Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Скала Сфинкса

10:38 

Фикбук опять выделился. Наконец-то прикрутили возможность поиска по пейрингу, точнее попытались, потому что зачем-то слили его с поиском по персонажам, это во-первых. А во-вторых, оно вообще не работает. Никак. При попытке задать параметры поиска по персонажам вываливаются абсолютно все фики. И чтобы найти нужные, необходимо в строке общего поиска, не того, который раскрывается когда ищешь внутри фандома, задать имя персонажа или пейринг, потом в любом из предоставленных фиков нажать на нужного. Гениально. Лучше бы оставили все как есть. Оно хотя бы работало.

@темы: Убивать и на ручки, Точка зрения, Настроение, В чем смысл тушканчика?

URL
Комментарии
2018-01-31 в 11:06 

и еще на главной странице куча аватарок фандомов, которые я на дух не переношу. Вопрос: на фига было так делать? Лично меня это отталкивает. (

2018-01-31 в 11:18 

archmichael, главную страницу я не видела. Я обычно минуя ее захожу. Надо будет глянуть.

URL
2018-01-31 в 11:33 

Grechesky Sphinx, я ничего не имею против любых фандомов, если мне их не навязывают. Тут же 8 из 10 то, что я не люблю, прям, как специально.

2018-01-31 в 11:53 

archmichael, тут другое неприятно. На фикбуке несколько тысяч фандомов представлено, да и просто фиков по фильма/книгам/играм/манге/анимэ/и тд., которые не обзавелись фандомами. Чем остальные хуже, что выбрали эти? Лучше бы уж тогда сделали отдельно нарезку с кадрами из фильмов, нарезку с кадрами из анимэ, из игр, с обложками книг и прочим. Было бы понятно, что это мультифандомный архив.

URL
2018-01-31 в 11:57 

Grechesky Sphinx, вообще, очень неудобно, что нельзя прописать тех персонажей, которых не внесла в список администрация. И нельзя прописать произведение, если его так же нет. Приходится как-то исхитрятся, чтобы хоть куда-то приписать то, что написал. ( Как что-то найти в таких условиях совершенно непонятно.

2018-01-31 в 12:02 

archmichael, почему нельзя прописать персонажей и произведения? Можно. Я недавно добавляла фик по "Дракуле" 1962 года. Так пришлось самостоятельно добавлять фильм, а к нему и персонажей. И в фантом "Отблесков Этерны" я добавляла персонажей, которых не было в списках, но у меня в фиках они были.

URL
2018-01-31 в 12:09 

Grechesky Sphinx, видимо, я - балбес. ))) И как там это делать?

2018-01-31 в 12:29 

archmichael, Раздел "Добавить фанфик", строка "Фэндом", щелкаешь по ней и выбираешь нужный раздел, а когда выберешь, например, "Книги", под строчкой появляется зеленый крестик и рядом надпись "Создать новый фандом", щелкаешь по нему и заполняешь форму.
Добавить персонажа можно следующим образом: выбираешь нужный фэндом. Наверху страницы будет надпись "Фанфики по фэндому ...», рядом с ней красный флажок, щелкаешь по нему и попадаешь на страницу, где можно предложить правильное название фэндома, указать, что этот фендом - дубликат, и подкорректировать список персонажей. Вначале идет полное название и список персонажей, а в само низу две строчки под надпись"Ваше предложение", выбираешь нужную. Если выбрал строчку "Это настоящий фэндом, хочу предложить название или список персонажей", то откроется форма, где можно внести свои предложения по названию и списку персонажей, дальше вносишь свое предложение и ждешь, когда модераторы его рассмотрят. Единственное, этот раздел проходит модерацию, но это логично и не очень долго. Мои предложения по "Отблескам" внесли буквально на следующие сутки.

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100