Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Зайцев.Точка.Есть

17:36 

Еще котики

Это Рыжий, он приехал на Парковый 14 сентября, на мамин День рождения. Сначала робел и прятался, и выходил только к дедушке. Котлета на него шипела, а Некромонгер игнорировал. Но через пару недель Котлета поняла, что он - котенок и сиротка, и взяла над ним шефство, стала его вылизывать, играть с ним, уступать место у мисочки и, вообще, нянчиться. А сейчас котенька уже освоился, активно гладится, активно бесится, громко курлычет-мурлычет, если не может найти Котлету, и она к нему бежит утешать и облизывать. Они почти ровесники, Котлета на год старше, с десятилетним Монечкой ей скучно, так что они с Рыжим нашли друг друга.
Крещен он Тимой, но на Парковом никого из кошек не зовут по паспортному имени, Карнаушка - Котлета или Муся, Некромонгер - Монечка, а Тима такой рыжий, аж медный, что сразу стал Рыжим. И, кстати, сразу выучил, что он Рыжий, еще даже до того, как освоился. Т-т-т, надеюсь, он проживёт у нас долго и счастливо. :)

@темы: и другие звери

URL
Комментарии
2019-10-18 в 17:51 

С пополнением!

2019-10-18 в 18:43 

PaleFire, С пополнением!
Спасибо! :)

URL
2019-10-20 в 23:54 

Tressa_de_Foks
У вас практически семейство образовалось. Дедушка (Некромонгер), мамочка (Котлета) и сынок (Рыжий). Ну и вы, в качестве ангела-хранителя. :)

2019-10-21 в 01:38 

Laangry, Ну и вы, в качестве ангела-хранителя.
Вот разве что в качестве ангела. Хозяева у этой троицы - мои родители. :) А я отвечаю за покупку еды, лекарств, витаминов, наполнителя и за прививки.

URL
2019-10-21 в 11:24 

Tressa_de_Foks
Вот разве что в качестве ангела. Хозяева у этой троицы - мои родители. :)
Я как-то привык, что у кого живут, тот и хозяин.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100