Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Миллион идей

↓ ↑ ⇑
20:36 

Фик по магистру — старт

В опросе победили те, кто хочет читать по ходу дела. Остальные просто могут не ходить под кат, я потом всё вместе причешу.

Важно: у меня пляшет ПОВ. Я пытаюсь его контролировать, но это мой личный баг. Канона пытаюсь придерживаться, но не в стилистике того перевода — так у меня не получится, чесслово. Название рабочее. Куда вся эта свистопляска заведёт — понятия не имею, пишу как в ролку играю — по ходу дела всё меняется, и пишу небольшими драббловыми кусками. В логику пытаюсь, но это не точно. Камнями не швыряться.

Рабочее название — "Смерти нет", шапку не рисую, ибо смысла нет. Тайм-лайн — после всего, что мы уже в курсе. До рейтинга ещё ползти и ползти. Итак.

Смерти нет

Начало

АПД - 1

АПД — 2

АПД — 3

продолжение в другом посте, сюда уже не влезает
запись создана: 18.09.2019 в 16:50

@темы: Магистр и компания

11:28 

Сегодня я Сюэ Ян

Всю мою сознательную жизнь. Боже, какой простор для прикладной психиатрии...

В общем, всю мою сознательную жизнь легионы персонажей помогали мне справляться с проблемами, переживать какие-то драмы, преодолевать, достигать и даже игнорировать. Как-то вот из розовопятой юности вспоминаются какие-то ещё те забавные зайчатки фанонов, но главный упорос начался вместе с обилием контента.

Причём не обязательно, чтобы это были чьи-то персонажи, это могут быть вполне себе живые люди, это могут быть и придуманные мной персонажи. Это такая ганнибальская картотека рецептов на все случаи жизни.

Нужно пережить неприятных людей и сохранить хладнокровие? Притворись, что ты Кучики Бьякуя. Пять лет успешного использования бренда!

Нужно наступить себе на горло и нарисовать на морде лица красивую женщину? Смотри, вот тебе Сакурай Атсуши. Будь как Сакурай, подведи глаза, сделай смоки айз, накрась ногти чёрным лаком!

В общем, там много у меня в закромах, серьёзно.

Так к чему это я, собственно. Стою на кухне. Никого не трогаю. У меня нет проблем даже, мне не нужно решать никакую задачу! Но тут внезапно в сотый раз припоминаю, как Сюэ Ян аккуратно и увлечённо отмывал тело даочжана от крови, и... и как под гипнозом начинаю мыть всё, что попадается под руку.

А главное, какая бездарная интерпретация. Я в шоке от себя. Можно было вместо этого вырезать клан, трахнуть даочжана, выдрать кому-нибудь глаза... а я кухню мою. Пиздец, словом.

@темы: Вульгарный фангерлинг!, Магистр и компания

11:07 

Ян, но не Сюэ

Тот неловкий момент, когда сижу и понимаю, что... неловко. Но деваться некуда.
С радостными визгами фанониться по гражданину с позывными Сюэ Ян, при этом иметь в реале совершенно официальную возможность по утрам грозно вякать: "Ян, быстро вставай!!! Отрывай свою морду бессовестную от подушки! Чай будешь?!"

Вот так примерно 19 лет назад, ни сном, как говорится, ни духом, а случайно обеспечить себе возможность в далёком будущем внезапно подаочжанствовать. Сына моего так зовут, Ян. Ну хоть не Сюэ, это было бы слишком.

@темы: Вульгарный фангерлинг!, Магистр и компания, Позитиff, кто сказал, что я святой?, упс, ай дид ит эгейн

09:33 

Почему полковнику никто не пишет?

Если учесть, что аська у меня давно померла смертью храбрых, пользоваться могу только браузерной. Через впн, иначе не коннектит. Вк тоже исключительно через впн.
Но некоторые сайты принципиально не работают с включенным впн. И начинается гимнастика! Включи, выключи, включи, выключи!

Сижу и теребонькаю впн туда-сюда, потому что мне нужно и на такие сайты, и на эдакие. И иногда переключать нужно несколько раз в час. Наверняка есть какой-то способ помирить эти протоколы между собой, но я чё-т так задолбался.

А потом сижу и жду ответа от человека, которому задал вопрос в аську... забыв включить впн. Так до морковкина заговенья можно сидеть и ждать! Ждун — моё тотемное животное. Спустя час недоумённого ожидания бросаешь взгляд на значок в правом верхнем углу браузера, чертыхаясь включаешь, и на тебя из аськи выпрыгивает ОТЧАЯНИЕ! И становится НЕЛОВКО!

Попытки сгрести всех нужных мне людей в один месседжер провалились. Отказаться от этих людей я не могу и не хочу. Остаётся только теребонькать туда-сюда.

И просто штоп было, ибо истинный слэшер не дремлет, а просто хронически недосыпает.



и ещё найденное в твиттере



И просто так, чтобы оправдать тэг


@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха, Магистр и компания

13:56 

Торопливый рек

В общем, мне тут внесли, я только начал читать, но завязка настолько хороша, что это просто прелесть!
Там Вэй Ин — вообще не человек, а меч! и я с этого по-хорошему охреневаю)

archiveofourown.org/works/15787167/chapters/367...

апд: ой, мне нравится. Прям люблю, когда вот так выкручивают! И там есть коротенечко история Сяо Синчэня и Сюэ Яна. Вот в такой же оригинальной интерпретации.

@темы: Магистр и компания

23:49 

Ну и на додачу

Моей матушке нравится Сюэ Ян.

Всё, мою семью можно списывать в утиль. В пункт приёма стеклотары. Маман посмотрела вот это, вздрогнула всем телом в момент эпического перерезания горла, и тут же разлилась соловьём на тему "откуда столько красивых мальчиков и кто этот АПАСНЫЙ молодой человек с дикими глазами и безумной улыбкой, чудесный такой весь маньячный". А вы спрашиваете, в кого я такой ебанутый.


@темы: Магистр и компания

23:22 

Горько констатирую

Я: нет, котики, я слишком стар для ваших танцующих мальчиков, мне нравятся зрелые мужчины *вальяжно ушёл дрочить на вечно молодого, но всё-таки старше меня самого Сакурая наше всё Атсуши*

Тоже я: нет, котики, я слишком стар для ваших поющих мальчиков, мне нравятся зрелые мужчины * не менее вальяжно ушёл дрочить на вечно охуенного, но опять же в ту же степь Самойлова наше всё Вадима не побоюсь этого слова Рудольфовича*

Опять я: нет, котики, я слишком стар для во этого вашего всего, мне нравятся совсем другие мужчины, пусть даже я раньше их терпеть не мог *совсем пафосно пошёл дрочить на Мадса Миккельсона и заодно на Роберта Дауни младшего, раз они оба рискнули мне понравиться на свои дурные головы*

Снова я: нет, котики... нет! НЕТ! АААА!!! ДАДАДА! Смотрите-смотрите, летающие молоденькие китайцы в развевающихся шелках, давайте всех, всё как я люблю, да у вас ещё и со стеклом?! Смотрите, смотрите! Все смотрите! ОБОЖЕ ДА, ещё, ещё молоденьких свеженьких китайцев, ПОЧЁМ ЗЕЛЕНЬ, БАБУЛЯ????

Блядь. Вот просто блядь. Вот блядь же блядская.

*ушёл работать, дружно хохоча*

@темы: Магистр и компания

12:07 

Про ядерный фанон

Исключительно аналогия. Представьте на минутку вот такую гипотетическую ситуацию. Хочется вам семечек. Тыквенных. Вот просто до дрожи, именно тыквенных семечек хочется, вся ваша жизнь сейчас просто ради одной цели. Мама с папой шалили только ради того, чтобы вот прямо сейчас вы могли взять пакет тыквенных семечек, и сладострастно их жрать. То быстро жрать, захлёбываясь и чавкая, то медленно, то по одной чистить, то горстями в рот упихивать, то с кожурой, то без кожуры, и штобы тыквы разных сортов, и по отдельности, но можно вперемешку, и тыквенный суп, и тыквенный сок, и Хеллоуин каждый божий день, аж пока не треснешь.

Можно радостно агитировать всех знакомых и рассказывать им, что тыквы, без преувеличения, охуенны! Можно угощать их тыквенными семечками, можно угощаться их семечками, словом, не жизнь, а сказка! А можно пробовать подсолнуховые семечки, и даже арахис попробовать, и вдруг даже понравится, ведь вокрут точно такие же маньяки, только семечки у каждого свои.

Но. Продолжая мою тыквенную аналогию. Вот сидишь ты и семечки с наслаждением уплетаешь. Подходит к тебе некто, смотрит и спрашивает:

— О, а чем это ты так увлечён, юзернейм?

А ты же наивная поняша, ты же немедленно начинаешь рассказывать чем именно, показываешь семечки, даёшь попробовать. А этот некто, помедлив минутку, впихивает тебе в рот, допустим, грецких орехов, и говорит:

— Вот. Это то же самое. Почему ты не радуешься?

И снова впихивает. Причём в скорлупе. И насильно помогает тебе жевать, причём прямо берёт руками за челюсти. А ты не хочешь грецких орехов, ты пробовал, да, пару ядрышек можно, и ничего не имеешь против грецких орехов, и против фанатов этих долбаных орехов, и понимаешь, что семечки и орехи это в чём-то сходная еда, чисто по категории внямывания, но ты ведь хотел ТЫКВЕННЫХ СЕМЕЧЕК!

А потом ты сидишь и уговариваешь себя, что человек-то, в общем, хороший. Что он просто не очень умеет в общение. Но на всякий случай держишься подальше от грецких орехов, потому что тебе пытались их уже и ректально напихать. И всё ещё со скорлупой.

... *святые сверчки очень дальневосточных провинций* ...

Вы прослушали запоздалый бомбёж по поводу моих семечек про магистра и внезапно насильно впихнутой какой-то корейской поп-группы, которую я всё равно не запомнил (ибо легион их). А главное, я прекрасно покуриваю любые фаноны, с наслаждением затягиваюсь и Марвелом, и Супернатуралами, и всеми ГП, а святой Блич вообще моя родина, и теми же корейскими бедосями, которые поют грустное "че ульке" и про "бумшакалаку" (я помню их в лицо, но не помню по именам и названию группы) и чёртом в ступе. Мне просто никто не пытался ввинтить их ректально.

@темы: Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

11:29 

Извинити, прастити

Я пытался. Честно, я пытался.
*орёт, дышит в пакет*


@темы: Вульгарный фангерлинг!, Магистр и компания

01:27 

У всех пятница как пятница...

... а у меня пиздец какой-то.

В общем, вчерашнюю партию я выучил, записал, отправил, получил галочку "сдано". На репетиции выяснилось, что я выучил не то, спел херово, и вообще говно. Но мне простительно, потому что я ещё похрипываю горлом, и потом — половина коллектива вообще нихуя не выучила. Их отхуесосили, а меня и таких же отважных даочжанов похвалили. Ещё со школы помню, что лучше сдать херово, чем просачковать.

Пешком ходить уже не пытаюсь — нет времени и сил. Приходится ездить. Да и погодка брыкается.

Но ходить среди людей с коварной улыбкой оказалось весело. Вероятно, я выгляжу как умалишённый, поэтому от меня шарахаются. Есть парочка исключений, подозреваю, что они такие же ебланы как я или серийные убийцы.

Завтра весь день до поздней ночи посвящается дописыванию и вычитке важного и насущного (да, господин диктатор, я смотрю на вас пристально и чутка виновато, всё доделываю).

Усилием воли не пускаю себя к китайцам. Думаю, что эта травища мне до Нового Года точно будет куриться, так что моя курильница не остынет, если я побуду ответственным взрослым человеком.



пс: твиттер тут же доложил, что у этого гада день рождения. Ну охуеть теперь, именинник у нас, боже мой, закройте твиттер, забаньте меня везде.


@темы: Как мощны мои лапищи!!!!, Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

19:02 

Проклятье современным технологиям

Пока я болел, оказывается нужно выучить партию, записать её на видео и выслать файл на вайбер для проверке. Знаете на когда? НА ЗАВТРА!
А я ни разу не слышал даже это произведение.

@темы: Грустная мелодия печальной средневековой жопы авторства Иеронима Босха

00:36 

...

Жили в Гу Су Лане
Два прекрасных Ланя,
Один старший другой младший,
Два прекрасных Ланя.

:facepalm3:
а дальше я пытался написать, но сумел зарифмовать только "дяде" и "бляди", и дальше вообще ничего не сумел.

@темы: Магистр и компания

15:28 

Рус и Магистр

Наконец-то мой дорогой досмотрел дораму. И больше всего он проникся Феей, конечно. Собачник чёртов.

Из людей… Лань Сычжуй! А вот так вот! Называет его «Пухляш» и умиляется! и вообще очарован молодняком. Что значит офицерские замашки, на новобранцев тут же уставился, солдафон и есть. Там финальные обнимашки вэйинской ноги вызвали у моего сурового бородатого Руса припадок умиления. ))

А, ещё он называет Вэнь Нина адмиралом. Не иначе как из вредности. Но разделил мой фанон с выращиванием редиски ^____^

Орнул с неубиваемого Мэн Яо, который нанизанный на меч мало что речи толкал, так ещё и аж цельного первого Нефрита как целку по храму таскал.

Цзян Чэну выкатил респект, что отвлёк вэньских солдат на себя. И заложить-то нашу злобную тефтельку некому, Вэй Ина хотя бы Редисочка заложила, а Цзян Чэн свои подвиги в гордом одиночестве пилил.

И заценил Не Хуайсана. Сначала просто по нецензурному звучанию имени, потом за трагические падения в обморок, а в конце респекты сыпались как из дырявого мешка! А, и перл: "Для Незнайки это слишком много, а для главы клана Не — слишком мало".

Ну и самая концовка — сильно охуевал, как это они разошлись в разные стороны. А потом-то конечно да, «мужики, у вас сын, не до капризов, вам дитё воспитывать». АХАХАХА! Ну он у меня очень толерантный мужчина. Горжусь им.

@темы: Магистр и компания, Вульгарный фангерлинг!

14:10 

Этот долбаный Китай

Мало кто знает, но Китаем я хворал с детства. Сильно хворал, с осложнениями, постоянными рецидивами.
Когда моя младшая сестра пошла в школу, она меня ненавидела за то, что мои рефераты по Китаю стали учебным пособием (география, история). Литература там шире брала, по литературе я жрал взахлёб и Китай, и Японию, и Вьетнам, и тоже спамил рефератами. Это сейчас они нахуй никому не нужны, но интернета тогда не было, а я в своей упоротости ехал из ебеней в областной центр, чтобы посидеть в читальном зале университетской библиотеки и почитать вожделенную матчасть.

После школы я поступал, разумеется, на факультет востоковедения в Московский институт стран Азии и Африки... и разумеется не поступил. Посредственный английский и ноль в математике — какого меня на экономический понесло, дебил штоле? Но это неважно.

Девушка была творческая, юная, с буйными стадами тараканов в начитанной башке. Поэтому девушка даже замуж вышла за. *потыкал пальцем куда-то в сторону того Китая*. Там по ходу я вообще мадам Чен. Сорян. По идее, я должен бы ненавидеть весь Китай и всех его жителей, но нет. Я даже своего первого мужа не ненавижу, просто хуй знает где он, и живой ли вообще.

А Китай... ну, Китай не виноват, что отдельный отпрыск Чен Виндюна (эт мой свёкор, в своё время сбежавший в СССР от ужасов культурной революции) оказался ебланом.

В общем, у меня бэкграунд. У меня рецидив. Чёртовы китайцы, гады такие. Один другого красивее.

@темы: Вульгарный фангерлинг!

02:29 

Прастити, бесстыдно вштырило



Ещё 3

В общем надо все части смотреть. и ржать!
не, я понимаю, что все это уже видели, я кенийский лыжник, мне простительно!

@темы: Магистр и компания

01:10 

Прастити!

Чисто фандомный вопль, это сука просто мой гимн последние дни.

Это я про фразу "Налей вина мне, мальчик, это НЕВЫНОСИМО!"



Откуда-то полезли совершенно дикие пейринги, которые невыносимы просто ужас, кошмар какой-т, не могу выкинуть из головы, и главное — почему оно мне кажется ЛОГИЧНЫМ????

НАЛЕЙ ВИНА МНЕ, МАЛЬЧИК, ЭТО НЕВЫНОСИМО!!!!

@темы: Вульгарный фангерлинг!

21:49 

Зарисовка с подработки

Начальник и я, фоном бегает женщина по имени Таня и время от времени подымает брови и делает охуевшее лицо.

Нач: *вдумчиво проводит ревизию, разбавляя это вставками поучительного характера*

Я: *вдумчиво охуеваю от осознания, что случился ужас и я забыл дома наушники*

Нач: *застывает в поэтической позе, тормозя нещадно весь мой рабочий процесс*

Я: *не выдерживаю и убегаю нахуй к соседу в магазин, покупаю наушники, мстительно хохоча включаю себе погромче, как Глеб Самойлов орёт о том, что он будет пиратом, гадом, и всех поставит раком, задом. Меня это утешает, я снова работаю пританцовывая, пугаю свидетелей экспрессивными движениями, и от зареванной женщины с бритыми висками это выглядит пиздец как стрёмно, потому что у меня всё ещё простуженные хрустальные слёзы по бледным ланитам*

Нач: *всё ещё тормозит процесс и мешает*

Я: *зверея, но сохраняя вежливое лицо пирата и гада, вытаскиваю из одного уха наушник* Вот это мне отдайте, будьте любезны, и я пойду с этим работать *требовательно протягиваю обе руки, не прекращая при этом ритмично дёргать плечами, лицом, и даже кажется немного жопой*

Нач: *немного рисуясь* А что мне за это будет?

Я: *чутка охуевая вытаскиваю из второго уха наушник, смотрю на него долгим взглядом и расплываюсь с типичной такой мэняойной улыбкой* А за это я не буду на вас кричать мерзким голосом. Поверьте, это немало.

Нач: *молча отдаёт требуемое, привинчивает уползающие на затылок брови куда-то на природное место над глазами*

Женщина по имени Таня махнула рукой и задумчиво потирает бровями затылок, потому что устала возвращать их на место. Из-за спины начальства беззвучно, но отчётливо артикулирует мне послание «господи, как он меня заебал».

Я злорадствую, торжествую. Мы дружно поём «Дыши, дыши, пока я не вижу, прячься, прячься». Забираю деньги и ухожу. Где-то у меня за спиной обречённо плачет про себя женщина Таня, потому что им ещё часа два ревизии.

пс: да, я осознаю, что мои блистательные победы в социальном общении замечаю только я, и мои побеждённые оппоненты даже не подозревают о том, что они побеждены. Но знаете… это абсолютно похуй!

@темы: Как мощны мои лапищи!!!!, Как мне обрыдла коновязь под квёлой стужею!!!

12:38 

Мо Сюаньюй

Котики, а кто-нибудь писал где-нибудь, как конкретно Мо Сюаньюй докатился до жизни такой?
Не мимоходом, а конкретно про него?

@темы: Магистр и компания

10:46 

Воображение, уймись!

30.09.2019 в 08:28
Пишет Саветри:

AU xiyao
Из головы не вылазит, надо выложить тут.

Модерн-АУ, в котором ЛСЧ играет на рояле что-то очень классическое:



И тут из-за рояля...

Внизапнэ гифка!

А дальше возможны варианты, но в любом из них у первого Нефрита даже бровь не дернется ))

URL записи

@темы: Магистр и компания

09:35 

Стеклишко-тян

От количества стекла в этом каноне у меня везде похрустывать начинает...
А самое ужасное, что я понимаю всех. И порицаю автора за то, что не раскрыты мотивы некоторых персонажей.

@темы: Магистр и компания

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100