Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Светлая полоса

13:56 

не могла не стырить!

Пишет Эльф_и_Веник:
06.09.2018 в 08:13


делай аджапсандал - это богически просто
целиком на решетке печешь перцы болгарские(кости долой), помидоры, баклажаны, лук - до стадии лёгкого пригорания кожицы
потом горячее все это хреначишь ножом мелко как на оливьешку, в большой миске смешиваешь, щщщедро туда пучок кинзы, масло, какое любишь, выдавить чесночину, присолить по вкусу и можно еще ложку уксуса махануть, если кисленькое нра.
у нас это едят за столом так, что шашлык никто не трогает
Кста, без мангала, дома пробовала на протвине в духовке на 20 минут овощи запекать - впринципе эффект восторга примерно тот же, только без запаха костра)

URL комментария

URL
Комментарии
2018-09-06 в 20:00 

Вкусная штука, мы такое тоже делали. Только без кинзы.

2018-09-07 в 09:29 

~Ветер в ивах~, эх, мне кажется, там в кинзе как раз вес сок) я как-то делала без, за не имением, и это было вкусно, но не торт) Хотя, кинза - травка специфическая, не все её любят

2018-09-07 в 17:58 

Хотя, кинза - травка специфическая, не все её любят это да, потому без нее и делали)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100