Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свинья в апельсинах

21:28 

Как выяснилось, учительница музыки - просто душка по сравнению с учительницей по физ-ре. Та, оказывается, ставит в конец строя тех ребят, у кого развязались шнурки, как к позорному столбу, высмеивая их перед всеми. Вместо того, чтобы помочь малышам завязать их. Ребятам по 6-7 лет, почти все шнурки в глаза не видели до нынешнего лета, сейчас же вся обувь на липучках.

Алиса все лето тренировалась шнурки завязывать, и не без успеха - сейчас она с ними нормально справляется. А одна из мам на собрании спросила у классной разрешения купить кеды на липучках, потому что сын дома рыдает, что не хочет больше стоять наказанным в конце строя. Шнурки были требованием школы, все своих детей старались подготовить, и этот малыш тоже тренировался их завязывать, но не научился это делать достаточно быстро. Завяжет впопыхах - они по дороге к залу успевают развязаться, и он весь урок с ними борется. И еще пара человек тоже постоянно оказывались в наказанных.

Наша классная удивилась, но сказала, что поговорит с физручкой. Надеюсь, вопрос решится. Физручка человек в школе новый, и, как сказала школьная медсестра, ее еще надо поучить детей учить.

И несмотря на это все Алиса рвется в школу! В пятницу уроки пропустили из-за начинающейся болезни, так она обрыдалась: "Как же я не пойду в мою любимую школу! "
Больше всего мне понравилась реакция Антона на известие, что Алиса расстроена из-за пропуска занятий. Он с ужасом переспросил: "А что, ей там понравилось, что ли?!"

@темы: Алиса, миелофон!, Антошка

URL
Комментарии
2017-09-23 в 21:52 

больная какая-то физручка. :(

мне понравилась реакция Антона
интересно, кто ж его школой напугал до такой степени? :D

2017-09-23 в 21:54 

Физкультурники - особое зло :facepalm:

Алиса все лето тренировалась шнурки завязывать, и не без успеха - сейчас она с ними нормально справляется.
Молодец какая :vo: Впереди канаты и козлы?

Он с ужасом переспросил: "А что, ей там понравилось, что ли?!"
:laugh: Какой мудрый ребенок :)

2017-09-24 в 09:58 

Allora, больная какая-то физручка полагаю, она просто не имела раньше дела с маленькими детьми. Она мастер спорта, но в данном случае этого мало.
Интересно, кто ж его школой напугал до такой степени? не знаю, он, вроде, лояльно к ней относился :)
Li_Liana, Впереди канаты и козлы? :hmm: видимо, да. Какой кошмар.

URL
2017-09-24 в 12:02 

Сниффа, ты вот тоже не педагог, но ты бы стала так делать?

он, вроде, лояльно к ней относился
где-то наслушался...

2017-09-24 в 16:12 

Allora, наслушался если только от самой же Алисы :nope:

URL
2017-10-09 в 01:05 

Allora, больная какая-то физручка. :(
По моему опыту, мне кажется это у них какое-то общее профессиональное заболевание. Именно среди физруков просто хотя бы средне-вменяемые встречаются на порядок реже, чем вообще среди учителей. И именно с физруками сложнее всего бороться.
Была раненая в голову географичка - ликвидировали из школы за пол года. С невменяемой физручкой все родительские комитеты всех классов боролись чуть ли не 10 лет - до достижения хоть какого-то сдвига. И даже после ребенка в реанимации, увезенного скорой с урока, ее все равно не уволили - заслуженная, с медалями и все такое.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100