Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Много шума из ничего

Знаете, я завожу этот дневник не для того чтобы вы сидели и читали его. Я конечно не против, но я завожу его для того, что бы рассказать то, что со мной происходит. Я обычная девчонка из обычной русской гимназии. Я обладаю всеми чувствами. Ничем не увлекаюсь и на учёбу трачу мало времени. Никаких приключений в моей жизни нет и скорее всего не будет. Но всё таки эти моменты очень важны для меня.
↓ ↑ ⇑
23:51 

Сегодня, 26 апреля. Прошло уже 2 дня со дня рождения моей "любимой" сестрёнки, нет, не то, что я её не люблю. Просто у меня с ней не очень хорошие отношения. Ну ладно, радует, что дома всё было хорошо. Родители приехали с дачи. Мама у меня помешана на своей дачи и собаках. Они дом ещё не достроили, а уже заселились и не вылазят оттуда. Двоих собак забирают с собой, а нам с Катькой оставляют Антона. Он у меня очень классный.
Вот сижу я и думаю, и мутти(мама) меня спрашивает: "Как дела в школе?". Я в лёгком шоке, сижу не знаю, что ответить. Если честно она меня задолбала с этим вопросом. Каждый день. Каждый день. Тишина через пять секунд: " Я не знаю". А что? Это тоже ответ. Я уже говорила, что не очень слежу за учёбой. Насчёт уроков я не редко вру. Хотя нет, не так. Я просто скрываю правду. Школа моя больная тема, хотя может не только у меня. Потом мама пошла в наступление. "Что с уроками?" "Ничего. Мне вообще сказали гулять и отдыхать. А только потом делать уроки". Это была не ложь. "Кто сказал?" "Наш школьный доктор. У меня давление 140 было". Дальше я рассказывать не буду, потому что женщина, сидящая за компьютером, включила "заботливую мамашу" не отрываясь от компа. Я написала этот диалог не просто так. И то, что в заголовке "День не из лёгких" тоже не просто так.
Четверг самый лёгкий день в школе. Пять уроков: Английский, две математики, история и физкультура. Иногда у нас ещё шестым классный час. Дело перед физкультурой. Переодеваемся. Я девчонкам говорю кто, в какой команде. И тут мне Анька предъявляет: "Лен, поменяй Корзунова с Зимаковым". "Ань, будто я не знаю, как вы себя вести будите.» И тут началось крики, оры. Что они не хотят идти на эту дурацкую игру вместо классного часа. Её ещё и Полинка поддержала. Вообще то я очень стойкий человек. По крайне мере так говорят окружающие. И только некоторые понимают, что это не так. Я взяла и не выдержала: " Никакой игры не будет! Идите все на х*й!" Мне осталось только надеть кроссовки. Я это сделала и убежала в туалет на третьем этаже.
У меня вообще есть такое, что когда мне очень обидно и я хочу плакать, слёзы приходят не сразу секунд через 10. Но не в этом случае. Здесь они опоздали, причём конкретно.
Ну дак вот, я сбегала в туалет. Ну и пошла к спортзалу. Там уже была половина класса. И вот тогда они предательски побежали по лицу. Я стараюсь не показывать свои слёзы и пытаюсь их всячески сдержать. Иногда получается, а иногда нет. Я считаю, что это признак слабости.
Знаешь, да да ты, тот, кто сейчас сидит перед экраном. Я не буду грузить тебя кто с кем, когда дружил и кто с кем дружит сейчас. Но скажу только одно. В последнее время у меня из класса только одна подруга. Машка Петрикеева. Она в этот момент и поддерживала. Пока я стояла перед большой железной дверью спортзала и пыталась сдерживать их, меня спросили: " Дак будет сегодня игра?" "Нет. Не будет". Тот, кто спросил это Ванька Ижмяков. Малой. Он сам по себе мелкий. И тут прозвенел звонок на урок. Я первее всех вошла в зал. И пошла в большой зал. У нас в школе два зала один большой другой маленький. И в большой надо идти через мелкий. Я вошла в большой и ушла назад. За мной побежала Машка. Успокаивала. Я собралась с мыслями, успокоилась и сказала ей: " Марусь, я решила, игра будет. Кто придёт тот придёт. Это их проблемы." И тут я услышала звуки это старшеклассницы входили в зал и я поняла, что физкультура в другом зале. Мы побежали в другой. Слава Господу, что они нас не заметили, но по дороге ма встретили Елену Владимировну. Учительницу физ-ры. У меня включилось воображение и я наплела ей, что забыла резинку там на прошлом уроке. С более менее нормальным лицом я вернулась в малый зал где наши уже бегали и я подключилась к ним, а Маська тем временем села скамейку. Она просто забыла форму. Я бегала, но у меня всё равно было очень обидно. И я чуть не заплакала. Опять. Но в этот раз всё обошлось. Когда бег закончился я села на скамейку. Физрук спросил у Машки что со мной. На что она сказала: " Голова болит". Я начала смотреть как они делают разминку и т.д. Когда она закончилась я отпросилась у физрука в мед. кабинет.
Я шла потихоньку ни куда не спеша и всё таки пришла туда. Мне померили давление и оказалось 140. Дали мне Корвалола и я ушла.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100