Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Скала Сфинкса

Когда все тайны будут раскрыты, сфинкс засмеется, и все живое на земле иссякнет.



НЕМНОГО ОБО МНЕ И О МОЕМ ДНЕВНИКЕ.
Первое и главное. Это территория выгула чудовища, территория Сфинкса. Очень прошу помнить об этом, а так же о том, что сфинкс хоть и имеет голову человека, во всем остальном он зверь.
Это мой дневник. Если вы не согласны с чем-то, размещенным здесь, значит, не судьба, я не настаиваю, на вкус и на цвет, как известно, все фломастеры разные. Но я не потерплю ругани и поучений в свой адрес. Не надо переселять своих тараканов ко мне в голову. Своих хватает. Хотите поспорить, давайте поспорим. Для меня спор - это возможность увидеть мир чужими глазами. Это интересный и познавательный процесс. Хотите попробовать меня перевоспитать, поучить жизни и пр. - идите в... пешее эротическое путешествие с конечной точкой в очень темном месте. Это во-первых.
Во-вторых, здесь вы можете наткнуться на такие вещи, как фанфики, слеш, RPS, при том не только романтического жанра. Единственные вещи, которые я не приемлю в фиках (а в реале тем более) - это некрофилия и каннибализм. Кстати, имейте в виду, что не смотря на спокойное отношение к насилию в фиках, фильмах и книгах, в реале я его не приемлю ни под каким соусом. Для насильников оправдания нет и не может быть.
Я не против русских идиоматических выражений, тогда, когда они не вставляются через каждое слово.
Я не терплю писем счастья и прочего хлама.
Я не люблю уменьшительно-ласкательные имена. Можете называть меня Сфинкс или Сфинкса, но упаси вас ваши боги и демоны назвать меня Сфиней.



КаленДАРь - праздник на каждый день

Grechesky Sphinx на «Книге фанфиков»

Смайлоскоп на сегодня - РАК


↓ ↑ ⇑
18:21 

23:32 

Трейлер грядущих King's man/

Пожуем, конечно, увидим, но пока не впечатляет. Кажется, они полностью сменили жанр.

@темы: Точка зрения, Клипы, Кино

11:21 

Бррр!

Мало того что проспала, так еще и приснилась пакость. Не стоило все-таки мешать «Благие знамения» с «Городом грехов». Как результат приснился какой-то лютейший треш с детективным уклоном, в котором Азирафэль и Кроули Гавриила с креста (хотя крестом это можно назвать только условно) снимали, а потом выхаживали. Бедного архангела кто-то нехороший запер в человеческом теле, правда с возможностью выпускать крылья, а потом распял на какой-то сложносоставной конструкции из бревен и досок, причем прибил не только руки и ноги, но и и крылья, все шесть. И Гавриил провисел так пару дней точно.
Вот честное слово, без таких снов я прекрасно бы обошлась.

@темы: Сны, Потрясение мозга, Настроение

21:43 

Все побежали и я побежал.

Думаю, эти два видео на дайри всех уже задолбали, «Лондон» так точно, но не могу удержаться, пусть лежат здесь.



Не люблю крэки и пародии - их редко умеют красиво делать, - но «Good Omens» стали редким исключением. По ним очень много веселого и милого. А эти два клипа просто шедевры.

Ну и еще один клип, не крэковый, а просто красивый и светлый.


PS. А вот эта мелодия сейчас стоит у меня на телефоне и мне до кончика хвоста обидно, что она так и не прозвучала в сериале.

@темы: Улыбка Сфинкса, Настроение, Медиа, Клипы

20:15 

18:56 

Да ладно!!!

12:39 

Да кто б сомневался)))))

10:11 

16:42 

Уезжаю.

Уезжаю до воскресенья. В сети появляться не будут. Не теряйте.

@темы: Настроение, Рисунки, фотографии, картинки

23:57 

Время света. Трафик

13:59 

Интересно, почему эта картика очень прочно проассоциировалась у меня с По Дэмероном?



Вроде ничего общего с ЗВ, а между тем в голове уже выстроился сюжет о том, что По куда-то летел, но столкнулся с силами Первого Ордена, вынужден был от них удирать, в результате влетел в какую-то аномалию, которая забросила его к неизвестной планете, на которой Дэмерон был вынужден сесть, а может быть даже и разбился. Крестокрыл поврежден необратимо, выживать как-то надо и По идет через джунгли и выходит к такому вот то ли египетскому, то ли ацтекскому городу. И что его ждет в этом древнем городе, где варварская роскошь соседствует с бедность, где правит жестокий царь, где в жертву страшным богам приносят людей, а сами боги не такие уж и нереальные, где ложь неотличима от правды, друзья от врагов, а враги от друзей?

@темы: Настроение, Вопросы, В чем смысл тушканчика?, Рисунки, фотографии, картинки

23:12 

Закономерный конец паршивого дня.

Сфинксу навестил паук. Сфинкса, конечно, сильная и смелая, но пауки - это пиздец как страшно. Особенно когда ты в квартире один, моешь себе спокойно посуду, поворачиваешься забрать чашки со стола, а на стене сидит чудище размером с пятирублевую монету. Интересно, соседи полицию не вызвали от моего крайне матерного визга?
Но чудище я все таки выселила - с помощью стакана, газеты и неконвекционного русского. Хотя до сих пор потряхивает.

@темы: Будни, Настроение

12:10 

10:53 

20:35 

18:14 

И все-таки ему совершенно напрасно закрасили седину для этой роли.

23:26 


@настроение: Красота - это начало террора.

@темы: Ссылка в дальний гарнизон, Рисунки, фотографии, картинки, Настроение

08:44 

Из области «Присниться же такое».

Во сне увидела Стива Роджерса в Вестеросе и умудрилась люто зашиперить с Сансой Старк. И это притом, что «Игры престолов» я не смотрела от слова совсем и знаю о них только то, что вываливает на меня подруга, и то, что зацепила краешком взгляда здесь, на дайри, т.е. внешность персонажей, очень примерные характеры и чуть-чуть биографий. Во сне именно Сансе достался Железный Трон, а Стив, судя по всему попал туду из-за сбоя в хрононавигаторе и стал ее рыцарем. Он убил последнего дракона, потому что у Дейенерис окончательно поехала крыша и она начала творить какую-то уж совсем лютую хрень, и не убив дракона, ее было не остановить. Самой Дейенерис перерезала горло Арья. И еще Стив и вынужден был убить Джона, потому что тот тоже унаследовал фамильное безумие Таргариенов и зациклился на Дейенерис, у же не понимая, что она творит. У Стива и Сансы, кстати, были очень красивые отношения, в лучших традициях адаптированных рыцарских романов (неадаптированные, на самом деле, тот еще треш). Мне особенно запомнился момент, когда Стив ее куда-то вел, прикрывая своим щитом, и как целовал ей руку, опустившись на колено, когда ее короновали.

@темы: Настроение, Потрясение мозга, Сны

09:16 

Что-то протащило меня по Ясвене.

23:34 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100