Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Светлая полоса

↓ ↑ ⇑
15:12 

через 5 часов поезд

всё очень неоднозначно.

Чтобы не думать - перемыла морковь, упарилась со стирками-готовками. Главное - не думать.

00:53 

за последние 2 дня

мне полностью вытрахали моск. И теперь мне точно не хватит 2 недели отпуска на восстановление))
И, вообще, я заболела. Ну не то, чтобы т-ра и катаралка, а просто почки отвалились, ехать вполне могу, но факт остается фактом.
На работе сегодня пересмотрела свою жизненную позицию - надо чаще брать больничный, быть больше клинической дурой, потому как проще будет жить. На постоянку меня взяли, уволить не уволят, но и не повысят. Можно и потупить в своё удовольствие.
А, вообще, опустошена. Неприятно это. Не люблю, когда вот так выжимают все соки.

23:35 

Наковала я себе счастья

полные ладошки)))

И кто меня заставлял поменять работу?))) Не, ну оно понятно - деньги. Но мы ж не об очевидном. Отбросим материальное. Кто заставил меня поменять относительно вменяемого начальника на абсолютную сволочь? И как я не разглядела на собеседовании в этих поросячьих глазках и деревенском облике желание самоутверждаться?))) Хреново мне, видать, было в тот момент, если моск был отключен настолько))

Короче! Мне ж в отпуск в понедельник. И, видимо, чтоб я не забыла родной коллектив или чтоб отпуск казался особенно сладким, Пушок завалила меня работой по за гланды, да еще и шабашек навалила сверху, чтоб некогда было выражать недовольство. Пахала я сегодня как Папа Карло в авральном режиме. И завтра буду пахать. Причем не по пятнице))

И вишенка на торт - вечером зашла к нам в кабинет, проверить, кто ушел с галер, а кто продолжает пахать, и участливо так меня спрашивает - а что у тебя со статистикой? Я глаза вылупила от участия, сижу, смотрю на неё, тихо охуеваю, а она мне так весело - ну я же тебя так завалила, вдруг ты не успеваешь...…

Вот как то так)))

22:58 

Удивительно

но в этом году в нашем городе не было замечено мимозы.

И вот что открылось мне в связи с этим - простая веточка акации всегда была символическим подарком на 8 марта и всегда проходила вроде как незамеченной для меня. Но вот нет её, и нет ощущения пришедшей весны. Грачи не прилетели, мимоза не распустилась. Всё пропало, шеф, всё пропало.

04:10 

8 марта

это ужос!

Женский день меня накрыл с утра и придавил к вечеру.

Утром получила подарки и свежесваренный кофе. И началось. Сварила обед. Поставила стирку. почистила селедку и сделала в горчичном соусе. Сделала еще и форшмак (скандинавский вариант). Развесила стирку. Присела-пообедали. Кинулась делать гнезда к столу и козлино-заячий салат. Накрыли стол-попраздновали. Вырубилась в 20.30. Проснулась в 23.30. Выспалась. Насмотрелась Хауса. Спать не хочу. Помогите, а?

15:39 

Наш новый директор

такая няшка!
Демократично стоит в очереди в столовке, демократично сидит за соседним столиком и уминает овощи на пару с котлеткой. А вчера еще и демократично стоял на проходной и дарил дамам конфеты. Бабы все в восторге!

Эпопея с блинами удалась. А мне удалось выпендиться на ровном месте - все принесли блины пшеничные на молоке, а у меня были ржаные на кефире)) Мои съели первыми. Еще бы понять - вкусные, или просто было любопытно)) Одновременно с блинами принесли варенья аж 3 вида, сгущенку простую и вареную, сметану, творожный сыр. Столовая в этот день была явно в убытке))

21:49 

Будущее прекрасно

Ближайшее будущее))

4 рабочих дня, потом 3 выходных, потом еще 5 рабочих дней и ОТПУСК 2 НЕДЕЛИ! Есть ради чего жить!)))

Планов громадье. Но всем им не суждено сбыться - так бывает всегда)) Из того, что будет реализовано 100% - точно поеду в Питер (куда я денусь), точно наваляюсь и отосплюсь потом, точно оторвусь на кухне в приготовлении витиеватых блюд. Приготовление пищи приносит мне несказанное удовольствие. Только не надо намекать, что я выбрала не ту профессию)) Тогда готовка стала бы обязанностью и тяготила бы меня.

23:45 

В нашем отделе

одна девочка беременна. Срок где-то 4 месяца. Ребенок первый. И беременность первая. И она так мило тихарится от всех. Неужели она правда думает, что табун рожавших тёток можно обхитрить? Да всё понятно стало буквально сразу. И это так умилительно! Но невозможно ж не ляпнуть. Боимся случайно её рассекретить))

23:26 

Странные люди

сперва называют подругой, потом предают, потом недоумевают, почему нет общения. Ну вот как бы объяснить коротко и ясно? Патамушта! А что тут еще скажешь? Не пускаться же в долгие объяснения по поводу несовместимости дружбы и предательства. Да и противно теперь, если чо.

23:14 

Интересно

кто кому и за что заплатил, чтобы снять мегасагу про пекаря и красавицу с Чиповской в гл.роли???

Искусство по прежнему в большом долгу. :facepalm3:

03:17 

23 февраля? Вычеркиваем!

сперва продрыхнуть полдня до 21.30, потом протупить в телек под "Движение вверх" (хороший, кстати, фильм), разгуляться... Спать, видимо, уже не буду(( Ну ппц, а так хотелось полноценно отдохнуть в выходные

23:54 

Завтра день короткий

если кто не помнит!

Я уже прикинула фронт работы на завтра - успеваю однозначно. Но вот незадача - успела во мне выработаться плохая черта - стыдно уходить с работы вовремя! :gigi:

22:54 

Больное воображение

иногда подкидывает внезапно такие картинки, что хоть книжки пиши))
Например, сегодня слушала радио, внезапно дали безобидную с вида вещь - Jean Michel Jarre Ethnicolor. И сижу я, бухгалтерскую работу работаю под эту музыку, а моск выдает видеоряд - огромные пауки на неведомой планете Х методично препарируют умирающего астронавта. Брррр…

23:28 

Продолжение про гос.службу

не успела я испугаться, как место, не появившись толком, уже растаяло в тумане.

Никакого конкурса, конечно, и не было, это было и ежу понятно. Тратить свои нервные клетки, отпрашиваться с работы и вообще трепыхаться не стоило.
Но я искренне желала, чтобы так и было - кап.строительство, участие в комиссии по приёму, скользкие схемы, шашлыки-банкеты... Я как-то не готова быть зиц-председателем Фунтом. Но и подружке сказать, что мне эта вакансия не подходит, тоже вроде было не с руки - а вдруг больше ничего не предложит?

з.ы. да и вообще я пока не готова менять место. Меня только перевели на постоянку, оказали, так сказать, доверие, хе-хе... Меня многое устраивает. Нет, я пока точно не готова. А она очень против Пчелосекты - сама она сбежала отсюда через месяц работы, не срослось с начальством, с тех вор у неё идея-фикс помочь всем, кто здесь работает))

23:15 

на работе хорошо

все работают

Начальник фонтанирует идеями. Из последнего - а давайте вместо ресторана на 8 марта устроим в кабинете Масленицу и напечем дружно блины (дома, само собой). Кто не умеет за приготовить, тому нести то, с чем блины едят.

И тут мои тараканы вскричали "йухху!" и радостно понеслись вперед. Для тех, кто не в курсе - я человек брезгливый и помешанный на чистоте - закинуть в рот еду вилкой я не могу до тех пор, пока не отмою их после денег, но я такая в офисе одна, да-да. И я не уверена, что люди моют руки перед готовкой, например, или вообще в жизни. И кто-то хочет, чтобы я ела те блины, которые кто-то будет накладывать куда-то руками??? Ну уж нет!
Свои принесу, но к чужим точно не прикоснусь.

з.ы. В помощь таким же чокнутым как я - хорошее средство для смягчения и одновременно обеззараживания - давно забытая "жидкость для рук". Если не купить в аптеке, то можно сделать самому - 1 ч аммиака 10%, 1 часть спирта 96%, 1 часть глицерина, 1 часть кипяченой воды. Хранить под хорошей пробкой.

22:51 

Сегодня новый мэр

радостно проинформировал город, что технику, купленную в прошлом году для ЖКХ, кто-то до него спиздил. Посему город не чищен, но тут его вины нет. Ура, товарищи, прямо гора с плеч!
В городе и правда творится какой-то блядский цирк - его не чистят от слова "вообще". Ну я могу понять, что нет техники поливать дороги, но куда делись лопаты у дворников и сами дворники, наконец? Тротуары то есть чем почистить или как???
Сегодня махала платочком младшей, когда она уходила в школу и наблюдала милую картину - дворник-узбек с тележкой и лопатой прогулочным шагом проследовал вдоль нашего дома. Песочку желаете, нет, ну и не надо! Чё заходил? Непонятно!))

00:09 

Склероз

страшная штука))
А еще страшнее пофигизм.
Зато некоторые фильмы смотришь, как первый раз.

15:02 

Выходные проходят аскетично

ни тебе долго ожидаемого харчо, ни селедки в соусе, ни водочки.

Болеем.

В пятницу всё еще было хорошо, я даже по пути домой позволила себе в магазине оторваться в преддверии выходных. Сегодня пришлось селедку почистить и в соус. В понедельник отнесу на работу. Куда ж её, горемыку.

00:00 

Город

засыпало снегом.
И снова всё стоит белое-нарядное. Правда. добираться до работы завтра будет та еще задача. Но для меня она выполнима. А вот кто поедет на транспорте..... Увы, город не чистят. И это мягко сказано.
Погода навеяла мысли о выходных обедах. Захотелось сытных супов под рюмочку водки.
Составляю себе культурную программу на отпуск. Мест много, времени мало, придётся выбирать. Да и я еще тот истерик, могу не вынести толпу в такой концентрации. Точно не будет театров. Потому что замкнутое пространство. Могу сидеть только у прохода, чтобы были пути к отступлению.

23:48 

КУ-КУ

Истинно вам говорю: 4 мая 1925 18 марта 2019 года Земля налетит... на небесную ось!

А всё почему? Я согласилась на поездку. Поездом. Плацкартом. В Питер.

Чем я думала в этот момент? Ну не знаю, не головой точно! Очень захотелось куда-нить поехать.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100