А’[b]Б’СОЛЮТ’И’ЗА’ЦИ’Я - В’МЕ’С’ТО с’О’Держа’НИ’Я


(Часть 9)


В Совет Дирек’Торов материал’ь’ного гиперконцерна вход’я’т также и различные подчиненные Творцы, Создатели и Управляющие – творцы, создатели и управляющие его отдельными филиалами и объединениями, отдельными предприятиями и заводами, отдельными учреждениями и цехами. Но именно установление личных, индивидуальных взаимоотношений с Генеральным Менеджер’ом, Генеральным Директор’ом, Президент’ом гиперконцерна, - с А’Б’солютной Верховной Личностью Бога и дает живому существу, в т’ом числе и человеку не зависимо от места его пребывания в материал’ь’н’ом творении, выполняемой работы или\и занимаемой должности (материал’ь’ной или духовной):


А’Б’солютную воз’можнOсть и\или способ’н’Oсть выбора фор’мы и с’O’держания дальнейшей работы, службы или прекращение с’в’O’Eй служебной кОМандировки, своЕго рабочЕго пребывания в материал’ь’н’ОМ гипер’к’ОН’це’РН’е.


Существующие на Земле, с’O’временные служебные от’ношения между «духовными» и «м’ирскими» начальниками и подчиненными, конечно же, ещё, очень далеки от с’O’вершенства. Но даже в них, если служащему, работнику или рабочему удает’с’я установить какие либо личные, индивидуальные, от’ношения с управляющим, директор’ом, президент’ом фирмы, учреждения, предприятия, организации, то естественным образ’ОМ, этот человек переходит на определенное льготное положение, по отношению к тем работникам, служащим которые не имеют личного знакомства или личных контактов с управляющим, директор’ом, президент’ом. А если Вам удастся установить дружеские отношения с Вашим начальник’ом (управляющим, директор’ом, президент’ом)! Какие это Вам дает возможности на дальнейшую службу? Как минимум Вы буде в курсе всех или почти всех дел и тел (д’т’ел, - взаимоотношений между работниками, служащими), а как максимум быстрое повышение по службе и увеличение меры Вашей ответственности за дела предприятия, фирмы, учреждения. Ну а уж о родительских или супружеских от’ношениях, которые могут существовать между начальник’ом и подчиненным, можно и не говорить. Все э’то в а’б’солют’но пол’ной мере от’носится и к Вашим личным, индивидуальным возможностям в установлении Ваших личных, индивидуальных взаимоотношений с Генеральным Менеджер’ОМ, Генеральным Директор’ОМ, Президент’ОМ материал’ь’ного гиперконцерна, - А'Б'солютной Верховной ЛичнОстью Бог'А. Все очень просто! И не уж то если Вы попросите Его по-дружески о чем-то, Он сможет Вам категорически отказать. Конечно же, нет!


Если Вы, [к примеру] почувствовав усталость и\или начав сильно скучать по истинному дух’O’вному д’ОМ’у, по истинным дух’O’вным друзьям и близким, попросите Его, чтобы Он сократил срок Вашей рабочей, служебной к’ОМ’андировки, с’рок пребывания в материаль’н’ОМ творении, - не ужели О’Н сможет Вам категорически отказать? Конечно же, нет.


Он даст Вам дружеское и официальное (для свободного служебного у’хода, пере’хода, перемещен’и’я, про’хода) добро, разрешение на в’О’з’Вращение дОМой, в духОвный мир. Но вернуться назад, домой Вы должны будете сами, своими ногами, - это YES’тествен’но.


В настоящее время, даже для людей, не имеющих а’б’солютно ни’какого представления о воз’можности иметь личные, индивидуальные в’за’им’O’отношения с Генеральным Менеджер’ОМ, Генеральным Директор’ОМ, Президент’ОМ материал’ь’ного гиперконцерна, - Абсолютной Верховной Личностью Бога, - с’мер’ть, - это скорее мораль’на’я и физиологическая привычка, чем необходимость. Все просто привыкли, что в лучшем случае, должны умереть своей yes’тественной с’мер’тью, - от старости, - от отказа биологических, физиологических систем организма. Отчасти это конечно так. Но одновременно и не так…


Для людей «дух’O’в’ных» (в полном смысле духовными можно назвать только тех людей, что непосредственно пребывают в духовных вселенных и мирах), стремящихся и осознающих в той или иной мере свои вечные взаимоотношения с Господ’ом, имеет место, конечно же, несколько иная проблема. Их уже не волнует и не интересует сам ф’акт смерти и тем более вопрос «Куда?». Их [уже] гораздо больше волнует и интересует вопрос «Как?», - как э’то произойдет. И если во внутреннем духовном выражении этот вопрос давно определен, и налажены различные механизмы его решения, то во внешнем выражении он по-прежнему практически остается все тем же, - точно таким же, как и для людей «мирских»:


1) с’мер’ть от ста’рости


(от отказа биологических, физиологических систем организма);


2) с’мер’ть от несчастного случая;


3) на’сильственная с’мер’ть.


ХаРа’к’тер’ной особенностью всех этих вариантов является тот ф’акт, что физическое тело, ма’териальный углеводородный носитель духовной души сбрасывается, как отработанная ступень ракеты и остается здесь на Земле, как правило, разлагаясь на мельчайшие ма’териальные составляющие. Но параллельно с этим существует и ф’акт нетленных мощей, костей, а в отдельных случаях и целых тел праведных, святых людей. По сути, как и сам протекающий в физических телах святых, праведных людей процесс, имеющий в своей природе духовную основу, при их жизни, так и последующий ф’акт существования их нетленных, неразлагающихся мощей, костей и тел, - есть ни что иное, как промежуточный этап, пограничный вариант, разделяющий первые три варианта ухода, перехода в иные м’иры и вселенные, - от 4-го, - нулевого:


1) Не’по’средственный, без транзитный (по высшим материал’ь’ным м’ирам и вселенным), переход в духовн’ом т’д’еле в духовные м’иры и вселенные, - без сбрасывания материал’ь’но’го носи’тел’я физического т’д’ела, - а, наоборот, с его использованием, - воскресение материал’ь’но’го т’д’ела, гипер’СУб’кван’то’ВЫ’й переход, транс’форма’ци’я материал’ь’ного т’д’ела.


..НО.., есть и другой, так называемый срединный, т.е. а’б’солютный путь – cОединяющий в себе и духОвный и материал’ь’ный путь, и одновременно не’имеющий к ним ни как’Ого от’ношения (?!) (в с’О’ответствии с ДОкТРИ’Ной Одновременного ТождДества и РазЛичиЯ «Д’А’Р»; на санскрите – ачинтья бхеда бхеда таттва):


0) Не’по’средственный, без транзитный (по высшим духОвным или\и материал’ь’ным м’Ир’ам и вселенным), пере’ход в а’б’солют’н’ом т’д’еле в а’б’солютные м’иры и вселенные, - в злелОМ дYXОвнОМ т’д’еле и без сбрасывания материал’ь’но’го носи’тел’я физического (плот’но’Го и тон’к’о’Го) т’д’ела, - т.е. при зрелОМ дYXOвнОМ т’д’еле и, с использованием материал’ь’но’го носи’тел’я физического (плот’но’Го и тон’к’о’Го) т’д’ела (в’O’скресение материал’ь’но’го т’д’ела, гипер’СУб’кван’то’ВЫ’й переход, транс’форма’ци’я материал’ь’ного т’д’ела, что по ф’Акту и являет’с’Я трансЦенДентным экзамен’ОМ свидетельствующим о способ’н’Ости а’б’солютизированной души преОбразовывать материю\материал в дYX и наОборот – дYX в материю\материал).


ПРАктически ни одна религия м’ира не имеет, сколь ни будь ясного понимания в эт’ом вопросе. По крайней мере, э’то по-прежнему остается прерогативой, удел’ом избранных, тайных школ, направлений, посвящений. А, по сути, официально не санкционированным, запрещенным действием. Кем не санкционированным? Разумеет’с’я, АБсолютная Верховная ЛичнОсть БогА, - Генеральный Менеджер, Генеральный Директор, Президент материал’ь’ного гиперконцерна, - э’то не может запретить. Ведь именно в эт’ом, заключен главный, ключевой смысл существования, де’Я’тельности материал’ь’ного гиперконцерна, всЕго материал’ь’ного творения. Ответ напрашивается сам собой, - не санкционирован, запрещен самовольным произвол’ом тех сил, которые имитируют видимость своей божественной принадлежности. Как мини’м’ум, со своей стороны, он’и про’сто вы’дают желаемое за действительное, а как макси’м’ум осознанно занимаются подлог’ом, злоупотреблением занимаемого ими иерархического положения, с целью наживы. Какой? Прежде всего, наживы энергетической. Разве ОН всего этого не видит и обо всем этом не знает? Разумеет’с’Я, видит и знает. Почему попускает? Видимо про’сто потому, что желает, чтобы служащие сами учились наводить порядок на своих рабочих местах и в своих служебных отношениях, друг с друг’ом. В крайних ситуациях ОН всегда проявлял Свою Личную Волю. И, конечно же, при необходимOсти готов проявить ее вновь. И в сам’ом крайнем случае, даже ввести прямое Президентское Директорское, Правление в любой конкретном месте, филиале, подразделении гиперконцерна. Сместив, таким образом, всю нерадивую иерархию творцов и управленцев, данного филиала, подразделения, участка. В эт’ом, не а’б’солютно ни каких сомнений.


С’O’временная же наука, едва лишь только приблизилась к вопросу трансформных, межмерных, межпространственных индивидуальных, личных взаимоотношений и о’с’O’знанных перемещений, пере’ходов. И, как правило, внегосударственное, надгосударственное м’ировое правительство, все самые передовые достижения в данных направлениях самым тщательным образ’ом скрывает от простого народа. Опять же, и снова, в своекорыстных интересах, в целях личной наживы, злоупотребляя своим материал’ь’ным (плотным и тонким) и иерархическим положением. Таким образ’ом, на Земле, действительно сложилась чрезвычайная ситуация. Те, кто раньше не посредственно отвечали за всю духOвную тех’но’логию, - религиозные иерархи, сегодня, фактически утратили это знание и в настоящее время занимают’с’я, по сути, в той или иной мере лишь имитацией в плане реали’за’ЦИ’и главной духОвной тех’но’логии. Иерархи научные, в попытке заменить прежние дух’O’в’ные тех’но’логии, новыми материал’ь’ными технологиями, - волей или неволей уперлись во всё ту же духовную «тайну бытия». Хотя на сам’ом деле никакой тайны вовсе нет! Все лежит «на поверхности». Всё настолько про’сто, что для большинства, про’сто, стало не заметно.


В наиболее общих, и в тоже время достаточно конкретных и простых, общедоступных понятиях суть вопроса, - главной дух’O’в’Ной гипер’суб’тех’но’логии, на которой основана деятельность материал’ь’ного гиперконцерна, всего материал’ь’ного творен’и’я, в т’ом числе и данного галактического филиала под названием Млечный Путь, данного производственного подразделения, учреждения под названием Солнечная Система, данного производственного участка, небольшой конторы, фирмы, под названием планета Земля, - заключает’с’я в следующем.


Материал’ь’но’е д’т’ело (дело и тело), материал’ь’ный но’с’и’тел’ь дух’O’в’Hой души, являет’с’Я материал’ь’Hой фор’мой (плот’ной и\или тон’кой) в к’О’ТОР’ую стяжает’с’я, вливает’с’я дух (духOв’на’я субстан’ци’я, духOв’на’я энер’ги’я), с тем, чтобы в итоге, в результате в’O’плотить, я’вить, про’я’вить д’т’ело (дело и тело) а’б’солютное, - а’б’солютную форму д’т’ела существа.

http://vk.com/note21187685_11699417


@темы: Импорт ВК>ЖЖ>Д.