Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Scream of my soul...

↓ ↑ ⇑
20:36 

Forgotten story

Вот, решил опубликовать свой давний рассказ =)



На улице было холодно. Солнце светило в окно, оно не грело даже его душу, что уж и говорить о теле.... Оно, отражаясь от белоснежно-белого снега, маленькими искорками, блестело в его голубых глазах. В них не было ничего… Ни радости, ни грусти. Ему уже было все равно, что о нем подумают люди. Он вышел на улицу, и направился в сторону дома. Его взгляд был рассеянным до такой степени, что все вокруг казалось расплывчатым, казалось, что мир, в котором он жил – иллюзия, и ничего больше. Внутри него угас тот огонек, заставляющий жить, он был опустошенным. Марк шел и даже не смотрел по сторонам, ему было все равно сшибет ли его машина, или он спотыкнется и упадет. Мимо проносились люди, они постоянно куда-то торопятся, не понимая того, что жизнь проходит. По дороге к дому ему попались пара товарищей и что-то спросили. Марк проговорил что-то сквозь зубы и побрел дальше. Ни голубое небо, ни солнце, светящее не по-зимнему ярко – ничто его не радовало. Он остановился, достал из кармана скальпель, украденный у матери. Его острие ярко блеснуло на солнце. Марк, засучив рукава, и вытянув руку, провел скальпелем от локтя и до кисти. Его сверкающее лезвие вошло в кожу, и резало ее так, словно это была бумага. Тут же проступила кровь. Она была ярко-красной, блестя на солнце, и капля за каплей, падала на снег. Постепенно разрез увеличивался, и полилась уже струйка ярко-красной жизни. Марк не чувствовал боли, ее заглушала душевная. Все вокруг него стало серым и однообразным. Он понимал, что жить ему осталось немного, и его уже никто не спасет. Марк шел, с его руки лилась кровь. Падая на снег, она сильно контрастировала с ним. Никто из людей даже не посмотрел на него, они все куда-то торопились. Марк, окровавленной рукой достал мобильник из кармана, его пальцы уже ничего не чувствовали, набрал ЕЕ номер. Послышались гудки, для него они казались последними секундами, он слышал как они отсчитывают время до его смерти, но тут в трубке раздался голос:
-Алло
-Привет, я хочу сказать, что всю свою короткую жизнь любил тебя, и сейчас люблю. Ты для меня была всем, но я понял, что тебе не нужен, и поэтому ухожу….. Навсегда… Ты ни в чем не виновата. Прости…
-Где ты? Я сейчас прийду.
Но он уже ничего не слышал. Девушка услышала лишь: «Да, улица Ленина, парень порезал вены». Она накинула куртку и побежала сломя голову туда. Марк почти ничего не понимал. Он лишь чувствовал как из его пореза вытекает последняя капля его жизни, его любви. Девушка прибежала и увидела как прохожие чем-то перевязывают его бледную руку. Она бросилась к нему, в его затуманенных голубых глазах можно было только прочитать «Я тебя люблю».



P.S. Рассказ писался мною несколько месяцев назад в глубокой депрессии =)
P.S.S История выдуманная, все совпадения случайны =)

@музыка: Оригами - В Сердце Моем

@настроение: Гуд =)

@темы: эмо рассказик

19:37 

Просто классный день....

Утром я думал, что это будет обычный день, но потом мое мнение круто поменялось. Решили поехать на заброшенную стройку погулять и пофотаться. Полчаса прождали автобус т.к. в маршрутку мы бы все не поместились =) Пока мы ехали, все старушки как-то косо на меня посматривали. Еще бы, стоит парень в узких джинсах, в кедах с розовыми шнурками, косой челкой, длинными волосами и с серьгой в левом ухе. Но это нисколько не омрачило нашу поездку. Вот мы идем по улице, среди "серых" людей, идем и смеемся. Лично мне пох было что обо мне подумают, я ржал как лось =)Прийдя на стройку, мы начали везде лазить, фоткаться. Особенно улыбнуло, как паркурщики выеживались перед местными девченками =) Побродили еще маленько, и собрались слазить на крышу, и чтобы сократить путь, решили пройти напрямик т.е. через окно. Естественно все боялись прыгнуть т.к. около снега виднелась вода. Отойдя от окна, и собравшись идти другой дорогой, услышали как местные парни орут: "Мент с собакой!!!!!!!!". Как только услышали - тут же попрыгали все в этот снег с высоты 1.5-2метров, пох было, что там вода, и бегом по лесу, естественно ноги промокли полностью, и кеды можно было вижимать. Немного оттдышавшись, побрели по дороге. Перед нами оказалась лавочка, вот только некоторым пришлось постоять, и этими некоторыми были я и Машка=) Потом долго ржали, сидев уже на другой лавке, и наконец собрались домой. Идешь по улице, ветер развевает волосы, над головой голубое небо и солнце. Настроение и так было на высоте, но после одного случая оно поднялось еще больше........
Стою на остановке с девчонками. Рядом мотаются двое пьяных мужиков лет 40. Увидев нас, они сказали: "Привет девчонки, Христос воскрес. Яйца есть?" Я даже не знал что и ответить.... =) Затем, к нам подошел один из них и попросил прикурить, но узнав, что мы не курим сказал: "Вот поэтому у вас яиц и нет" После этих слов я долго ржал. Но и этим дело не закончилось..... Мимо нас промчалось несколько полных маршруток, и мы продолжали стоять... Наверное до этого времени мужики не разглядели меня полностью, и когда я отошел в сторону, чтобы почистить кеды о снег, один, толкая в бок другого, показывает пальцем на меня и орет на всю улицу: "Смотри, Эмо!!!!!!!!" После этих слов я чуть не упал в сугроб. В нашем городе не каждый чел знает о эмо, а тут 40 летний мужик орет на всю улицу.........
Как только я приехал домой, и вышел из маршрутки, прибавил громкость мп3 плеера ещебольше (Хотя до этого момента музыку можно было слушать и сняв наушники), и услышав Оригами - Смерти нет, я шел, запрокинув голову и смотрел на голубое небо, радуюсь каждому моменту своего существования. Ветер развевает волосы, солнце сквозь челку светит в глаза, наушники разрывает любимая песня, я иду домой по лужам, не обращая внимания ни на прохожих, ни на грязь, полный позитива. В такие моменты начинаешь любить весь мир, и даже врагов. Вот только я не пойму почему все думают, что все эмо нытики и их ничто не радует. Да, иногда мне бывает очень грустно, но чаще мне бывает весело и хорошо. Просто нужно радоваться каждой секунде жизни, ведь она прекрасна....... Я люблю этот мир, эту жизнь, я всех люблю!!!!!!!!!!!


P.S Имхо написал бред, но пох =)

@музыка: Stigmata - Танцуй

@настроение: Хорошее, очень хорошее

@темы: Эмо позитив прогулка

09:47 

Начало

Пока здесь пусто.... Пока....

@музыка: Оригами - В Сердце Моем

@темы: начало

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100