Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Сказка на ночь

14:24 

Фильмо-флэшмоб 2017.

2011-2016

Очередной год приносит изменение в правилах.
1. Я смотрю 100 (или больше) фильмов (Ф) (сериалов (С), мультфильмов (М), аниме (А)) в 2015 году.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Если хотите мне что-то порекомендовать, рекомендуйте.
4. Если есть что сказать, говорите.
P.S. читать дальше.

***** шедевр
**** кошерно/все ня, но чего-то не хватает
*** один раз нужно/среднечок
** один раз можно/пересматривать не буду
* режиссера на мыло/надо было дропнуть

1-50

51-55

56. (С) Бродчерч 3 (Broadchurch 3)***** - Ох, как же я скучала по этому прекрасному британскому детективу. И по Теннанту)) Шикарно все! Сама идея, ее воплощение, подробности, с которыми нам показан алгоритм действий в такой ситуации. В начале казалось, что все так плохо, что им не справиться. Но терпение и труд, терпение и труд... Ну и да, я чуяла связь с видео с первой серии, но угадать преступника так и не смогла! И да, виды в Бродчерче все так же охуенны!! Я хочу их на рабочий стол, в мобильный, хочу встретить там старость, вот так вот невероятно притягательны эти несчастливые скалы!

57. (Ф) Меч короля Артура (King Arthur: Legend of the Sword)**** - То, что фильм мне понравится, я поняла, едва увидела гигантских слонов. То есть в первые 5 минут. Серьезно, нет способа вернее покорить мое сердце, чем нээээжно погладить гигантофилию. А тут аж затрепетала. В остальном - охрененный актерский состав. Во всех ракурсах. Артура я люблю еще со времен "Сынов анархии". Но всем мои симпатии - на стороне Скользкого Билла! Вот от него меня полыхнуло так, что кресло под собой я не прожгла только потому, что затопила Т_Т Просто ван лав и беличьей кисточкой по кинкам :heart: Тут уж и на вечные флэшбеки наплюешь, и на сюжетные ямы. Главное, чтоб Он выжил)

58. (Ф) Обитель зла: Последняя глава (Resident Evil: The Final Chapter)*** - Я, конечно, не ждала ничего типа первой части. Первую часть не переплюнешь. Но есть пара моментов, которые работают не в пользу этой финалки. Во-первых, я увидела признаки старения у Милы Йовович! Едва-едва различимые, но все же. Это как обухом по голове. Ведь она вампир и неипет! А вот и нет( Хотя по прежнему бодра и всем зад надерет. Во-вторых, почти нет кинковой фишки. В первой части такой фишкой стали лазеры и мясные доберманы, других были гиганты с молотами и вороны. Что-то что гладит мои кинки. А здесь такого не было. Разве что "дракон" порадовал. В остальном - тухло. В-третьих, Это был самый игровой фильм из всех, что мне доводилось видеть. В рандомных местах разбросано оружие, лекарство и т.д. Это следует собирать, чем ГГ и занимается. Даже ракурсы чисто, как в типичной игре. Я не говорю, что это плохо, но в этой части просто бросается в глаза. И в-четвертых, самое обидное - много бессмысленных клише. Ведь к 8-ой части можно было понять, что стрелять в торс бессмысленно, но туда вгоняется вся обойма, как будто патронов дохуя. Так что, что ждала - то и получила, и ни на грамм больше.
запись создана: 06.01.2017 в 02:28

@темы: игра

URL
Комментарии
2017-01-06 в 11:45 

О, у нас совпадают первые два пункта в этом году. И даже мнение о них :laugh:
Помимо Времени в Алисе меня ещё порадовал внезапный доктор Эндрю Скотт :lol:

2017-01-07 в 03:07 

NataliSN, О, да! Он там был совсем внезапен, но, походу, еще не отошел от своего "мориартовского" безумия))

URL
2017-01-07 в 11:24 

Лиза Грелль, или пробовался в Франкенштейна )))) ему б пошло )

2017-01-08 в 01:58 

NataliSN, Имеешь в виду того, который с Камбербетчем?

URL
2017-01-08 в 11:38 

Лиза Грелль, не, того что с Макэвоем и Рэдклифом)) Скотт там был очень разумным полицейским, но отлично бы сошёл психом))))

2017-01-08 в 16:48 

NataliSN, Ааа, я его еще не смотрела) Но видела, как народ о сложным щщами выходит после его просмотра в кино)
Понравился?

URL
2017-01-08 в 19:50 

Лиза Грелль, :laugh: возможно, в кино он вызывает более серьезные щщи, я дома смотрела. читала, как все его засрали, но мне вполне понравилось, приятно посмотреть, да и послушать еще приятней )))

2017-01-09 в 00:16 

NataliSN, Ну, фильмы с таким актерским составом можно смотреть только с сабами!

URL
2017-01-17 в 20:07 

Лиза Грелль, И никого не стало глянь. Интересно, как оно тебе понравится. 3 серии, 2015 г.

2017-06-20 в 21:51 

(С) Оттенки синего 2 (Shades of Blue 2)***** - Шикарно! тот редкий момент, когда сериал не скатился со вторым сезоном, но все так же держит в напряжении с первой до последней минуты! Серьезно, аж до дрожи! Джей Ло хороша, несмотря на жуткие костюмы. Но Рей Лиотта... вот кто бесподобен! он жуткий и прекрасный одновременно, вечно пьяный стиль, подведенные глаза и бешеная энергетика! Просто ухххх!! В остальном - федерал съехал с катушек,дочку перманентно хочется прибить, а претендентка в мэры на редкость страшная. И третий сезон я буду ждать. Очень буду ждать

Ппкс :buddy: Офигенный Рей! Очень жду 3 сезон :kino:

2017-06-20 в 22:26 

Per4inka, :buddy::buddy::buddy: Однозначно офигенный!!

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100