем обычный будничный день, 7 ноября, среда.

читать дальше

Спасибо, что прожили со мной этот день!:heart:

15:26 

Типичная трудовая среда карьерного специалиста в Таллинне

Привет! Сто лет не виделись!

Пришла пора моего восьмого дня в сообществе (первые шесть были под авторством @Ossadtsaja).
День, которым я сегодня с вами поделюсь случился буквально вчера, 14.11.2018. Решила его заснять, т.к. через неделю я меняю работу и захотелось оставить на память типичную неторопливую среду.

АТТЕНШЕН! Очень много снимков и текста, я из тех, кто снимает всё-всё-всё и много объясняет :D
+ фотки кликабельны, не вывалитесь ненароком в мой фликер!
++ могут быть опечатки, т.к. пост пишу с рабочего компьютера без русских буковок на клавиатуре

ПОЕХАЛИИ

Короче говоря, будильник у меня стоит на девять утра, но просыпаюсь я по Диминому. Не сочтите меня странненькой, но это мой коварный план: ставить будильник на попозже, чтобы стать пораньше по чужому будильнику и иметь возможность поваляться лишний часик уже проснувшейся. Первый таймчек, проверка погоды. Надоели уже эти температурные качели: то холодно, то тепло. Давайте уже холод, у меня есть только зимняя куртка.
14.11
читать дальше

Такой день. Спасибо, что досмотрели :)

17:06 

Привет! Меня зовут Лена, я живу в Санкт-Петербурге. Это мой первый пост - давно сфотканный и так и не выложенный один мой день. Теперь это уже ностальгические фоточки, потому что мы переехали с милого моему сердцу проспекта Ветеранов. Там мы снимали трёхкомнатную квартиру с двумя соседками. Фотографии сделаны на бутерброд с колбасой, и это придаёт им шарма! Таймчеки не делала ваще, забывала напрочь.

Погнали. Первое, что я видела, когда просыпалась - это любезная моему сердцу полочка с цветочками.

читать дальше

22:01 

3 ноября

Всем привет! Меня зовут Яна, все также живу в г. Новозыбков. Я очень давно, года 3 или больше назад делала пару раз свои дни. Потом все пыталась, но где-то под конец дня или в середине забывала. Но вот в субботу спонтанно решила, потому что первая половина дня была довольно активной.

Утром парень подкинет меня до бабушки, а после уже добираться до квартиры придется домой. Поэтому он будит меня где-то с 9:20, но глаза я продираю намного позже



читать дальше

18:43 

Один день в Минске

Всем привет. Меня зовут Катя, я живу в Минске. Я уже делала посты в сообществе, все они были о поездках. В этот раз будет более-менее обычная суббота, 10 ноября.

Подъем. Я просыпаюсь от того, что СВЕРЛЯТ. Ниже этажом идет ремонт в нежилом помещении.



здесь мои коты, мое лицо, город Минск, встречаются бранные слова

14:48 

3 ноября, Рига

Привет!
Меня зовут Даша, мне 25 лет. Я – логопед и это моя полу-рабочая суббота, 3 ноября в Риге. Телефон не разрешил мне сделать тайм-чеки, поэтому обойдёмся без них) Под катом примерно 120 фото телефонного качества.
читать дальше
Спасибо, что провели этот день со мной:heart:

01:23 

Хотела рассказать про утро пятничного дня 05/10/2018.
читать дальше

Это был волшебно приятный день! Один из такой волшебно приятной осени 2018.

15:49 

привет. меня зовут катя, мне 25. живу с мч лешей в гааге, нидерланды. на фото 3 ноября, суббота. про таймчеки совсем забыла, придется поверить на слово)
впереди велозабег по винтаж/секонд магазам, икея и незапланированный русский магазин.

просыпаюсь первая в 9 утра, иду в ванную.



читать дальше

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100