Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Один день из моей жизни






Английская версия сообщества:

community.livejournal.com/adayinmylife



Модераторы сообщества:

вишневый пирожок.

| под.обстрелом |


↓ ↑ ⇑
15:55 

Один день в Москве, 27 декабря

Привет) Меня зовут Ира, мне 24 года, я живу в Москве и работаю в рекламном агентстве. Я уже выкладывала несколько раз свои дни, их можно посмотреть, нажав на кнопку "все записи пользователя в сообществе". С последнего дня прошло 4 (ужас) года, с тех пор изменилось примерно все) Я закончила тот универ, в котором училась, закончила еще один универ, устроилась на работу, рассталась с предыдущим мч и встречаюсь с новым.

Впереди мой чуть-чуть насыщенный, но в принципе самый обычный день.
*Все фотографии сделаны на телефон с говнокамерой


1. Мой день начинается в 7 утра. Обычно я так рано не просыпаюсь и встаю где-то в 9-9.30 утра. В РА никто не начинает работать раньше 11.30 утра в принципе, да и я живу в жопе мира из которой невозможно выехать, пробки рассасываются только к 10 утра. Поэтому нет разницы не спать и выйти рано - приедешь к 11, или спать и выйти поздно - все равно приедешь к 11) Но сейчас я живу у мч в ЦАО, до работы мне 10 минут на такси и это рай. Поэтому я временнно приезжаю на работу рано, и рано ухожу. На заставке напоминалочка снять ОМД.



20:45 

январь. москва

привет всем!
как-то уже рассказывала о паре своих дней, когда жила в большой квартире с подругами. теперь я живу на краю москвы в небольшой сьемной квартире с мужчиной и кошкой.
сегодня день, очень похожий на то, как я провожу один выходной на неделе, когда превращаюсь в лягушку-путешественницу. надеюсь, вы присоединитесь к моей прогулке с подругой в обычный день накануне Рождества.

впереди 82 фото и, надеюсь, вам будет интересно


02:47 

Вильнюс-Москва, 8 декабря

Всем добрый день)
Меня зовут - Анастасия, мне 26, я живу и работаю в Москве)
Это 8 декабря (лучше поздно, чем никогда) - день когда я уезжала от друзей в Литве и возвращалась в Мск, довольно много для меня текста и явно много фотографий, пара тайм-чеков и селфи)

8 декабря, 70+ фоток

@темы: отпуск, Москва

01:31 

Дратути! Меня зовут Тамара, мне 23. Это мой второй день в сообществе; первый, студенческий, затерялся где-то в апреле. Летом я закончила медицинский университет и, признаться, собиралась на время извлечься из специальности, чтобы полностью посвятить себя подготовке в американскому сертификационному экзамену USMLE (что это такое, можно прочитать у меня в дневнике или погуглить), но карта легла так, что я упоролась и пошла работать педиатром в поликлинику.
Так что сейчас моя хаотичная деятельность подчиняется трём основным моментам: подгтовке к USMLE, работе с детьми и учебе на вечернем отделении по программе второго диплома (переводчик) при ММА им Сеченова.
Под катом четверг, 28 декабря, и это был очень длинный день.

Всех с наступающими праздниками:wine:

@темы: Россия, Москва

15:48 

27 декабря 2017, Москва

Всем привет. Меня зовут Наташа, мне 34, я работаю финансовым специалистом в некоммерческой организации,и это мой первый день в сообществе. Среда, 27 декабря
Подъем и первый таймчек






читать дальше

13:30 

26 декабря 2017, где-то в Балтийском море // Стокгольм

Привет) Это уже отнюдь не первый мой день в сообществе, но с последнего прошло довольно много времени и скопытился чертов фотобакет. Мне 34, я живу в Стокгольме, Швеция. Из Москвы на рождественско-новогодние праздники ко мне приехала по самые помидоры задолбанная кучей проблем мама. Маму требуется всячески отдыхать и развлекать, с этими целями мы поехали на несколько дней в "рождественский" круиз по Ботническому заливу Балтийского моря.

У нас тут только что было Рождество, так что под катом – один празднично-выходной декабрьский день, вторник 26 декабря 2017. В первой половине дня тусилово на корабле в море, потом возвращение в город и релакс дома. Много морских пейзажей, жратвы еды, немного города, бытовухи и всякое такое. Вместе с таймчеками – 97 фото (сгруппированы попарно).


read more

17:57 

привет. меня зовут катя, мне 24, и это мой первый день в сообществе. в конце октября я и мч леша переехали из нижнего новгорода в нидерланды, и теперь мы живем в чудесном городе гаага.
в воскресенье 24 декабря мы решили съездить в амстердам на winter parade и немножко разочароваться.



читать дальше

16:51 

Суббота, 16 декабря, Москва

Привет! Я Надежда, и это очередной мой день. В прошлый раз я делилась славным петербургскими алко-выходными, а сегодня будет зимняя Москва. Участники: кошка Шая, куча каких-то косметосных банок, лучший муж на свете, шестимесячное пузо и Даша Donut Eater, с которой мы сначала сходили в Yumbaker, а потом в театр.
Текста мало, картинок много.
Поехали!

Просыпаюсь около 11.


читать дальше

16:11 

Привет! Я Олеся из Вены, и это мой второй день в сообществе.

С прошлого раза что-то изменилось, а что-то совсем нет (например, я только сейчас поняла, что за два года не поменяла заставку на телефоне).
Я все еще живу со своим небольшим зверинцем (в котором летом произошло пополнение) и любимым котом, учусь в Венской Академии Изобразительных Искусств (правда, теперь где-то на горизонте уже виднеется диплом) и стараюсь как-то найти свое место в этом сложном мире.

Под морем моя самая обычная пятница, 1 декабря, в которой не было ничего такого, чего обычно не случается по пятницам.
Как обычно, много котов, собаки, солнечного морозного (и ночного морозного) города, мастерских академии, венских булочек и прочих простых радостей.

Я честно старалась делать не слишком много фотографий, но их все равно получилось чуть больше 100...:bdsm:

Первый таймчек:


читать дальше

Спасибо, что провели со мной этот день!:heart:

05:12 

Очень странный выходной день работника бюджетного ателье. 8 декабря

Всем привет. Меня по прежнему зовут Лоухи и мне всё ещё 30 лет.
Я работаю в крошечном ателье в пригороде Питера. А живу... иногда мне кажется. что в автобусе)))

Итак, я просыпаюсь в два часа ночи... на работе.
Вообще, я могу спать сидя, стоя, лёжа на полу, на земле и даже на куче щебня.
Это моя суперспособность.
Я осталась на работе, потому что клиент слёзно попросил закончить заказ до "завтра".
Но я и вчера почти не спала, поэтому "дала храпака"на рабочем месте, для повышения концентрации и выносливости))


читать дальше

23:41 

Москва, 24 ноября, чёрная пятница

Всем привет!

Меня зовут Лена, мне 29 и это мой второй день в сообществе.
Под катом чёрная пятница, 24 ноября 2017 - мой почти обычный будний день.
Вы увидите немного ноябрьской Москвы и ближнего Подмосковья, мой последний день в школе #sekta :-D пару поездов, безудержный и беспощадный онлайн-шопинг, процесс обустройства квартиры, приготовление кексиков, 1 таймчек и аж 3 недоселфи.

Сегодня пятница, а значит у меня тренировка в 9 утра. Поэтому продираю глаза в 7, встаю и бегу смотреть в окно.

45-телефонофоточек

23:11 

Всем привет!
Меня зовут Ксюша, мне 30 лет, и я живу в Неаполе.
Сегодня будет мой второй пост в этом сообществе, я посвящаю его нож.,
потому что ее "одни дни" всегда вдохновляют меня и дарят немного ностальгической грусти по моей московской жизни. Вот, Ножик, смотри, как мы тут умеем ;)
Первый пост был в январе 2017 года, то есть почти год назад.
За это время я успела поступить в Академию Искусств на художника, а мой мч - уехать в Лондон на год учиться на киношника. Это 7 декабря, не самый обычный день, потому что сегодня у меня будет лаборатория по Технике живописи и языковой клуб. Но обо все по порядку.

доброго утра!

23:25 

Всем привет, меня зовут Таня и мне 27 лет. Живу в Санкт-Петербурге, работаю frontend-разработчиком и вот один из моих рабочих дней. Уже составляя текст, поняла, насколько скучно я живу, но... я же не просто так старалась? В общем, решила всё равно выложить.

Смотреть

22:06 

Всем привет, меня зовут Ира, мне 29 и я совмещаю в себе должности зам. руководителя по закупкам алкоголя, примерной жены и гика. Живу я в Москве с мужем и котом и это мой первый день. Давно хотела выложить свой день и даже неоднократно начинала его снимать, но в силу природной лени ни разу не довела сие благородное занятие до конца. В то холодное утро 28 ноября (я не тормоз, я ленивец))) я тоже не планировала ничего снимать, но потом резко вспомнила, что работать в компании мне осталось недолго и возможности снять обычный рабочий день долго может не предоставиться, так что запихнув подальше все нехочуки начинаю с немного припозднившегося таймчека. Поехали.
изображение
Под катом много фото разной степени размытости и текста разной степени упоротости

19:51 

Прага, 1 декабря

Привет. Меня зовут Юля, это далеко не первый мой пост в этом сообществе.
Я студентка, изучаю литературоведение, вообще живу в Германии, но сейчас на полгода по Эразмусу приехала учиться в Прагу и это моя наиобычнейшая и наистандартнейшая пятница и один из моих самй любимых дней в году - первое декабря. Поехали!

Я мало и плохо сплю, поэтому просыпаться даже в 7:30 для меня занятие малоприятное, но два раза в неделю у меня занятия начинаются в 9:05, поэтому приходиться себя заставлять.




22:38 

Питер, 28 ноября.

Привет, ребята.
Ух, всегда хотела попробовать заснять свой день, это мой первый раз, please be gentle

Меня зовут Настя, мне 23, живу в Питере с мамой и братом, работаю в фотосалоне, смотрю много ютуба, остальное время пребываю в экзистенциальном ужасе. Хочу показать вам обычный будний день с куском работы, магазинов и еды. Попыталась в художественность, не удалось, но в любом случае, это был хороший повод потаскать с собой камеру.

Я надеюсь, мне не настучат по голове за специфичные таймчеки.

По картинке поехали!


20:24 

Привет, я Алёна, мне 32, живу и работаю в городе Череповце в редакции небольшого СМИ. В этом дне я расскажу о бессоннице, человеке, которого послал Дед Мороз и немного о ремонте и связанной с ним тоске. Предупреждение: я полностью соответствую подписи под своей аватаркой — пью, курю и ругаюсь матом. И ещё, в этом дне нет фотографий других людей, кроме меня. Потому что стесняюсь просить разрешения на съемку, а без разрешения снимать кого-то меня работа давно отучила.




погнали

Спасибо вам, что были со мной) Не так сложно было снимать этот день, как выкладывать его на Дайри. Я, человек, победивший Ютуб, бесконечное множество бесплатных сервисов для наложения звука и обработки фото, всё равно задолбалась добавлять картинки в дайри, потому что это анриал.

@темы: Россия, Череповец

19:54 

27.11.2017, Витебск

Привет, я Катя из Минска, и это мой третий день в сообществе. Это был нерабочий понедельник, который я провела в родном городе ради кое-каких бумажных дел.

Я проснулась поздно, так как под утро меня посетили кошмары.


Угрюмое очарование провинции и много селфи

@темы: выходной, Витебск

17:37 

Всем дратути) Меня зовут Света, мне 24 годика, живу в Москве, преподаю (страшно подумать) в основном корейский, иногда английский и русский, и это первый мой "день" в этом сообществе. День был спонтанно заснят и отскриншотен, на самом деле, я не планировала это делать, но проснулась и вот что-то просто захотелось это сделать. Короче, типичная моя пятница х)


Много фоток, много букв, ну вы поняли)

16:25 

Москва, Ж 24, IT и котики :)

Привет)
Меня зовут Света, и с моего прошлого дня в сообществе изменилось примерно всё: мне уже 24 года, я два раза сменила работу, ушла из логистики и теперь работаю руководителем IT-проекта в Rambler. А еще переехала жить в г. Химки.
Дальше вы увидите типичный рабочий день 21 ноября 2017 года офисного планктона без особых неожиданностей.

Ах да, котики присутствуют. :bcat:

Окунуться в московские будни.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100