Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свинья в апельсинах

22:08 

В Пятерочке в очередной раз встретила Любовь Алексеевну. Что-то везет мне на нее последнее время. Каждый раз вздрагиваю, услышав ее голос, хорошо хоть, она с внучкой ходит и при ней держится тихо, как и полагается добропорядочной бабушке. А то от ее трубного гласа могли пострадать барабанные перепонки, особенно когда она матом орала на детей в школе. Нет, я прекрасно ее понимаю, иногда и меня дети так доведут, что орать очень хочется, возможно, даже не очень вежливо, но при всем при этом я не иду работать в школу. А она проработала в моей школе не меньше тридцати лет. Каждый раз как встречу, так вздрогну, и уже от одного того, что Алиса не будет учиться в школе, где есть Любовь Алексеевна, мне делается чуть легче. Возможно, в алисиной школе будут свои оригинальные люди… но это будут не любови алексеевны.

До кучи, заглядевшись на милую собачку, напоминающую золотистого ретривера, я только через несколько минут обнаружила, что собачка ведет на поводке мою географичку. Не знаю, узнала ли она меня, вряд ли, вообще-то, сколько лет-то прошло. Она была не одна, а то я, может, и поздоровалась бы. Какой-то день школьных встреч.

В Пятерочке сегодня застряла наглухо соседняя касса, в которую я передумала вставать. Пустячок, а порадовало, что я выбрала-таки другую. Ну, этому есть объяснение - я была без Аллорыча.

@темы: Мысли вслух, Я

URL
Комментарии
2017-10-03 в 23:42 

В Виктории я доверяю выбирать кассу Эльзе. Тогда проходит нормально. Но если кассу выбираю, забывшись, я... :facepalm3:

а Любовь Алексеевна и по жизни уже тиха и некусява. Была я на выпускном, Саша даже не понял, чегой-то я вздрогнула, когда она проявилась рядом. То есть, не зацепило.

2017-10-04 в 00:24 

Бгггг :) Как мило :) У меня сестру так нельзя к билетам на поезд подпускать;)

2017-10-04 в 09:14 

Allora, а может, это просто САШУ никакой Любовью Алексеевной не пронять? :chups:
Li_Liana, если билеты продаются в кассе, то Аллорыча тоже )))

URL
2017-10-04 в 10:08 

Сниффа, САША пофигист, это верно.

2017-10-09 в 00:55 

Сниффа, если билеты продаются в кассе, то Аллорыча тоже )))
:laugh::laugh:
А бывает еще круче. Мне с оной подругой универских времен - ну нельзя вместе на остановку. Если я одна или она одна, то все путем, если вместе - минимум полчаса никакого транспорта не будет, всегда

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100