Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

JUNIPERUS OXYCEDRUS


↓ ↑ ⇑
20:18 

Люди любят решать проблемы чужими руками. Но очень утомляет, когда эта - любовь - влезает в рабочий процесс. Работа отъедает из-за этого столько сил и времени, что даже перестает временами нравится. Иной раз хочется лечь и никуда не идти.
Пожалуй, в первые после 2014 года я задумался о том, что, вероятно, стоит поменять работу.

15:02 

Кажется, я только что стал символом мирового зла. Так не привычно.

19:21 

Это никогда не было легко или просто. Но с Фенрисом как-то особенно не легко и особенно не просто.

04:50 

Не люблю возвращаться домой из отпуска. И не потому что мне грустно или плохо от того, что мои 14
дней свободы от людей заканчиваются, а потому что у меня всегда самым диким образом проходит обратная акклиматизация. Приехал домой, а тут - снег. И вот как жить дальше? Когда уезжал было еще тепло.

21:45 

Итак, третьего числа стартует отпуск. Бесценно в октябре свалить греть пузяку в теплые края. Амебнусь на шезлонг и буду лежать, ничего не делать.

09:26 

Надо где-то сделать себе напоминалку о том, что 8 чашек кофе (объемом 0,3 литра) - это уже перебор. Потому что вчера я переплюнул и этот перебор и каким-то невероятным образом выпил 12 чашек (все того же объема). Надо как-то возвращать потребление кофе в приемлемые рамки.

22:27 

Тридцать пять лет я умудрялся сам себя оберегать от разного рода интернет-срачей, истеричных... как там называет их Фенрис?... тян (?) и вот - вляпался. По самые уши и аккурат перед отпуском. Выводы простые: а) никогда не говорить никогда; б) смирится с тем, что вместе с Фенрисом в мою жизнь пришло некоторое дерьмо.

08:55 

Коллеги на работе жалуются, что их родители или родственники достают с вопросами: "Когда замуж/женишься?" и "Когда дети?". Честно говоря, завидую, хоть, конечно, глупый повод для зависти.

22:22 

Отчего-то люди полагают, что их отсутствие в моей жизни должно меня ужасно печалить. Им никак не объяснить, что и без них мне было просто замечательно, а вот с ними - нет.

Как быстро люди привыкают к хорошему? Или очень-очень хорошему? Я вот очень быстро. И иногда мне страшно, а что если это хорошее возьмет и очень резво закончится? Как я тогда буду без этого самого хорошего?

Самый раздражающий вопрос на моей работе: "В чем смысл жизни?!". Не знаю я, брат, в чем смысл жизни. Возможно, что действительно всего лишь - сорок два. А там дальше сам придумывай чего именно сорок два. Жаль, что так нельзя ответить, приходится каждый раз придумывать что-то эдакое.

Больше всего меня раньше раздражало, когда ролевое переносили в реал. Я ворчал-фырчал, что со мной никогда не случится такой ерунды. Однако, жизнь решила совершенно иначе. И вот я увяз в том, что выросло из ролевой. Не уверен, что хочу это вообще с кем-то обсуждать, даже с самим собой. Потому что... все равно от этого итог не изменится.

Вся моя жизнь - это мем про самоеда.
SAMOEDSKAY-LAIKA-SOBAKA-ZIVNOST-1734546.jpg

11:14 

OBOI-S-w-dog.ru-1920x1080.jpg

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100