Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Миллион идей

08:10 

Обкурятся своего интернета...

Я понял, почему старшее поколение так возмущается интернетом. Причём старшее поколение — это даже не возраст, это состояние души, и подчас это парадокс. Они сами пользуются интернетом, но возмущены до крайности.

Суть претензии: ВЫ ВЫБИРАЕТЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ВАМ ИНТЕРЕСНО!

Ахахаха! Прикиньте, да? Их возмущает сам факт, что кто-то пользуется возможностью выбирать, а не жрать подряд всё, что дают. Обожаю наше время именно за это — поток информации из скудной струйки превратился в избыточный поток. Там где раньше была передовица газеты «Известия», сейчас тыщапиццот сайтов разных мастей. Можно выстроить себе информационный пузырь, в котором наконец-то нет всякой хрени, ранящей рассудок. (и ранить себе рассудок самостоятельно, ринувшись куда-нибудь в ядерный фандом, полный стекла, но это уже лирика).

@темы: Позитиff

URL
Комментарии
2019-10-15 в 08:39 

ага, у них и по жизни такая же претензия. мол, это как так делать то, что нравится?? или работать там,где нравится? ваще обалдели)

2019-10-15 в 08:44 

Торетти, было бы странно выбирать то, что не нравится.
Ириска,
ага, у них и по жизни такая же претензия. мол, это как так делать то, что нравится?? или работать там,где нравится? ваще обалдели)
По жизни претензия совершенно закономерная - мало кому нравится драить полы, выносить мусор, готовить, делать с детьми уроки, чистить канализацию, выносить горшки из-под лежачих больных и пр., но кому-то же надо это делать.

2019-10-15 в 08:47 

Эрл Грей,
конечно, надо. тут возмущение старшего поколения вызывает и то, как мы облегчаем себе этот труд. робот-пылесос, посудомойка, наемный труд, делегирование и разделение обязанностей, на все ворчат и поджимают губы. мол, мы упахивались, а вы ишь, баре какие.
свекровь меня ругала за мытье пола шваброй, мол, надо на карачках и тряпочкой.

2019-10-15 в 08:49 

Эрл Грей, дохренища людей самостоятельно выбирают об что бякнуться. А если выбирать только то, что нравится, как потом ныть?
Не, претензия не закономерная. Есть вещи необходимые, с этим никто не спорит, но раздувать драму из-за необходимости вынести мусор — это уже диагноз. Дело-то не в том, что нет дермовой работы. есть она, кто бы спорил, но не я. Дело в позиции "мне хуёво - значит всем должно быть хуёво".

Ириска, мне мать в своё время обвиняющим тоном говорила: "Ты просто хочешь, чтобы тебе было хорошо!"
О___О И на этом месте меня клинило.

URL
2019-10-15 в 08:52 

Торетти,
да, мы хотим, чтоб нам было хорошо! обнаглели)
они поколениями выживали, с младенчества готовились к трудностям, жизнь это адское преодоление и все такое. а мы тут с жиру бесимся)

2019-10-15 в 08:54 

Ириска, знаешь что меня бесит до белых глаз? Когда я ловлю себя на вот этом сиротском "ох, сэкономлю-ка я на себе, убьюсь-ка я об быт". Сразу начинаю лежачий протест. Сразу!!!

URL
2019-10-15 в 09:02 

Ириска, ну это она уже придиралась - помыто и ладно. Вот такие придирки - да, уже свинство.
Торетти, Дело в позиции "мне хуёво - значит всем должно быть хуёво". Дерьмовая позиция. )

2019-10-15 в 13:39 

Они привыкли быть ебомым, пардон за выражение. И не понимают, как можно жить, исходя не из того. что "в тебя суют то, что НАДО. даже если противно, не интересно, больно - но НАДО ЖЕЖЖЖ!", а из того, что ты сам выбираешь то, что нравится. Мне вообще кажется, что их такой подход оскорбляет.

2019-10-15 в 13:42 

Louis Lorraine, я внезапно понял, что важно даже не то, что тебе нравится и ты выбираешь. куда важнее не выбирать то, что НЕ нравится!

URL
2019-10-15 в 14:13 

Торетти, ДА! + 100500.

2019-10-15 в 23:34 

:gh3:

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100