Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свинья в апельсинах

23:47 

- А уроки музыки мне не нравятся, мама. Там учительница проверяла, у кого голос певческий, а у кого обычный. То есть, у кого хороший, а у кого плохой. Я так хорошо пела, я старалась… Я же очень люблю петь! Когда я подпеваю под магнитолу, мне кажется, что я пою лучше всех певцов в песнях… А она сказала, что мой голос обычный. А у Даши певческий, и у Василисы тоже! Как же так, мама… (плачет).

Ну вот, три недели едва отучилась, а уже сердечко разбито.

Ко всему прочему, опять заболевает.

@темы: Алиса, миелофон!

URL
Комментарии
2017-09-22 в 00:01 

Господи, ну как таких из педа вообще выпускают-то? :facepalm:

2017-09-22 в 00:09 

Бедный ребенок :( Вот так обломать. Школа во многом зло.

2017-09-22 в 09:52 

Я вот и думаю, ну, проверяет она, какой у кого голос. Да не говорила бы об этом вслух! Кивни, похвали, а себе в тетрадь запиши свое мнение. Говорить-то детям зачем? Да еще таким малышам. Я глубоко убеждена, что Алисе эта музыка и пение в жизни вряд ли пригодятся, разве что для собственного удовольствия. Ну вот на фига было крылья подрезать?

URL
2017-10-09 в 00:59 

Сниффа, Когда я пошла в 1-й класс, у нас была девочка-второгодница, с подачи учителей ее все шпыняли дебилкой, тупой и пр. И оценки ставили ей соответствующие.
Ее родители приняли непростое решение - переехать ради ребенка на другой конец города (те годы, еще СССР, просто так сменить школу нельзя, только по месту жительства, поменяли квартиру). В новой школе никто не знал, что она - второгодница. Закончила школу с золотой медалью.
Это к слову о том, что могут наделать учителя :(

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100