Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Призрачный Рейх

Закрыты посты про страдашки и секс, хотите читать - пишите лс. Если есть еще какие-то вопросы - тоже пишите, я не кусаюсь.



Fanatik

Маски

Music

Тонкая Семерка

Черный список




"Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну — преступник, десять — смертник, все — Бог."
Эвенгар Салладорский


Предела нет
Eon*
↓ ↑ ⇑
09:52 

14.11.2018 в 17:43
Пишет Белая Ворона:

fighting for breath
clinging to life
deeper and deeper he goes
but his arms still try to grab something
his legs still try to step on something or to push him up
deeper and deeper
but yet not done
yet alive
blessing and misery at the same time

...and there is another one
does not fight
does not cling
just lays in deep green darkness
just accepts anything
does not wait try fight anymore
just hollow husk


URL записи

@темы: Ворона, отношения, путь на Восток, чувства

09:50 

Я таки нашел этого чувака!

www.youtube.com/playlist?list=PLm2VAc2VEY2-A7fk...

Плэйлисты с лютейшим хардкором из известных треков, но отлично замиксованных.

@темы: music

09:28 

16.11.2018 в 00:00
Пишет Веселый робот:

Парадоксы и интересности рекрутинга
1. Есть врач — уникальный, опытный, золотые руки и острейший ум. Зарплата 45 000 рублей плюс дежурства минимум раз в неделю. И приглашают его в другое место — зарплата ровно в два раза больше, оборудование новейшего поколения, дежурить не надо. Не то что приглашают — уговаривают. Долго и уважительно хантят.

Думаете, перешел? Нет. Потому что на старом месте — «родные стены», любимый коллектив, пациенты везде одинаковы, а деньги — дело десятое.

2. Есть ...читать дальше (еще 2945 символов) >>

URL записи

@темы: psychosocial

10:19 

14.11.2018 в 10:14
Пишет Всё плохо:

Большинство банкоматов уязвимы к хищению средств и все — к утечке данных банковских карт клиентов, следует из исследования Positive Technologies. Причем взломать устройство можно за 15 минут. Эксперты, впрочем, уточняют, что на практике уязвимость банкоматов сильно зависит от того, какому банку они принадлежат.
читать дальше

@темы: новости

08:35 

13.11.2018 в 17:48
Пишет IcePhoenix:

Одна из очень важных причин, почему я люблю готовить
Я люблю продукты. Вот прям люблю.
Сначала кайф. когда выбираешь. Вот это - милота. А вот это - прямо на тебя смотрит. А вот это ну ващееееее!!!! Агонь, оно же просто свеженькое/блестящее/красивое/нужно подчеркнуть.
***
Потом - когда обрабатываешь. Ты клевый, нож у тебя клевый, болгарский перец перед тобой клевый. И ты делаешь ему "вжжжух!! а потом чик-чик-чик!!!" и он превращается в нечто иное, тоже очень красивое. Слайсы или кубик, не так важно. Все блестит срезами, сверкает соком, манит мякотью.
Или лучок. Да, порой приходится взгрустнуть, но ты твердо знаешь, что это волшебный ингредиент, и он ух как сейчас заиграет!!! и когда он меленьким кубиком рассыпается под ножом или расходится полупрозрачными перьями... это здорово и красиво.
***
А когда готовишь? Это же вообще чудо трансформации. Ты взял любимое нечто, отпроцессил его в то, что тебя радует, и теперь!!!....
Тот же лук. Хотите сказать, что после заправки он остается прежним? Да нифига!
Пассеровка до слабо-золотистого цвета - целое приключение.
Карамелизация - долгое путешествие с прекрасной наградой в финале.
Фритюр - создание прекрасного дополнения.
Темпура или другие оболочки - волшебный процесс, в результате которого могут образоваться как полупрозрачные оболочки, скрывающие содержимое, так и пушисто-рыжие обжаренные.
Выжаривание в ноль - алхимический процесс распада и перехода одного состояния в другое.
***
А потом начинаешь бить в воображаемые барабаны. Потому что вот, у тебя лук тут, а чеснок здесь. А сладкий перец здесь, и еще помидоры, и анис, и орегано, и свежий базилик... И ты танцуешь танец с названием "блюдо имярек".

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Бывает, продукты плохие. Они в этом не виноваты. Их нужно пожалеть, а не материться. Их нужно спасать.
И вот, спасаешь. Ничего, мы сейчас вот это обрежем, вот здесь удалим, вот это вымочим и все будет хорошо! Не переживай, лапочка!
И - ничего. Спасаешь.

URL записи

@темы: путь на Восток

08:14 

"Единственное, что нужно сделать - убрать идиотскую статью "Превышение необходимой самообороны", даже само название было придумано, наверное, в бреду. Человек, на которого совершается нападение, НЕ ДОЛЖЕН отвечать адекватно нападающим, он ДОЛЖЕН, прежде всего, сохранить свою жизнь, для себя, своей семьи и детей, которые ждут его дома, любыми, подчёркиваю ЛЮБЫМИ доступными способами, вплоть до летального исхода напавшего на него преступника. Самый надёжный способ пресечь покушение на собственную жизнь - это стрельба на поражение в голову, и никаких глупостей по поводу необходимой, или обходимой обороны. Если выразится короче, то, при нападении на гражданина, гражданин должен иметь право действовать так, как-будто его хотят убить. Вот и всё. Не попросить семечек, не спросить, как пройти в библиотеку в 3 часа ночи. Просто запомнить постулат - что если к тебе подошли трое в подворотне ночью, они хотят тебя убить. Нормальные люди не подходят к незнакомцам ночью. И когда после десятка случаев летального исхода преступников на месте преступления у этих тварей выработается рефлекс в их одной извилине, что если подойти к незнакомому человеку среди ночи, даже не успев задать вопрос можно получить 9 граммов в медной оболочке в лоб и занюхать ромашек с обратной стороны земли, вот тогда будет просто мгновенное снижение преступности, я уверен в этом на 100 %. Всем мира."

@темы: политика

07:17 

"При этом знание составляет с опытом единое целое, а инициатический метод является чисто экспериментальным. За образец достоверности здесь принимается та достоверность, каковая сочетается со всем тем, что мне известно вследствие прямого и индивидуального опыта. В обычной жизни такую природу имеет всякое ощущение, эмоция или непосредственное восприятие (боль, желание, цвет, свет). В данном случае не имеет смысла говорить об «истине» или «лжи»: вещь суть само знание вещи, согласно абсолютному ЕСТЬ, пережитому ЕСТЬ, каковое не нуждается в интеллектуальном признании. В таком знании нет ни ступеней, ни соответствий, ни вероятностей: либо оно есть, либо его нет.

читать дальше

@темы: psychosocial, личность, книги

07:10 



какая клевая работа с кадром



чувак, который играет черта охуенен

@темы: video

16:08 

15:03 

13.11.2018 в 10:57
Пишет Всё плохо:

Госдума изучает предложение передавать в бюджет невостребованные банковские вклады россиян. Сумма денег на счетах «спящих» клиентов оценивается в миллиарды рублей, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

читать дальше

@темы: новости, политика, ы

15:01 

13.11.2018 в 12:00
Пишет Веселый робот:

Попугай
Короткое предисловие

Попугай-амазон по имени Гриша у нас завелся нечаянно. Муж с сыном пошли в зоомагазин покупать хомячка, а вернулись с большой клеткой и зеленой птицей в ней.

Спонтанную покупку объяснили тем, что хомяки все были несимпатичные, а попугая им стало очень жалко. Бывшие хозяева уехали жить за рубеж, а птицу сдали на продажу.

Грише было лет десять и прожить он мог еще лет сорок. Муж за него отдал всю свою месячную зарплату, но ему не жалко, да и мне тоже.

читать дальше

@темы: перепост, ы

03:54 

13.11.2018 в 00:00
Пишет Веселый робот:

К вопросу о власти и ее рабах
Прочел очередную тему про то, как наши начальнички считают нас рабами, а себя хозяевами. Хе-хе… Бесит, правда? Но все это не совсем так, люди. Все и проще, и сложнее. Наши руководители просто хотят, чтобы мы оставили их в покое. Только и всего! Тут же как все устроено?

Вот хочет, например, какой нибуть человек стать водителем. Чего он при этом хочет в реальности? Он хочет летать на машине по дорогам. Обгонять, гнать побыстрее (или медленно ехать, любуясь окрес...читать дальше (еще 4355 символов) >>

URL записи


комменты:

@темы: перепост, политика

16:11 

12.11.2018 в 12:00
Пишет Веселый робот:

За свои слова нужно отвечать
Когда ты молодая, хорошенькая девушка, да еще и работаешь в сауне администратором, то у гостей всегда был вопрос ...
- Почему ты здесь работаешь ? Неужели нет другой работы, здесь же всего насмотришься!!!
В голове одна мысль, мне нужны деньги. Да и я только смотрю ...
Девочки ,которые работали и приезжали обслуживать в первые мои смены сидели у меня в комнате, когда ждали такси. И каждый раз смеялись, что я лекции переписываю . Карточки вырезаю к практике... ...читать дальше (еще 2497 символов) >>

URL записи

02:31 

Ловушка килоража

Общаясь с Вороной, я немного вник в тему калоража и вообще питания.
И сейчас заметил за собой одну ошибку, которую постоянно допускаю.
Я ем вкусные калорийные вещи (допустим, шоколад), но не те.
То есть я перебираю с калоражем, но недобираю питательности.
В итоге получается очень смешно - нажрав за раз 1500-1700 калорий, я все равно могу остаться голодным. ну, по ощущениям это не то чтобы именно голодным... скорее "неполноценно сытым"
То есть ты конечно поел, и поел хорошо - но, сцука, совершенно не то, что нужно было.
И это такая тонкая ловушка... в которую проваливаешься раз за разом и осознаешь ее далеко не сразу.

@темы: life

07:14 



Уважаю науку, но дико ору с таких видосов.
Ну логически - как можно, будучи адекватным человеком, путать причину и следствие? Что, психосоматики недостаточно, чтобы понять что рыба (в подавляющем большинстве случаев) гниет с головы?
Собственно, одна из главных причин того, что я подался в эзотерику - это то, что существующая система понятий не_могла описать те процессы, которые я мог наблюдать. А эзотерика - могла.
Самое интересное - по сути, наука сама себя ограничивает, не принимая те или иные мысли и считая их ересью хм, ничего не напоминает?), превращаясь в замкнутый сама на себя институт типа церкви с жестким догматизмом и отсутствием любых перспектив к адекватному развитию.
Да, мы много преуспели в специализированных областях, но фундаментально мы по-прежнему где-то в ХХ веке. Принципы работы оружия те же; машины - те же; самолетостроение, космонавтика, компьютеры - все то же самое, только более тонкое и сложное.
Нет прорывов, мы не изобретаем (официально) ничего нового уже лет наверное 50 или больше, только усложняем существующее.
А самое главное - наука это по сути половина науки) Вторая половина принадлежит отдана Церкви, и наука на нее не претендует, в большинстве случаев изучая взаимодействие людей более, чем непосредственно их самих.
В итоге науки о душе по сути и нет, а та что есть является бледной тенью тех знаний, который были доступны нам когда-то давно.
Ну и в итоге появляются такие забавные ролики, где оказывается, что "у нас есть куча теорий, и на уровне тела мы даже знаем как оно работает на уровне ДНК, но лечить это мы все равно не можем и толком не понимаем что это такое и зачем."

@темы: psychosocial

07:12 

- Я хочу чтобы ты твердо стоял на ногах после моей смерти.

- Именно поэтому ты сделала все, чтобы этого не произошло?

- Тебе надо было мать-алкашку. Которая тебя бы пинала, била и никогда бы о тебе не заботилась.

Вот так котятки.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.

@музыка: Jack Wall and Sam Hulick - M4 Part 2 (Faunts)

@темы: psychosocial, Тонкая Семерка, личность

06:39 

www.ural-auto.ru/services/tone-generator/

Слушать надо С КОНЦА.
И не после музыки.
Я кстати всю линейку слышу (но это у меня уши за 3 косаря и на максимуме звука, на средней громкости теряю на 17000 где-то), а вы?

@темы: диалоги, интересное

04:59 


@темы: music, video, клипы

18:46 

Генерального прокурора России Юрия Чайку попросили не допускать проведения в стране выступлений рэперов. С таким обращением выступил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, передает РИА Новости в четверг, 1 ноября.

читать дальше


"Говоря о желтом, важно иметь в виду, что у него всегда есть инвольтации от архетипа — Желтого Короля — фигуры, с помощью которой социум в целом отводит себе глаза от своих же актуальных проблем. "

Тонкая Семерка


нука они бы водку запретили или сигареты, так нет - пинают самых слабеньких)))
а водка и сигареты - так это ж сколько прибыли терять? а с рэпа какая прибыль??)) да еще какой он нехороший, рэп этот - погружает человека в депрессию, страдания и провоцирует суицид... стоп, а может быть просто он резонирует с общественным мнением?
да не, такого не может быть, это все точно козни Дьявола
спросите у нашего патриарха, он вам подтвердит))))




странно, 10 лет прошло, а клип так и не забанили
странно, очень странно)

@темы: новости, политика

12:32 

Я тут опять словил инсайт при просыпании - "НА эффективность действий очень сильно влияет самооценка". Проснулся, подумал - и правда, влияет.
В моем случае - очень сильно.
Собственно, одна из основным вещей, которая лишает меня уверенности - это отсутствие якорей в социуме (стабильная нравящаяся мне работа+деньги), и... если честно, у меня складывается ощущение, что если их нет ты становишься хреновым инвалидом.
Не нашел себя в социуме - ты инвалид. Блаженный.
И это то, что лично меня дико выносит.
Потому что я блять умею быть эффективным и работать на износ если надо тоже умею.
Но я больше не хочу так - это чуть не угрохало меня за эти чертовы 10 лет, что я работал и сильно сбило меня с пути.
И как по мне лучше сидеть почти без денег, чем чувствовать как твоя личность начинает плавиться от перегрузок.
Я устал, мне нахуй не нужна квартира\машина\дохуя денег или недвиги. Мне надо отдохнуть, привести в порядок голову и найти свой путь.
Но вместо спокойствия я ощущаю этот ебаный лозунг, этот постоянный призыв - "Давай, давай, вперед!" куда, зачем?.. бля, идущий от социума и лично моего Торопыжки и постоянный немой укор от мамы: "Ну ты же МОЖЕШЬ работать, да что с тобой не так...", густо разбавленный разочарованием, отчаянием и бессмысленностью.
И вот это ожидание и разочарование - оно давит, давит постоянно и формирует нехуевое такое чувство вины. Точнее, уже сформировало.
Ну как же так, не смог реализовать ее жизнь планы - плохой, плохой сын. Нет работы\денег - неуспешен, плохой.
Сука, ну как любовь может быть привязана к успешности, пиздец.
А я даже не уверен что она до конца понимает, что чувствует и ретранслирует на меня (да и вообще в мир). И объяснять, сцука, бесполезно - "Я это все давно прошла, мне эти психологические заморочки больше не нужны, я выше этого,"
Пиздец самомнение, да, но когда-то оно помогало ей выживать. Когда-то... угроза ушла, а привычка осталась. И вот...
Такова цена негибкости - чья-то поломанная психика. Например, твоего ребенка.

И теперь, как это ни странно, я имею дело с немного другим коленкором: "Плохонький, да мой." Точнее, я имею дело и с этим и с тем - в зависимости от ее настроения. Но не могу сказать что второе лучше первого - оно так же уебищно, только с другой стороны.
А все почему? Потому что не поддерживал ее в сложный момент и не кинул денежек.
Сука, у меня их и не было.
У меня их никогда не было - сколько бы я не зарабатывал их никогда не хватало. И не будет хватать никогда, если я продолжу идти туда же, куда иду сейчас.
Но разве это делало меня плохим?..

@музыка: P.O.D. - Alive

@темы: путь на Восток, личность, psychosocial, life

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100