Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Светлая полоса

↓ ↑ ⇑
21:00 

Младшая

так проникновенно готовится к промежутке по физике, что даже мне захотелось полистать учебник))

А еще должна быть промежутка по русскому и математике. Ну там всё понятно - первое мне неинтересно (о, ужас!), второе на уровень 7 класса я знаю и даже получаю удовольствие, решая задачи. Дальше, видимо, придётся обращаться уже к учебникам для восстановления памяти))

Вот странно, у нас было 2 предмета - алгебра и геометрия. И за четверть выводились 2 оценки. У них сейчас тоже 2 предмета. Но за четверть выводится общая оценка - за математику. И все итоговые и промежутки тоже - по математике.

12:16 

Забавно

Наткнулась на статейку "Девственность - это сокровище. зачем его терять?"

Высказывания тех, кто хранит девственность. Сижу, читаю - Екатерина, 24 года, медсестра, ага...., ладно. Ксения, 29 лет, врач-педиатр.... гм...... Алексей, 28 лет, реставратор... да??... Анна, 35 лет, архитектор.... подождите, сколько? 35? вы серьезно???
"Но если мужчина любит, он останется, несмотря ни на что, и сделает предложение. А если, получив отказ, парень уходит, то пусть уходит... Зачем такой нужен? Мне кажется, когда человек любит по-настоящему, он будет готов ждать и преодолеет свой эгоизм." Анна, бегите скорее от своих идеалов, такие идеалы хороши, когда мордашка свежая. К зеркалу скорее, трезвым взглядом на себя и бегом на танцы "для тех кому за". Потому что это уже не идеалы - это аутотренинг, направленный на то, чтобы так не болело из-за отсутствия поклонников. А дальше будет только хуже.

10:32 

Погоды

Хм, и это снег???

Встала, вроде снег порхает, пасмурно. И прямо так вот не весна на дворе, а настоящий ноябрь.

Но земля, видимо, уже не холодная, потому что на земле присутствия снега нет. И, вообще, это больше были понты, а не СНЕГ. А уж наобещали то))

Но всё равно холодно. И если пару дней назад проветривание вообще не спасало, и окно не закрывалось вообще, то сегодня долгожданная свежесть.

@темы: погоды нынче стоят...

00:36 

Сижу, жду 23.00

и пойду ругаться с соседями.

Пусть хоть принимают заявки сцуки!

з.ы. Не помогло, двери не открыли.
запись создана: 21.04.2018 в 22:50

19:30 

украла себе

23:04 

В прошлом году

после внезапного апрельского тепла начался внезапный майско-июньский холод. И средняя дневная т-ра колебалась в районе +5. Померзло много рассады. В квартирах было нереально холодно (мне только одной было хорошо).

И вот результаты!

В этом году правило "если в течение 5-ти дней среднесуточная т-ра выше +8, то отключаем тепло в квартирах" больше не работает. Его законодательно отменили. Чего ждем? Да личного распоряжения губернатора. Топят, надо сказать, качественно. Но это не радует, когда за бортом +20.

Ну вот дебилы же!
Искренне завидую тем, у кого отопление и гор.вода на котле. Или отопление на поквартирном счётчике. Я бы сейчас у себя в комнате точно отключила батареи. А так - терплю, жду похолодания, либо просветления у властей.

З.Ы. Местные бляди власти продали дивную природу и красоту Золотого кольца за 500 млн в месяц и разрешили Москве утилизировать (читай - сваливать) мусор МО на наших полигонах. Люди нервно собирают подписи "против". Смешно, чесслово! Если у нас в губернаторах сидит человек Путина, то я прям верю, что подписи подействуют!

Вопрос - Есть ли жизнь за МКАДом?
Ответ - на свалках жизни нет

Вот так решили проблему Волоколамки. Просто поменяли адрес.

21:21 

Состояние такое благостное

Сидела сегодня на работе, кругом полный хаос, народ носится, матерится... А у меня окно открыто, пахнет весной, солнце светит. И так искренне пофиг, что кругом проблемы. И не только кругом, но и лично у меня. Ну вот пофиг же!

02:18 

По традиции день нужно было

провести в благостном состоянии.

Но я заболела (еще третьего дня). И чувствовала себя отнюдь не благостно. И дела домашние доконали окончательно. Поэтому согласно расписания ближе к обеду меня прорвало, и я таки гавкнула коротко, но понятно в сторону близких. Коротко - потому что праздник. Больше ко мне не приставали. И насилие надо мной не учиняли.

з.ы. В субботу сходили с младшей и получили в МФЦ паспорт. Ребенок взрослый уже. Блин, а я тогда какая?)))

21:12 

И кому верить???

Один метео-сайт на 6 апреля обещает +16 днем (а щас, на минуточку, всего +2, а ощущается как -2 - спасибо ветру), а другой только +6. Большая разница, однако!

20:55 

Маленькая сидит и стенает

ну почему у нас не продлили каникула.... бла-бла-бла..... до чего докатился мир.... нас не жалко.....Возмутительно! Надо это вытерпеть! Эту несправедливость над нами..... Ржунимагу)))

20:24 

Один гештальт

можно считать закрытым!

Не так давно меня вдохновил на мечту фильм "Джули и Джулия" - приготовить биф бугиньон. И таки в этот выходной я его приготовила. Ну что могу сказать - вкусно очень. Но и очень дорого. Потому как говядина нынче.... И туда еще и бутылка вина идёт... Но попробовать стоило!

22:00 

Какова бы не была мода

и каково бы не было видение стиля модной западной дивы лет 60-ти, но тем не менее надо помнить, что не стоит выглядеть глупо в угоду чужому мнению и веяниям моды. И звание "городской сумасшедшей" вряд ли бодрит и внушает оптимизм.

18:47 

Кемерово

Читала и ревела!
Страшно представить!

"Передай маме, что я её любила"

Это просто в голове не укладывается!
А еще больше не укладывается в голове, как можно позвонить близким погибшего ребенка и влезть им в душу без мыла со своими гадкими выпытывающими вопросами - а что она сказала, а что они там делали.... Суки беспринципные!

20:27 

ну вот как это????

Только тогда, когда сломался вентилятор-подставка под ноут, я обнаружила, что у этой подставки были выдвижные ножки. А я то всё то этак раскорячусь, то так, чтобы вентилятор был не закрыт ничем. Ну не дебил ли?))) :spriv:

з.ы. нужно покупать новый.

23:02 

сегодня

день весеннего равноденствия. Нужно было провести его в мире. Никому не желать зла. Думать только о добре, любви и всё такое. Потому что всё, что сегодня пожелаешь другому, то к тебе и вернется. Обязательно.

И вот я целый день, как благородная девица, порхала мотыльком над проблемами и всякими гадами.

А что меня доконало под конец дня, спрашиваеццо? Муж любимый!

Он, итить коромысло за бугор, в очередной раз словил штраф. И когда узнал, то психанул нипадецки. Я, говорит, не виноват. Ну херня вопрос, оспаривать будешь? Машина то на мне, мне по инстанциям бегать ведь. Говорю, ладно, срок льготного платежа истекает завтра (спасибо гребУчей Почте России за своевременно принесенное извещение), надо решать - платить или нет. А, говорит, как хочешь, а если тебя, говорит, так бесит решать этот вопрос, то давай перепишем машину на меня, и я буду решать этот вопрос в числе тех многочисленных вопросов, которые и я так решаю без тебя.

Офигеть!

Огребла на равном месте по самые помидоры!

И плюнулая я на всю эту весну с её равноденствием и обиделась на него. Он как ни в чём ни бывало сидит рядом, комментирует телек, а я молчу. Ну не хочу я говорить. Огрести боюсь))

15:17 

Отдала

свой гражданский долг!

День стоит прекрасный - солнечный, морозный! В школе пахнет выпечкой (говорят, по 4 рэ за пирожок, не знаю, не покупала), играет музыка. А актовом зале идёт концерт - заходи, слушай.

Проголосовала еще и за "решаем вместе".

В общем, спасибо поводу, я хоть в выходные вышла из дома. А то себячувствие было не очень, поэтому даже мороз и солнце меня не сподвигли бы.

21:17 

Бесит!

Ну вот как так можно???

Попросила маму (на пенсии она) сегодня в течение дня помочь младшей перешить полотенце (первый раз было сшито кривовато).

Какой итог? Я шью на ночь глядя. А мама забыла, панимаишь! Ппц просто! И было бы полотенце - 2 строчки. Так ведь нет! К полукруглой верхушке пришивается присборенное полотенце. А перешивать - не шить! Это надо распороть, потом обратно сшить! Просто ГЕМОРОИЩЕ!

23:48 

Сколько выходных не дай, а они всё равно закончатся рано.

11:02 

Удивительные дни стоят

такие солнечные!
Такие обманчивые в своём тепле!

Вот как одеваться? Тем более, на работу? Батареи по-прежнему пышут, утром на улице очень холодно, днем на солнце невыносимо тепло, к тому же сильный ветер.

Вчера вышла в осенней куртке без капюшона с богато наверченным на шею весенним легким шарфом. Итог - сама я не замерзла вообще, но шею хотелось закутать потеплее, а уж как я мечтала о шапке или хотя бы о капюшоне)) По пути купила таки шапку. На скидках. Очень даже приличную, кстати. Просто я их вообще как бы не ношу, и поэтому даже не подхожу к шапкам в магазинах. Ну вот, теперь у меня она есть. Потому что обстоятельства))

21:23 

Старый Таможенник

Пусть земля тебе будет пухом!


E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100