А’[b]Б’СОЛЮТ’И’ЗА’ЦИ’Я - В’МЕ’С’ТО с’О’Держа’НИ’Я


(Часть 8)


«Ни какие законы не действуют, когда свою волю


изъявляет А’Б’солют’на’я Верховная ЛичнOсть


Господа, ибо законы есть не что иное, как память


о т’ОМ, какие повеления О'Н отдавал раньше.


Значат ли он’и что-нибудь, когда рядом О'Н сам?»


(А’в’ТО’Ры)





Если Вы считаете, что, рождаясь в эт’ом материал’ь’н’ОМ мире, Вы приходите из ни’откуда и, умирая, уходите в ни’куда, то дальнейший текс для Вас не имеет никакого смысла. Все нижеследующие предназначено исключительно для тех, кто если пока еще и не знает, то, по крайней мере, имеет намерение узнать, от’куда он на эту Землю приходит и куда ему должно у’ходить.


В’то’р’ой вопрос «куда» как правило, в той или иной мере, имеет большую акт’у’аль’н’Ость, чем первый «от’куда». Ведь ф’акт уже с’Вершил’с’Я, Вы здесь в эт’ом материал’ь’н’ом м’ире, на этой Земле, в эт’ом обществе, в данной стране, в дан’н’ом населенном пункте. Вы уже здесь и находитесь в процессе, - в процессе движения к т’ом’у м’ом’енту, мгновению, когда в силу определенных в’ну’Три’н’них или\и внешних причин или\и об’сто’я’тельств, вновь придет’с’я ступить за ту грань, границу, что отделяет э’тот, плот’ный материал’ь’ный м’ир, от тех, незримых м’иров, вселенных. В наиболее обобщен’н’ом варианте, выбор «куда», как и вероятность «от’куда», со’стоит из трех направлений (в’ключ’а’я конкретные места):


1) а’б’солютные миры и вселенные;


2) дXYовные миры и вселенные;


3) материал’ь’ные (плот’ные и тон’кие) м’иры и вселенные.


В принципиаль’н’ом от’ношении с’O’держание процесса а’б’солют’и’за’ци’и сводится к воз’можности и способности свободного о’с’O’знанного у’хода, пере’хода, перемещен’и’я из данного плотно материал’ь’ного м’ира, по одному из трех вышеуказанных направлений. Деталь’на’Я разработка к’ОМ’п’ле’к’с’Ной про’г’Рам’мы АИС-САИ-ИАС, - транс’тех’но’логии пере’хода, у’хода, перемещен’и’Я, В’ЗА’ИМ’О’ДЕйствиЯ - прежде в’с’Его, от’носит’с’я именно к а’б’солютным м’ИРам и вселенным. Поскольку э’тот механизм, э’та гипер’суб’транс’тех’но’лог’и’я я’в’ля’ет’с’я всеобъемлющей, по отношению к двум остальным пере’ходам. Друг’им’и с’ловами, если Вы, по каким либо от Вас не зависящим материал’ь’ным причинам оказываетесь в каком либо населенном пункте, какой либо местности, - это вовсе не означает, что Вы должны оставаться там навсегда. Вы имеете полное дух’O’в’но’е право, а’б’солют’но полную духовную свободу, сделать о’с’O’знанный выбор и сменит данное место жительства, на друг’O’е. Не только в пределах Земного шара. Это пра’в’O [как раз] и уравнивает материал’ь’но сверхбогатых и материал’ь’но бедных людей. Вместе с тем явно открывая, и являя наличие, как самих духОвных богатств, так и связанных с ними духовных [и различных материал’ь’ных] воз’можностей.


В люб’ом случае, данное место жительство, - этот материал’ь’ный мир планеты Земля (плотный и тонкий) не может быть настоящим дом’ом, в а’б’солют’но истинном смысле этого с’лов’а Д’ОМ. По крайней мере, пока, что. В лучшем случае э’тот материал’ь’ный м’ир, эта вселенная может быть в лучшем случае служебной квартирой, либо гостиницей. Материал’ь’ный м’ир, материал’ь’ное творение в’O’обще, - это то место, где осуществляет’с’Я служба, работа, - вахтовым метод’ом. Материал’ь’ное творение, - это то место где все живые существа находят’с’Я в командировке, по служебным делам и\или телам (д’т’елам) и\или обязанностям. А’б’солют’но все живые существа, так или иначе, осознанно или неОсОзнанно, находят’с’Я, со’стоят на службе у А’б’солютной Верховной ЛичнОсти Бог’А. Дли’тельность данной к’ОМ’ан’дировки, для человека, определяет’с’Я степенью его осознанного включен’и’Я в данный процесс служения, - в процесс выполнения своих обязанностей перед А’Б’солютной Верховной ЛичнОстью Бог’А.


Все глобальное творение Господа, в к’О’Тор’Ом 3\4 составляют м’иры духовные – истинный д’ом всех живых существ, и 1\4 составляет материал’ь’ное творение, - временное, рабочее, служебное жилье и производственное про’странство для живых существ, включая человека. Материал’ь’ное творение, с его миллиардами и миллиардами плот’ных вселенных и м’иров, с его миллиардами и миллиардами многомерных тон’ко материал’ь’ных вселенных и м’иров, - это по большому счету, действительно всего лишь одно огромнейшее материал’ь’ное предприятие, один единый гиперконцерн. Данный гипер’к’ОН’це’РН - имеет с’O’вершенно определенную многомерную и многоплановую ад’мини’стративную с’ис’тему у’Пра’в’Лени’Я, и такую же производственно тех’но’логическую структуру. Материал’ь’ное творение это не некое вселенское сверхгосударство, вселенская сверхимперия, включающая в себя колоссальное разнообразие материал’ь’ных, космических м’иров и ци’вилизаций, - это, прежде всего, именно вселенский материал’ь’ный гиперконцерн. Все входящие в НЕГО поселен’и’Я, места обитан’и’Я человеческих и друг’их разумных форм жизни, к каким бы цивилизациям он’и не относились, - это не более чем рабочие, служебные д’ом’а, квартиры и гостиницы.


ТакИМ образОМ, всё Гло'Бальное Творение-ПроЯвление А’Б’солютной Верховной ЛичнОстью Бога – это есть ни что иное как с’О’единение в однОМ ТрансцендентнОМ А’Б’солют’н’ОМ ПроСтранстве - ПроСтранства Дух’О’вного Д’ОМа (духОвные все’ленные) и ПроСтрансва Материал’ь’ного Труда (материал’ь’ные все’ленные)


Главным производимым продукт’ОМ и главной услугой, которую оказывает трансцендентный материал’ь’ный гипер’к’ОН’це’РН, - являет’c’я живое существо, О’с’О’знавшее свою вечную в’за’им’O’с’Вязь с Генеральным Менеджер’ом, Генеральным Директор’ом, Президент’ом гиперконцерна - А’Б’солютной ВерхOвHой ЛичнОстью Бог’[b]A.




http://vk.com/note21187685_11699416


@темы: Импорт ВК>ЖЖ>Д.