Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Светлая полоса

↓ ↑ ⇑
21:40 

Вояж Помпео

напоминает броуновское движение. Ну или Фигаро, который то тут, то там. Только Фигаро был мил, молод и строен, хотя и так же хитрожоп.

19:50 

за окном гремит

надеюсь, что и в деревне будет дождь - накидали везде удобрений)) Да и земля очень сухая.

Смотрю Чужих-3. Новыми глазами на Данса))

18:27 

Лето точно будет жарким и сухим

В деревне Нью-Миснюки сдох водопровод. Прогноз - идитенахуй! Глава администрации объявил, что денех нет, дачникам они не обязаны, а местным, которых 1.5 землекопа, воду подвезут. Вот была на даче 4 дня - ни одной водовозки не увидела. Ночью, что ли, привозят, чтобы поганые дачники не отобрали?))
Пора копать индивидуальный колодец. Одно "но" - 9-10 колец как пить дать! Есть еще вариант - качать на полив из озера, до которого метров 200-250 точно будет, на "на попить" возить из города.
Опираясь на опыт прошлых лет могу сказать - если сдох водопровод, то лето будет жарким и сухим. Каким-то образом это взаимосвязано.
Люди мрачные. Все ж понаехавшие из соседних областей. А, значит, в районную администрацию в будни не добраться. Да и часы работы, чо уж тут, в районных центрах не совпадают с реальными, В общем, засада.

18:13 

В ночь с 4 на 5 мая

были заморозки. Прямо вот реальные заморозки. Хорошо, что мы еще ничего не воткнули. И деревья еще не цветут. Только жимолость. Но ей оказалось как-то пофиг.

13:51 

Еще 3 часа

"рабочего" времени, И ДОББИ СВОБОДЕН!!!

11:40 

мучительно долгий

день сегодня. А что, я всё сделала, новые дела начинать не хочется. Выход один - сижу, копаюсь в нэте, составляю списки покупок и что взять на дачу, и, вообще, всячески гоняю дуру.
Если честно, я не очень люблю такие дни, потому что они просто мучительно долго не заканчиваются. А когда ломишь, то единственное желание - остановись, время, не беги так))

11:24 

30.04.2019 в 06:03
Пишет Ms Robinson:

Найти человека
29.04.2019 в 23:27
Пишет Чертополох**:

Пишет Жукабра:

Прошу репостов!!
Друзья прошу максимальный репост. Неважно, из Москвы вы ли нет, у вас наверняка есть пч из столицы.
Пропал наш хороший знакомый, аспирант МГИМО, скромный и воспитанный молодой человек, с 23 апреля о нем нет никаких вестей.
Надеемся на то, что он найдётся живым и здоровым.



С моими ситуация пока неясная, давно не проверяла.

URL записи

URL записи

17:50 

Роза Супер Труппер

оказалась с говорящей фамилией - тупо сдохла, не перенесла зимовку. Потому что Топаловичей. А надо бы Фокино попробовать. Но мы ж умные)) Мы ж на случай выпада заказали 10 штук. :spriv:

16:01 

образование в СССР

было на высоком уровне. Вроде мы и по репетиторам не носились, и гуляли, и время свободное было. Я вот еще и музыкой занималась.
К чему это я? Мама моя вот в 73 года немецкий помнит замечательно. Я тяну на данный моменту уровень 8-го класса по химии, алгебре, геометрии и т.д. Только вот с английским у меня глубокий провал. Может, и дальше потяну, просто у нас сейчас 8 класс))
Младшая сейчас носится по репетиторам (впереди ж ЕГЭ, прости Господи), уроки делает до 11 вечера (хотя в школе только по 3 блока, т.е. максимум надо подготовить д/з по 3 предметам, а то и меньше, если один из блоков по физ-ре, например). Почти каждый блок какая-нить проверочная, тесты, опросы. Будут ли они что-то помнить через 25 лет? Очень сомневаюсь. Систематизации нет.

15:44 

взяла на дачу

книгу - новую Маринину. Горький квэст. Мама принесла. Взяла потому, что отложить в любой момент, заснуть на 20-ой странице и вообще, пролистать несколько страниц нравоучений и не потерять в нити - такая книга на даче меня устраивает полностью.
Не могу назвать себя поклонницей Марининой. Хотя экранизацию про Каменскую смотрела с удовольствием - списываю сей факт на хороший актерский состав. В остальном... Увы.
И здесь тоже - одно большое "увы". Местами ездит по одному месту с удовольствием и упорством (оно и понятно, слова умные, за каждое слово заплатят). Пока в процессе. Думаю, процесс либо затянется, либо отложится на неопределенное время))

з.ы. а, вообще, хочется чего-то такого, чтобы читать, и не выпускать из рук до последней страницы. И чтобы потом в душе остался след.

14:17 

у нас в этом году будет

Пасха-лайт:
куличи купили, накрасили только 3 яйца (эпично не подготовились), а пасха вообще у нас не в традиции, потому как все диетики))
Разговляться будем на даче - что тоже впервые.
В общем, жизнь прекрасна и удивительна))

22:28 

Картина маслом

что бы я не смотрела, если этот не новости, то обязательно - господиииииии!!!! Мы переключаем, и под новости муж засыпает. Прекрасно просто! Ну какая нафиг разница, подо что спать???

11:45 

любители нишевых ароматов

такие любители :gigi: Столько пафоса я встречала только в 90-е, когда кожаные куртки и золото были признаком успеха в жизни.
Ну вот есть у меня ниша. Ну вот надушилась я нишей на работу. И что? Мой нимб заискрил всеми цветами радуги от того, что на мне аромат за 30 тыр, а не хрень за 300 рэ за баллон? Ну запах стойкий (иногда даже не отстирывается), ну пахнет сложнее. Но ведь на вкус и на цвет, как говорится... Я балдею, а кто-то, может, нос воротит и не понимает, как ТАК можно пахнуть.

Спрашиваю на форуме (есть форум для таких йопнутых, как я), где купить Xerjoff по приемлемой цене и 100% оригинал. Куча комментов - "ой, на оф сайте дорого". Я понимаю, так скажите, где недорого, т.к. у нас даже в магазах не продают. Но в ответ опять сплошной пафос типа "у нас тоже не продают, но мы же вот находим выход, если очень хотим" и очередное "дорогоооо". Пафосные лоси, бля. :lol:

10:44 

Началось в колхозе утро

Вчера вечером прискакал муж и такой весь внезапный - давай кофе попьем, так кофе хочется! Ну я согласилась, а чё не попить то? Сварил он кофе, мы напились.... Он то легко заснул, а я до 2 часов ночи не могла приложиться, полная ж... радости и энергии.
Утром еле проснулась, встала. Рука-нога тряпка, шопесдец. Спрашиваю - ты как, а он - нормально, встал в 7 утра, весь такой бодрый-веселый, как после ледяного душа. Ну позавтракали, я стирку поставила и окуклилась. Сижу и прямо позвоночником чувствую энергию, исходящую от мужа. Говорю - что-то я сегодня не того, рука-нога тряпка, нет вообще сил. И тут он мне вишенку на торт - так может ты сходишь с ребенком к зубному?...….. Я сижу, молча смотрю на этот плазменный энергетический шар и не врубаюсь, он чё, мимо звуковой волны пролетел и не поймал мою мысль про кабачковый день? Повторяю. Нет, он ПОНЯЛ! Он "по доброте душевной" (Привет Ms Robinson) хотел придать мне сил, ДАВ ЗАДАНИЕ, типа, неотвратимость заставит меня взбодриться и наполнит энергией мироздания.
Он придал мне сил :gigi: Сил хватило ровно на то, чтобы высказать ему всё, что я думаю о его "добром" методе. Думаете, он понял? Во всяком случае, он обиделся. :lol:

20:58 

Шота я давно

принудительно не гоняла свою балалайку на вирусы Кюритом. Устроить ей что-ли "чистый четверг"?)))

20:18 

Только я избавилась

от пагубной зависимости (ну, почти избавилась), как на тебе.... меня взяли и спровоцировали. И я теперь снова неизлечима. И я снова зависима. Ну просто всё коту в яица.

з.ы. Спокойно, граждане. Я обыкновенный парфоманьяк. И спровоцировала меня нишевая парфюмерия из линеек, который я ранее не имела возможности разносить. Теперь хочу невероятно.

23:09 

знаете, о чем я иногда мечтаю -

закрыть окончательно в прошлое дверь и забыть, что она есть. Чтобы даже не стучались.
И, вообще, переехать в другой город, сменить номер телефона (хотя это возможно и здесь), самоудалиться из всех соц.сетей, где есть связь с прошлым. В общем, взять и обрубить.

Многое зависит от меня. Но одно из действий должно быть - сказать хорошему человеку, что я больше не буду с ней общаться, потому что.... Потому что она постоянно мне напоминает о прошлом. Потому что она часть прошлого.

21:40 

сели в пятницу,

выпили красноно сухого, меня потянуло на движуху - то посуду помыть, то колбаски завтра купить сырокопчёной, то селедку сейчас почистить и в маринад её...

на что муж сказал философски - может, хватит креативить, пора спать?)))

а за окном то ли свадьбы, то ли тупо фейерверки

Пиздец, в общем, лучше пойду селедку чистить))

00:53 

ну что же, могу заявить с полной уверенностью -

В наш Город пришла весна, товарисчи! Снег потаял, суховей гоняет насыпанный за зиму песок, среднесуточная т-ра уверенно перешла через 0. Видимо, в майские таки придётся начать дачный сезон))
Судя по состоянию улиц, предыдущая городская власть умыкнула не только зимнюю уборочную технику, но и вообще всю технику и асфальт вместе с ней. Начинается ежегодная борьба за дороги, которая закончится победой Города как раз к осени. Не успеваем мы насладится нормальной ездой, это факт. Зато под зиму легче сделать вид, что всё зашибись и спиздить большую часть денег.
В отношении чистоты улиц надежда только на добровольно-принудительный общегородской субботник.

22:41 

стоят откровенно

солнечные дни. И младшая уже успела загореть лицом)) Прилично так загореть))

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100