Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

There is no knowledge that is not power..

.
.

В дневнике пишу часто - по 2-3 поста в день, но жанр - будни/повседневность. И в последнее время 99% записей находятся под замком "только для Избранного".

По умолчанию я всем рада. Если что не так - по ходу дела разберёмся )
↓ ↑ ⇑
22:17 

А вы думали, что ваши фотографии в сети уже давно стали чьими-то аватарками? Во всяком случае, вполне могли стать)

13:29 

19.04.2017 в 08:59
Пишет Diary best:

Пишет Jedith:

Коллега рассказала
Коллега и единомышленник по филармоническому настрою сознания рассказала поучительное.

Племянника, юное дитя из артистической семьи, спрашивают взрослые, явно в риторически-воспитательных целях, сколько, мол, ты, дитя шести лет от роду, знаешь времен года? Дитя задумывается. Надолго. Потом отвечает, странным тоном, будто бы вопросительным, пять, мол. Вопрошающие обезъязычены ненадолго и глядят на него круглыми глазами, а дитя продолжает: "Ну, Чайковского, понятно, Вивальди, Пьяцоллы. Гайдна еще есть. И Гаврилина. А больше я не знаю. А?"

Немая сцена, вслед за этим последовавшая, явно достойна была пера классика. Нео-классика. Но таковой при разговоре, увы, не случился.

:wine:
За филармоническую молодежь, граждане.

Из комментариев прекрасный апдейт:

Пишет alwdis:
10.04.2017 в 00:07


Jedith, я рассказала ВКонтакте, народ принес алаверды:

"Одна моя прихожанка, Джилл Коен, рассказывала о своем отце, служившем инспектором школ в Уэльсе.
Однажды, на заре карьеры, он принес в младший класс карточки с
изображениями домашних животных, показал ребенку на овцу и спросил, что это за зверь такой. Шестилетний крепыш напряженно всмотрелся в картинку и медленно изрек:
- Я не уверен, сэр, но мне кажется, это полнорунный шропшир-двухлетка..."

URL комментария

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

10:59 

19.10.2016 в 10:23
Пишет Итицкая сила!:

99% дамских статей из серии "Как я бросила гробиться в офисе, ушла во фриланс и теперь счастлива" - прям как под копирку. Сначала дама долго рассказывает, как она гробилась в офисе. Потом она долго рассказывает, как она храбро все бросила и ушла в свободное плавание, потеряв в деньгах, но обретя нирвану и свободу. И какой она после этого герой. И потом идет бурная агитация "У меня вышло - и у вас выйдет". А потом где-то в предпоследней части статьи вскользь упоминается, что все это время у дамочки был хорошо зарабатывающий муж, то есть, крыше над ее головой и трехразовой миске в день ничего никогда не угрожало.

Героини, бл.

URL записи

21:20 

Едем с танго. Попали в середину начинающей группы. Попали на тему "болео". Теперь у меня болео спина и болео шея. Устала как будто мешки с цементом таскала. Изоляция бёдер и корпуса - моё слабое место, а тут как раз об этом) впрочем, понравилось, конечно.

Очень обогащает мои знания и представления о хастле, в котором много фигур из танго (которые, конечно же, мы делаем неправильно :) ). Приятная неожиданность.

08:12 

У firefox в applestore 9 скачиваний и оценка 3. Но аниме загрузилось именно в firefox, а не в стандартном браузере (видимо, дело во встроенном flesh pleer). Мне странно, что у лисы такие непонятные цифры статистики в магазине. Никому не нужна? Глючит? Конкуренция стандартному браузеру?

09:07 

10 причин любить весну

Итак, настало это чудесное нежное время года.

1. Оттаивающие газоны покрыты жухлой травой и несвежим собачьим дерьмом.
2. Обостряются психические заболевания, авитаминоз, гастрит.
3. На тротуарах реки грязи в перемешку с солью и мусором.
4. Можно сбросить тонны тяжелой зимней одежды.. И нацепить их обратно, потому что чуть ли не холоднее, чем в феврале из-за сырости и ветра.
5. Ноги сзади покрыты слоем пятен от луж.
6. Животные приходят в неадекват.
7. Повсюду активизируются стройки, из-за стен сладко шумят перфораторы.
8. Деревья освобождаются из-под снега и стоят голые, радуя глаз весёлым коричневым цветом.
9. Вокруг разбросаны кучи намертво схватившегося грязно-чёрного снега.
10. Можно достать велосипед и ролики и положить их обратно из-за ровного слоя грязи.

Ах, весна-весна. Как же ты поэтична в нашей полосе.

11:55 

15.02.2016 в 11:49
Пишет Итицкая сила!:

Типичная сетевая дискуссия
- Что-то настроение плохое. Посоветуйте, какой бы фильм посмотреть.

- Нервишки-то надо беречь. Вы б валерьяночки попили.
- Мне помогали только ванны с ромашкой. Кладете цветочки сушеные, можно посыпать немного соли. Не болейте!
- Всем плохо, автор. Вы бы пальтишко-то белое сняли. Вы посмотрите, в какой стране мы живем, что творится! Мне вот вчера кошке на корм не хватило - радуйтесь, что у вас все хорошо!
- Автор охренел вообще в край. Фильм посмотреть! Тут старики в деревнях вообще без телевизоров живут - и ничего! Не жалуются!
- Сейчас модно быть депрессивным нытиком. А ну собрался, тряпка! Иди и работай! Настроение плохое, видите ли!
- Так детишек надо рожать - некогда будет грустить) Я вот раньше тоже могла загрустить да запечалиться... а сейчас у меня растет очаровательный бутуз - некогда нам хандрить) Уже топ-топ-топ делаем) Скоро и второй подтянется)
- Мало ли у кого плохое настроение, автор. У меня вот тоже плохое, так я сижу работаю, а не развлекаюсь. Кто же денюжки будет зарабатывать? Это вы там прохлаждаться можете, а я вот не могу. И ничего!
читать дальше

(с)

URL записи

14:13 

Люблю случайно открыть Цитатник и радоваться, как сегодня Избранное жжёт.

21:09 

Привычка думать о своей жизни как о чём-то статичном сильно искажает восприятие. Особенно мысли "Я никогда не.." и "Надеюсь, что я никогда не... ведь я..."

10:19 

Кот научил меня пользоваться подкастами на своём примере. Он их слушает постоянно. Прикольно, разнообразие. И это та редкая штука, которой позволяет пользоваться айфон.

15:54 

Практика показывает, что нашего уровня хватает, чтобы начинать быть востребованными как подтанцовка для выступлений вокалистов. Платить нам за это никто не будет, конечно, но мы и танцуем не ради оплаты. (А в случае с МК мы сами отказались от оплаты, так как не сочти свой уровень достаточным)

Я стараюсь быть открытой к тем потокам, случаям и возможностям, которые подкидывает жизнь. На днях в личку постучался вокалист и предложил станцевать в его номере. Из-за большой нагрузки мы с котом отказались. Но я порылась в оргах, школах и свела его с Иркой. Ирка Bшка, уже как-никак крутан. Мне интересно, что родится из их союза, который спровоцировала на рождение я. Люблю, когда человек встречает свою возможность.

21:59 

- Как тебя зовут, солдат?
- Вика!
- В моей армии нет места девчонкам. Теперь ты рядовой Сергей! Как тебя зовут, рядовой?
- Рядовой Сергей, сэр!
- Что-то в тебе есть, рядовой Сергей.

23:48 

Мне кажется, страх одиночества - это тот же загримированный страх смерти.

14:05 

Как я вижу "тренинги" и "мастер-классы".

04.11.2015 в 11:09
Пишет Diary best:

Пишет inspirasjon:

by Shonda Rhimes
Шонда Раймс - американский сценарист, режиссёр и продюсер, глава производственной студии ShondaLand. Она наиболее известна как создатель и производитель популярных телесериалов «Анатомия страсти» и его спин-оффа «Частная практика». В мае 2007 года Раймс была включена в список Time 100 в качестве одного из людей, которые помогают формировать мир.



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

19:12 

Вот так живёшь, живёшь.. а у тебя - бац - и выходные расписаны на месяц вперёд. А будни - на неделю.. зато каждый день. Впереди конкурсы, неожиданные, свалившиеся на голову фотосеты и тренировки.

23:30 

Хотела написать длинный пост о красоте и здоровье, но сегодня попробую лечь спать раньше.. как раз ради красоты и здоровья)

12:10 

Взяли билеты обратно за 7 штук. На самолет. На нормальное время. О, да)

11:26 

Причесываю текст интервью и сокращаю, чтобы он влез в одну запись :). Никогда бы не подумала, что придется быть бетой :)

13:35 

О чем бы там мэр не отчитывался, наши батареи включились только вчера вечером)

21:41 

Дневниковские у-мылы не приходят на почту. Это новая анти-ддосовская уступка или что-то снова полегло?

Rambler's Top100