Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Свинья в апельсинах

15:57 

Сегодня у Доктора случайно выдалось свободное утро, и мы решили забрать Алису из школы вместе. Пусть покажется учительнице хоть разок, не лишним будет. Приперлись, народу не протолкнуться, такое ощущение, что сегодня все пришли двойным набором родителей. К турникетам делегировали проталкиваться папу, со мной рядом учительница его просто не заметит, разве что мы изобразим рабочего и колхозницу. Да и шансов пробиться вперед одному у него побольше. Я же стала выглядывать Алису издалека через окошко. И не вижу! Вдруг она мне звонит на мобильник. Беру трубку - ничего не слышно, ни ей, ни мне - слишком шумно. В результате Доктор ее все же углядел в углу на лавочке, уже в слезах и соплях - мамы нету. Кое-как докричался до учительницы, и Алису выпустили. Выходит, меня увидела, бросается в объятия и ревет навзрыд: Мама, почему ты не пришла, я смотрела, тебя нету, я звонила, тебя не слышно… - Ну, папа же тебя забрал. - Нет, я хотела, чтобы ты.

Кое-как утешили, пошли, через пять минут уже сияет, держит нас за руки, прыгает, дурачится, хохочет… Вот ведь незадача. Вроде, и мобильник дали, а толку нет. Громкость динамика установлена максимальная. Как же уже надоело каждый день брать Бастилию, первая неделя учебы всего лишь, а уже тошно от этого. Забирать бы чуть попозже, когда толпа схлынет, но там Алиса вовсе с ума сойдет. Сегодня прождала минут пять, а уже истерика. Приходить на полчаса пораньше, чтобы занять выгодную позицию? Тоже ведь дурдом.

А еще наша школьница подозрительно часто почихивает. Все девочки вокруг нее сопливые, не удивительно. Посмотрим, что завтра будет.

@темы: Алиса, миелофон!

URL
Комментарии
2017-09-08 в 01:55 

Да уж, у вас не школа, а прям какой-то концлагерь там :(

2017-09-08 в 09:41 

Дурная организация при неплохой задумке. Детей такого возраста, конечно, нужно сдавать родителям на руки. Но сам процесс настолько плохо продуман…

URL
2017-10-09 в 01:00 

Сниффа, Но сам процесс настолько плохо продуман…
Вот да :( А пропуски для родителей первоклашек могли бы решить проблему, но вигвам :(

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100