Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Shengen

↓ ↑ ⇑
23:37 





и еще еда.

Про планы на зиму.

@темы: Зима, WTF иф ю ноу вот ай мин, я пейсатель

06:45 

Мне снова снился апокалипсис. Никто ничего не знал, просто в один момент перестали работать службы. Мы заперлись в квартире с запасами воды и респираторными масками.
И медленно умирали, предаваясь иниеллектуальным беседам и чтению книг. Люди вокруг, съедаемые прорастающими в живой плоти камнями, сходили с ума.
Это было прекрасное время, наполненное паранойей и размышлениями о причинах камне-апокалипсиса. Среди нас был выживальщик и парочка ученых.
Живая природа ушла из городов - а как оно все там за городом, мы выяснить не смогли - скорая смерть является причиной многих сумасшествий, люди становятся зверьем.
Камни были почти везде - они наростами пояалялись на стенах (вскоре ровных поверхностей не осталось). Еще боролся бетон, но и он сдавал позиции. Песком рассыпался и пластик, и стекло.
С зомби можно бороться. Вирус изгонит вакцина.
Но то, когда ты дышишь песком, когда твои слезы обращаются песком, а сам ты медленно чувствуешь подступающий холодок каменного ранодушия, что ты сделаешь?
Мой личный идеальный сорт апокалипсиса.
...они были такими забавными статуями, вы бы знали!
Никаких фарфорных гладкостей, только ноздреватый песчанник, грубый и серый. И так легко ломались...

@темы: размышлизмы, Мое, апокалиптика

10:13 

Начну, как обычно, с предыстории.

Однажды под одной моей работой оставили комментарий. Это было одно-единственное слово, но сколько в нем было смысла и осмысления!
"Шидавр!" - написал мне неизвестный юзернейм, и я весь вечер ломала голову, что же это могло значить. Было это несколько лет назад, так что вы понимаете, что загадка эта мною не разгадана до сих пор.

Может быть
это был плевок
с крикливо изломленных губ
Кадавр!
Мертвый труп!
Разлагающийся выблядок литературы!

А может, читатель
хотел похвалить?
Но был так безграмотно-глуп,
что запутался в буквах?

А может,
это был иностранец-чтец,
Которому стиль мой напомнил о доме,
о говоре местном из дней тех чудесных,
где все говорит о тебе и тебе?


На самом деле;-) я пришла сказать о том, что я классно пишу, оказывается. читать дальше, много букв

@темы: размышлизмы, стихи, я пейсатель

20:17 

Это тот самый восторг, которого мне так не хватало!!!

О-бал-деть. Это прекрасно.

21.03.2019 в 19:43
Пишет Chrissy69:

21.03.2019 в 15:28
Пишет ILisssa:

Настроение надо настраивать
хот. варнинг. хооот

URL записи

URL записи

@темы: Мы на палубу вышли красиво. Присмотрелись, а палубы нет!, смотреть

20:45 

Когда снова собрались сообразить не на троих:laugh:
Люблю эту команду)

21:15 

Нижнее днище нижнего ада

...падение. Одна осень. Полет нормальный.
Знала ли я, когда в середине октября открывала первую серию первого сезона сериала Мыслить как преступник в нормальном переводе "Преступные умы", что я паду на дно?

ранее в сериале
И давайте за Хоч/Рид, а не за Морган/Рид, а?


А я говорила! Говорила!
Судя по 6 сезону, там еще одна пара образовалась! Роси/Морган. Хе-хе

запись создана: 09.12.2018 в 19:15

@темы: советую, смотреть, под впечатлением

23:42 

Тотальный пиздец и маленькие человечки

Мне немного стыдно это публиковать. Потому что нытье и жалобы.
Но хочется, да. Потому что мне не хватает объективности и строгого окрика: ты зря считаешь себя самой бедненькой! Вообще, может я необъективна, и она нормальная.

нытье и жалобы с долей офигивания - история про мою новую соседку

назову это "блог о соседях"

блог о соседях - 2

блог о соседях - 3

блог о соседях 3. О мачехах, любящих детях и праве собственности

@темы: размышлизмы, под впечатлением, как достать соседа, записки соседа, блог о соседях, Мы на палубу вышли красиво. Присмотрелись, а палубы нет!

21:18 

М-мотивация

для позитивных мазохистов.
Они кидают в нас камнями, а мы говорим "спасибо", собираем камушки и строим стену.


Погадать на пирожках
Фишки для блогов от Fotovivo

Просто так)

18:46 

Вы - всего лишь Фикция

На удивление приличный Снарри.
При этом - это НЕ классический Снейп который нечеловечен чуть больше, чем полностью, а такой задолбавшийся, взрослый, нормальный мужик-шпион. От его лица идет повествование.
И совершенно ООС-ный Гарри Поттер. Но такой приятно ООС-ный. У меня все время, пока я читала, было впечатление, что он попаданец. Но потом Снейп добрался до воспоминаний Гарри, и версия моя немного развалилась.
Это онгоинг.
Брак по расчету. И немного флаффа, как его понимают уставшие задолбавшиеся тетки слегка за тридцать, когда жизнь вокруг не блещет розами и принцами. А если и блещет, то ты иронично отмахиваешься. Ну нахрена мне те розы и принцы, я лучше пельмешек пожарю.
Читала я это не ради постельных сцен, так что не могу сказать - что они из себя здесь представляют. Смутно мне помнится, что это не "гоу ипаться", но и не "страстно проник в потайное местечко", вроде все в этом плане прилично. Хотя и акцент на чувства.
Язык очень приятный, кстати. Читаемый и легкий.
Автор нашел обоснуй браку, и это не "Северус, мой мальчик, вы должны пожениться, иначе черномагическое проклятие пожрет моск Гарри, а ты единственный, кто голым под луной лишил девственности нашу вокалистку Олесю и трижды прокукарекал петухом".
Так что - читать)
Вы - всего лишь Фикция ресурс - фикбук

@темы: ГП, Тысячекнижье, слэш, читать

14:41 

Один отбивает авады экспеллиармусами, другой адеско файр - финитой:facepalm:
Альбус собрал паноптикум.
Да. Я сходила на Тварей.
Гриндевальд прекрасен. А его способ брать клятвы... :buh:
И он что-то по-моему все еще хочет трахнуть Криденса.
Но магия прекрасна)

@темы: ГП, под впечатлением, смотреть

21:37 

Я просто оставлю это здесь и пойду пить.
деанон


...чай я пойду пить)

Сюда же:

@темы: деанон

19:45 

Визитка

А мы выложились:

4

Люто плюсую:

читать дальше

@темы: ФБ

20:31 

Наблюдение о животных

Мне кажется, что при моей реакции на длительные травмирующие ситуации однажды я просто лягу, впаду в забытье и проснусь через несколько лет. Люди уже будут сигать на Луну на свидания, наконец-то изобретут и выпустят в массовую продажу летающие борды, можно будет пользоваться чем-то с приставкой "нано-" для продления жизни и я даже окажусь рада своему отсутствию, несмотря на то, что пропустила кучу лет своей жизни.

Собственно, в чем дело? Я не люблю спать. Очень-очень. После десяти лет борьбы я признала, что спать надо и надо много и часто потеря времени! Бесполезный атавизм!. И даже научила свой орагнизм спать по шесть с половиной часов и ни минутой больше. Точнее, сначала это были пять четыре часов, но потом я поняла - этого все же не хватает, и если я не хочу неделю ходить как зомби и половину выходного дня тратить на отсыпные часы, то... добро пожаловать во взрослую жизнь!

Ну и самое главное. На стресс мой организм реагирует по разному. То мне надо пройтись и все обдумать, то я вскакиваю, вытаскиваю шашку из ножен и начинаю причинять добро и исправлять ту хрень, которая и привела к стрессу. Но чаще всего, я спокойна, как ледяная пустыня в ясный солнечный день. Разве что сверкаю поменьше.

Но вот если я долго подвергаюсь травмирующему воздействию, прям долго и очень тщательно, то, видимо во имя компенсаторной реакции психики я потом должна впасть в свое любимое забытье. Внешне оно похоже на сон. Я могу его отложить, отменить волевым решением, но чувствовать себя буду, как больная - хреново соображать и с трудом таскать мясной мешок, именуемый телом и лапы ломит, и хвост отваливается, как говорится.

Итак, я, вполне осознавая, что происходит, несколько часов чаще всего выходного дня борюсь с этим состоянием, а потом укладываюсь спать. Ну выглядит, что спать.

Я могу слушать аудиокнигу, песенки БГ или курс лекций. И чаще всего я буду это слышать, даже осознавать - ну в самом деле, я даже буду фиксировать все, что происходит вокруг, но мозг, наконец дорвавшись до, будет показывать мне очень милые сны - тысячи разных сюжетов, как я их называю.

Так то, они интересные. Иногда я себя ловлю на мысли, что это все я начинала обдумывать, как очередную книжку, которую никогда не напишу. Иногда это даже выглядит просто как кусок какой-то случайно увиденной сцены, которую я не стала мысленно развивать, а мозг ухватился за и нарисовал целую толпу приключений.

Но дело в том, что я ненавижу спать. И спать много. Я страдаю.

И не могу отказаться от этого. Кажется, я в очередной раз скоро сменю работу. Ну е-мое.

@темы: Мы на палубу вышли красиво. Присмотрелись, а палубы нет!, размышлизмы

22:40 

Ай-вэй

16.04.2018 в 20:44
Пишет oldmonkey:

Сходите подписать, а?
16.04.2018 в 20:24
Пишет arlit:

Не могу не подписать эту петицию: во-первых, я не хочу лечить себя, свою семью и своё зверьё российскими твореньями фармпрома, а во-вторых, это касается моей работы.
Да, и забыла сказать, что по сельскому хозяйству такой запрет тоже долбанёт ощутимо: вакцинировать птицу/свинок/коровок нечем - скотина дохнет, мяса-молока меньше - здравствуй скачок цен :facepalm:

URL записи

Как говорит моя подруга - к.м.н.- если есть выбор брать наш или импортный, бери импортный.

URL записи

14:55 

А мы уже...

... собрались!

И ждем тех, кто все еще тверд в своем заблуждении, что лето проживет свободным гражданином. Господа, сдать паспорта! Дальше вы летите с нами! :viking2:

fandom Miry Lukyanenko 2018

@темы: Мы на палубу вышли красиво. Присмотрелись, а палубы нет!, я пейсатель

20:11 

А что б и нет?



Хорошая штука. Особенно накануне ФБ, куда я тащу куеву хучу контента)

@темы: я пейсатель

21:08 

Это прекрасно, господа!

25.03.2018 в 19:57
Пишет Elair:

Состояние моей души


URL записи

11:23 

Это прекрасно, господа!

*плачет*

21.03.2018 в 21:52
Пишет Цитрина:

Капитан детского сада
Когда вы кэп, то вы как воспитатель детского сада.

По спискам у вас сорок человек в группе, половина все время болеет и не ходит вообще. У вас есть старшая группа, которую вы уже вроде бы хорошо знаете по прошлому году и не ждете подвоха, но потом выясняется, что один из них теперь любит залезать на стол и снимать трусы, другой перестал принимать таблетки от аутизма, которыми был напичкан до бровей, а третий вообще директор другого садика под прикрытием. Чего ждать от младшей группы, которую вы видите впервые в жизни, вообще непонятно, но заранее страшно.

Вы все время напоминаете детям, что пора гулять, пора спать и пора одеваться, очень скоро даже в старшей группе вы напоминаете о том, что кушать - это когда ложку с едой кладут в рот, а потом достают обратно без еды, и дети обижаются на это, потому что ну они же не маленькие, а в следующий момент надевают тарелку с кашей на голову и едят песок. Вы десять раз показываете Машеньке ее шкафчик с грибочком, но потом выясняется, что Машенька все равно положила ботинки в шкафчик с яблочком, потому что Машенька не может запомнить "грибочек". Вы пятьдесят раз говорили, что игрушки лежат на полке, на единственной в комнате полке, но к вам постоянно приходят с вопросом, где игрушки.

Вы постоянно утихомириваете детей, ссорящихся из-за ведерка с лопаткой и устраивающих скандал вселенского масштаба из спора о том, кто из смешариков самый круглый. Вы должны находить время, чтобы погладить по головке каждого малыша, слепившего человечка из желудей, и найти какие-то слова для тех двух или трех, которые склеили из шишек модель адронного колайдера. Действующую сука модель, как, как они это сделали?!

Каждую неделю у вас утреники, вы бегаете как оглашенный, пытаясь построить детей, в голове у вас тексты пятнадцати стишков и ноты двадцати песенок (две из которых запрещены прямым указом директора садика, но Танечка других не выучила), в руках табуретка, маска зайчика и зачем-то мыло, вы садитесь за расстроенный рояль и начинаете играть "в лесу родилась елочка", занавес поднимается, и в этот момент Петенька тянет вас за рукав со словами "я покакал". Вы переодеваете Петеньку прямо в рояле, не переставая улыбаться и аккомпанировать одной рукой, и тут приходит опухшая от слез Настенька, которая не хочет быть снежинкой, а хочет белочкой, а следом за ней сияющий от гордости Мишенька со словами "я уже закончил красить всем глаза зеленкой".

У вас, может, есть коллега-воспитатель, и вы прямо на работе рыдаете у него на плече, пока он одновременно лепит лошадку, переодевает кому-то обоссаные штаны и вытирает еще кому-то сопли.

Еще у вас может быть несколько нянечек, которых можно послать мыть горшки и нести тарелки, но стоит вам отвернуться, как они начинают бухать и пиздить детей.

При этом за калиткой садика постоянно кучкуются какие-то уроды, обсуждающие толстенькие ножки и щелочки между молочными зубками, и вы пытаетесь пасти детей, но один-другой все равно умудряется дойти до забора, увидеть там кривой хуй и от огорчения перестать ходить в горшок, а то и в садик.

Еще у вас в группе может быть переодетый в ребенка лилипут, который выбрасывает педофилам в окно ношеные трусики, включая ваши собственные, вообще неизвестно как оказавшиеся не на вас.

Вы пытаетесь вычислить лилипута, бухаете с нянечками, спите с коллегой, клянетесь уйти нахуй с такой работы, но потом кто-то из старшей группы приносит вам аппликацию из двух сушеных листиков с надписью "лучей васпитатенице" - и вот уже все, ваше сердце дрогнуло, вы остаетесь в этом беспределе еще на годик.

Все совпадения случайны, кроме тех, которые не.

Как-то так. Кто-нибудь, напомните мне больше не ввязываться в оргработу, я выгораю, нет сил.

URL записи

04:39 

Ну, понеслась!

22:01 

Это слишком прекрасно, друзья.

24.10.2017 в 21:21
Пишет Incognit@:

И я так хочу!
Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!

Вуди Аллен

URL записи

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100