Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

оптимистка в темных очках

01:11 

Мамин брат болеет. На данной стадии уже, вряд ли, излечимо, хотя и проходит курс химиотерапии. И ты знаешь неизбежность исхода, и все равно, кажется, все-таки не осознаёшь. А среди ближайших родственников это уже третий случай - мама, ее двоюродная сестра и вот дядя Коля теперь.
Мама все надеется, что он примирится с церковью, он крестился, но считает, что не нужны посредники в этом деле. И многие негативно относятся к церкви. Подруга, например. Когда-то я думала, что стану крестной у ее детей, но потом все изменилось, я рада, что мне не придется решать этот вопрос. Я не совсем понимаю, зачем тогда им крестить дочку, если они настроены скептически. Но они пока этого и не делают. Может, и не станут.
И грустно и неизбежно, что некоторые становятся ближе, некоторые отдаляются, а то и совсем исчезают из полотна твоей жизни. Тихо и незаметно расходятся дороги и вот уже понимаешь, что они есть, но уже не рядом.

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2019-10-23 в 11:10 

YutaH, ...замечал, что закон - что вверху, то и внизу, прав и для людей. Чем старше становишься, тем "дальше" окружающие тебя люди. Расширяется Вселенная.

2019-10-27 в 17:50 

meru, наверно так и есть

URL
E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100