Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Зайцев.Точка.Есть

23:12 

О профессионализме

Я не поставила в мясорубку ножи и узнала об этом, когда прокрутила два килограмма перцев и помидоров. Потому что профессиональные качества писателя: терпение и целеустремленность.

@темы: записки, кулинария

URL
Комментарии
2019-10-07 в 23:23 

Терпение и труд перцы перетрут)))

2019-10-07 в 23:52 

Катрин д.Арьен, Терпение и труд перцы перетрут
И все перемрут, ага.

URL
2019-10-08 в 00:06 

Шикарно сказано :lol: :up:

2019-10-08 в 00:59 

Кана Го, Шикарно сказано
Это чей-то старый человеколюбивый перефраз. :)

URL
2019-10-08 в 08:30 

это сильно..ну, помидоры еще ладно....но перцы?

2019-10-08 в 08:51 

Однажды при плохом освещении я резал репчатый лук и ругал чужой нож. Нож казался невероятно тупым, но я нарезал. Мелкими кубиками. Обратной стороной лезвия!

2019-10-08 в 10:11 

adept-13, ну, помидоры еще ладно....но перцы?
У меня вперемешку все было нарезано. И чеснок еще. :) Из-за перцев и чеснока я и думала, что все идет нормально. У перца пленочки, чеснок просто твердый, вот машинка и не справляется.

EtoMaj, Мелкими кубиками. Обратной стороной лезвия!
Дадад! Бывало и у меня перепутать обух с лезвием. Правда такие вещи я замечаю сразу, потому что никогда и ни за что ничего не буду резать при плохом освещении. Для спасения жизни, разве что. Но для спасения жизни, наверное, режут кого-то, а не что-то.
Зато, уже безотносительно внимательности и наблюдательности, у меня был опыт нарезания капусты и, простите, мозгов, ножовкой. В том доме не было вообще ни одного нормального ножа, только сервировочные "для масла", одинаково тупые с обеих сторон и со скругленными остриями. С тех пор я много лет везде носила с собой оппинель 12, и покончила с этой практикой только когда выходы в гости перестали быть внезапными.

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100