За ночь у Руса методом случайных мутаций организма появилась красная точка между бровей. (между бровями? между бровьми?.. короче)

И встал серьёзный вопрос, кто он теперь такой. Мы тут методом исключения выяснили, что в нашем головном фаноне Николаев должен соответствовать Куйдчжоу, ну просто потому что всё совпадает, даже по карте (нет, не совпадает). А тут внезапно такой нежданчик.

Сначала Рус пытался изобразить Павлина. А я так спать хотел, что припадок креатива не оценил. Тем более что на бандитской русовской роже выражение благородного павлинообразия никак не вязалось. Но точка же вот она, и надо соответствовать.

Потом Рус думал какой головной убор может изобразить вот ту мэняойную шапочку, но быстро отказался от этой идеи, да и я был против. Такой издевки мой мозг не выдержал.

А потом пришла Рада и полезла к Русу обниматься и целоваться. И всё сложилось: точка на лбу есть, собака есть, плохой характер в наличии. Теперь я единоличный владелец младшего Леголаса из клана Лань Лин Цзынь. Хуй знает, что делать с этим счастьем.

пс: а я и не говорил, что мы нормальные.
Надо пристать у нему, пусть мне накрафтит Цзян Цзай. А что? Пусть будет. Конфеты у меня есть...

@темы: Вульгарный фангерлинг!, Как мощны мои лапищи!!!!, Магистр и компания, Позитиff