Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

мир пластика и кружевных эллюзий



*окуклины те, что полностью залиты цветом, остальные в далеких планах))
но все же все кликабельны, и можно почитать о персонаже ^^


↓ ↑ ⇑
15:44 

Я сделалЬ!

Сегодя Ulia_Kunkel сделала фотки Кэтрин в ее новых прикидах моей работы. Придраться естественно есть к чему, не без косяков, как обычно, однако я прям постаралась. У самой у меня прямо нету сил ничего отснять((( Я все еще болею, это уже месяц, кашель сильный и не приятный, рентген я сделала на неделе, не воспаление, но бронхит. Лечусь.
Естественно пока лечусь делаю все медленно, и шью в час по чайной ложке и вяжу так же, от красного уже в глазах рябит, потому отвлекаюсь розовым, надеюсь показать, как будет возможность, хоть что-то сфоткать без дрожи в руках.

Лааадно Дольше-бабы берегитесь, следующие в списке вы!!!

@темы: фото, пошивушки, наши куклотоварищи, бжд, НЕ мои фотографии

18:11 

очень интересная обратная связь...

Итак, инстаграмм продолжает меня удивлять.
Мои фотографии наконц-то по тегам ищутся, и это не первую неделю, но мне было не до того последние дни. Так вот, фотки снова отображаются но только в "недавнем", в "популярное" ни одна моя фотка не вернулась, и ни одна новая не попала, хотя наверное все понимают, что по тегу #dollmoresocheon новая фотка Бэллы уже должна была бы проскочить, однако нет. Это уже не так расстраивает, ну нет в популярном и ладушки, по более высокочастотным запросам типа #iplehouse или что-то такое же Кэрри мелькала, конечно, но это было редко, так что меня это уже не так заботит. И все же... Интересно за что все это на мою бренную голову?

ранее...
запись создана: 29.08.2019 в 22:41

все будет хорошо...
1. будет... непременно будет...  32  (76.19%)
2. но позже!  10  (23.81%)
Всего:  42
Всего проголосовало: 33

@темы: на поболтать, о личном

20:02 

все еще болею :rolleyes:
А вот 8 лет назад у меня появилась первая бжд... Это была неБэлла, но она ближе других к этой дате.

@темы: фото, о личном, на поболтать

09:07 

И снова я болею, как давно не болела. Если честно такого кашля у меня не было ни разу в жизни, я не могу спать из-за него, сплю минут по 15, а потом захожусь кашлем и просыпаюсь. Доползла до врача, и этот милый человек прописал мне - сиропчик! Даже не дал направления на флюорографию, а я просила. Я даже не знаю, что делать Оо Хотя знаю, обратиться в платную , но это надо ехать, а я не чувствую в себе сил доехать на метро на флюорографию.
Пока болею ничего делать не получается, ни вязать, ни тем более шить, так что я просто переодеваю кукол в "осенее". Пока заваривается моя ромашка, сделала фотку, но только одну )

@темы: фото, повязушки, на поболтать, бжд, Бэлла

16:34 

Вопрос в студию...
А никто не хочет голову Демиурга?
У меня один из призов с Доллскара - это сертификат на голову Демиурга, у которой не исчерпан лимит тиража. Я вообще не разбираюсь в головах Демиурга, и не знаю у кого какой лимит, но может кто-то что-то хочет?

@темы: о личном, на поболтать

16:20 

Что-то как-то лажаю я несчадно с профилями, вот что я думаю, надо заставить себя и отрисовать побольше именно профилей.
Ну а в остальном "вермилион", какой-то.

@темы: рисовашки, фото

11:18 

Блонд. Двойная доза ^^

Это просто таки небольшое подведение итогов для меня, Мэл на фото полностью одет в шитое мной, а на Кэтрин сшитая мной юбка и связанный свитер, между прочим им я даже немного горжусь, потому что он был не таким уж и простым, ох уж эти плечи.


♥?
1. ♥  16  (100%)
Всего:  16

@темы: фото, пошивушки, повязушки, наши куклотоварищи, бжд, Мэл

19:54 

Грустный Декен...

Развивающиеся волосы на ветру моя слабость... От меня ееунаследовал Аман, а отдувается Декен, его козьи кудри сейчас для меня в не конкуренции, хотя скоро и Аман обзаведется новыми париками, и тогда мы еще посмотрим))) А пока мой печальный "прЫнц"Лиммфорд.

@темы: фото, бжд, Декен

17:54 

Нужны советы!

Товарищи шьющие!!!
Про нитки для оверлока.
Кто чем пользуется, какой фирмы, какого номера, кто вообще что может посоветовать? Я тут столкнулась с жуткой проблемой, нитки которые мне посоветовали в магазине оказались жуткой лажей, по крайней мере белые. Они хорошо лежат, но нитка рвется постоянно, а вот черные у меня наоборот, не рвутся, но шов грубее, но и то и другое отечественная Гамма, а я бы потратилась и на что-то более вменяемое, лишь бы только понимать что.

@темы: на поболтать, пошивушки

14:01 

и Кo

UPD: Самое интересное можно глянуть у Ульки - тут
Вчера выбирались с Ulia_Kunkel в парк "Олимпийские пруды" пофоткать парней. Он от нас недалеко и место в общем-то хорошее. У меня фоток не много и в основном портреты, это как всегда. Было очень ветрено, парики просто таки разлетались превращая парней в Кузена Итта, особенно База ) Кроме того на ветру их раскачивало, как парусные мачты, порой аж сердце заходилось. Все же сильный ветер враг бждешнику.

Вообще это достаточно странное трио, но они действительно сдружились и общаются, бухают вместе, развлекаются, кто во что горазд, и вообще...


@темы: фото-кукло-прогулки, фото, наши куклотоварищи, бжд, Мэл, Декен

16:52 

Мэл ^^

Вот теперь тема сисек раскрыта я щитаю)))

13:36 

Зима близко!

По-немногу начала готовится к зиме.

@темы: фото, повязушки

18:33 


После купания Мао и просушки, немного обновила местами потершийся блаш, и думала, ну все, выдыхай, и радуйся, но как бы не так, тетя лошадь умудрилась рухнуть с подставки на пол на ковровое покрытие... и... нахрен отбила все пальцы одной из рук. Нет сил даже по-настоящему расплакаться, ибо надо клеить эту руку и писать самому долгому Дольшу. Даже не представляю, что придется покупать в этот раз. У него жеж условия, я вам эту деталь продам, но не одну, а парой! Понять его можно однако, и пару рук я ясное дело куплю, главное, что не сказал покупать весь набор... хотя он мне и нужен в принципе, но все таки не прямо счаз же.
плачевные последствия, угум-с

@темы: фото, о личном, бжд, Мао

12:46 

пошалим?



@темы: Бэлла, бжд, фото

20:23 

Сотни тонн молока, из него океан...



♥?
1. ♥  23  (100%)
Всего:  23

@темы: Мао, бжд, фото

17:06 

И еще раз Бэлла...

Сняла ее при дневном свет, чтоб уж было видно, что она не без блаша и подложек. Хотя какой там свет, одно название Т.Т
Бесит меня ее парик черный, я часто для фоток тырю Амановский, так что может он ей и достанется после того, как Аман обзаведется новыми, ну или я расщедрюсь и куплю парик и ей. Хотя в некоторой расстеряности, чтобы ей придумать.
Кто в какой прическе видит Бэллу? Может че коллективно выдумаем...

@темы: фото, бжд, Бэлла

23:38 

Бэлла

Я ее покрасила, все ж таки, и даже как-то спокойнее стало. Хотя, конечно, как обычно, не слишком я довольна мейком, но брови и ресницы в этот раз акриловые, что уже для меня прогресс)))
Бэлла сейчас красится чуточку менее ярко, нынче ей положено, все же устроилась работать в Сфинкс, и принимая ее на работу Марсель отдельным пунктом уточнил про надлежащий внешний вид.
Она старается, как умеет)))
Глаза на фото не ее, а старые Меловские, ее треснули Т.Т Надо покупать новые, ее цвета ^^


@темы: фото, бжд, Бэлла

21:46 

лекарства от хандры...

Кстати, а кто вообще чем рисует? Есть у кого какие слабости и предпочтения, я и про мейки и про живопись вообще)))
Что-то английское. что-то французское, ну и конечно от отечественного производителя тоже.
Ездила я в КК пополнять свои запасы материалов, давно хотела еще парочку цветов карандашей "Drawing" от Derwent, у меня к ним нереальная слабость, люблю и за цвета и за текстуру. Ну и долго решалась на набор акварельных карандашей. Я свои предыдущие от Faber Castell срисовала до огрызков, и мне хотелось чего-то нового и интересного, тем более предыдущие были из непроф.линейки. Так что теперь акварельные тоже Derwent, думаю буду позже докупать нехватающих цветов, а то в наборе много зеленого и мало красного, а я как раз наоборот юзаю.


@темы: фото, о личном, на поболтать

18:52 

розовый

еще не осень, но уже не лето, так хоть Мэла в яркое одену и порадуюсь!

♥?
1. ♥  25  (100%)
Всего:  25

@темы: фото, бжд, Мэл

18:36 

Очень длинный разговор.

Просто я в депрессии... Лета нету.

Часть первая. Пограничище.
У меня есть собеседник для сложных дискуссий - Дмитрий Владимирович, ну или просто Димасик. У нас с ним в чем-то совпадают вкусы, интересы, кое-какие увлечения, да и мировоззрение у нас близкое, но он как и полагается мужчине выращенному мамулей и бабулей (все любимому мальчику), карманный такой шовинист, не так чтобы агрессивный (никаких борщей и кухонь), но высшая ступень эволюции. Кстати, что касается Дмитрия Владимировича это не далеко от истины, мужик умен, приятной внешности, довольно обходительный, в общем мужчина завидный и интересный. Из всех моих знакомых усадить в лужу меня может только Димасик, но в прочем в обратном направлении это тоже работает, и потому серьезные интелектуальные беседы мы ведем на равных. По-мнению Дмитрия Владимировича к мужского размера щитовидке мне подсабили мужского размера мозги, сей сомнительный комплимент приходится принимать за высшую меру признательности моих интелектуальных заслуг, когда дело касается "мамкиных шовинистов".
Короче, не так давно, мой сложнодискуссионный приятель (это звание страшнее "друга по перепихону") попросил меня заценить сериал, что само по себе странно, но мужик недавно женился, а потому полагаю жена влияет благотворно, и семейные вечера перед телеком теперь у дядя Димы тоже есть.
"Рассказ Служанки"))) Выдохнули.
Уже просматривая отзывы и рецензии я ожидала дискуссии на тему сложных отношений фертильного постсоветского мущчины(именно через ща) с феменизмом. Боги, кто бы знал, как это надоедает. Однако, как ни странно мы обсуждали совсем не это, а разницу между искусством и... банально, но "жвачкой для мозгов". В наших дискуссиях оба термина грубы, либо жрачка, либо жвачка.
Конечно, по итогу разговора мы решили заценить литературное произведение легшее в основу сериала (оба не читали, не удосужились, ага, молодцы, культурные люди, че уж там), но если откинуть наличие оного, к некоторым выводам мы все же пришли.
Ровно до последнего момента первого сезона сериала - это ебануться, но жрака искусство, пускай довольно простое и даже плоское, что свойственно западной культуре вообщем-то, но сука тащит, греет, грузит, кому как больше нравится. Это хорошо, если не отлично.
А вот дальше сраная "жвачка". Даже хуже! Мы с Димасиком погрешили на Макдоналдс. Вкусно, быстро, доступно, но вредно.
Начиная с первых серий второго сезона, всю графичность, и пускай примитивный, но все же символизм, заменили быстро усвояемой зрелищностью( монотонность динамикой, мысли пробежкой), бессмысленной и беспощадной, приправленной банальными измышлениями, выдаваемыми за сакральность ради поддержания первичной формы. Зрелищность без смысла, выдаваемая за него - по сути пошлость. А то и хуже - глупость.
Искусство форма осмысления. Осмысленность мира, внутреннего, внешнего, любого. В любой форме. Искусство мать его - способ познания. Гармонии, дисгармонии, эстетики, совершенства, идеалов, и наоборот.
Искусство, художественность, творчество, все это имеет под собой почву просвещения. Распространение знаний, культуры (культуры в самом высоком значении этого слова, как производного от деятельности, сознания и творчества, замкнуты круг, конечно, но все же).
Да, конечно, есть массовая поп-культура, которая не поднимает индивида на новый уровень осмысленности, а наоборот спускается к самым низам, дабы каждый смог понять ее замысел. Говно на весь экран в кинотеатре или понос в утке по телеку тому прекрасный пример. Все знают что такое говно. Все срут. Всем плохо пахнет. Ну и наткнуться на говно в компании это наверное, смешно, потому что нелепо, потому что неудобно, и потому что смех естественная реакция. Так что чего уж тут понимать мы смотрим на говно, мы смеемся над говном. Всем все просто, всем все понятно. Говно, как культурный символ, как культурный пласт, как степень просвещения и мысли.
Мы в говне, товарищи.
Да я знаю старость ознаменовывается тем, что ты садишься и не понимаешь, а что за фейхуа вокруг. Раньше бы ты и не сел бы, да и фейхуа бы не заметил, а теперь пора. Я старею. Но это отступление.
Ну вот если по факту, мне впервые четко и осознано удалось уловить ту самую границу между искусством и зрелищем, причем именно в момент превращения одного в другое. Уловить, прочувствовать, обсудить и закрепить ощущение Это сильная эмоция. Я ее запомню.

@темы: мысли вслух

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100