Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:49 

Была прекраааасная пятница. Сначала мы погуляли с Леной (вдвоём, без дитя!), потом она отважно согласилась поехать со мной вместе к Д&Д!!!!!!! Играли в настолку. Как всегда, я тупила, Д1 меня тюкал, торопил и обзывал :lol:, Д2 громко раскатисто смеялся :heart:, А пытался объяснять правила и классно едко и тонко пошучивал. С Д2 заобнимались, ибо мы давно не виделись (все. Просто он самый эмоциональный). Вручила подарочки (сувенирную тарелку из Парижу, а Д2 ещё и стёбную футболку по поводу его получения гражданства :-) ) Смеялись до слёз. Обожаю их всех, обожаааааааааюююююю.
Лена написала вот, что ребята супер, Д1 - "и Лена у тебя хорошая". Уиии :-) Я так редко "перемешиваю" своих друзей...
А ещё между этими 2 активностями заехали мы в Галерею - и у меня потом отказывалась сниматься сигнализация. К ребятам на такси :facepalm: благо недалеко совсем. У них оказалась подходящая в пульт батарейка -- в итоге сработало, но мне кажется, всё равно как-то через раз срабатывает О____о Придётся и с этим разбираться...
Ну и - зашла в Интимиссими купить сестре сертификат... А в итоге себе накупила :apstenu: 2 комплекта и комбинацию :heart: Я бельевой маньяк. И -- как и с одеждой, здесь у меня проблема "У меня нет ОБЫЧНОГО БАЗОВОГО, зато куча "особенного"" :facepalm: И вот каждый раз думаю "да купи ты себе наконец какой-нибудь ПРОСТО.Гладкий.Классический.Белый.Лифчик!!!" -- и всё равно вижу что-нибудь в кружевах, сетках, шелках, со шнуровками, да ещё и бюстье - и вот она, моя прелесть :facepalm:. А "обычное" так скучно покупать, жуть просто. :gigi: А вчера -- ещё и после Этама, где моего размера почти нет, всё разгребли, т.к. скидки сейчас -- я думала, и здесь так же, а тут мне каааак накидали. (Логично: Этам у нас остался единственный, оказалось, а Интимиссими понатыкано много). Короче, празнегудевчат.

URL
Комментарии
2019-07-20 в 21:18 

А я люблю бельевую сеть Palmetta. Там на мой размер всегда есть что-нибудь интересное. Хожу редко, но сразу по 3-4 комплекта беру. А просто-обычный-лифчик - это очень скучаю! Надо хотя бы интересный рисунок!))))

2019-07-20 в 22:42 

А почему ты имена не пишешь, а шифруешь их?)

2019-07-20 в 23:24 

Voittaja, ну у тебя размер проблемный, наверное. Спинка узенькая, зато сама грудь ухххххх *безнадёжно плохо скрывая зависть*
А так не была ни разу. Возможно, у нас её даже и нет живых магазинов: мне кажется, я не видела... У нас давят инимиссими, этам, ойшо (ойвсё :laugh: ), инканто, тезенис пришёл не очень давно, милавица всю жизнь есть))))), ещё что-то подзабыла... Это из доступных. Ещё немало, наверное, брендов, но я их не вспомню, т.к. там комплект за 15 штук будет и я туда и не хожу ))))

URL
2019-07-20 в 23:25 

Nanka, ну на всякий случай, дневник же открытый.

URL
2019-07-21 в 08:23 

*RuLETka, у меня скорее форма проблемная. А все, что ты назвала, у нас тоже есть, в большом количестве (в Саратове). Я белье дома покупаю. О, ещё есть Дефиле. Блин, как у них получается сосуществовать.)))

2019-07-21 в 10:22 

Гугльнула для интереса - и у нас Palmetta есть. Но в тех ТЦ, в которые я редко езжу. Поэтому не часто на глаза и попадалась.Я назвала то, где я сама бываю и покупаю... Не, в инканто не покупаю: там чот какое-то всё совсем шлюхское, даже для меня :lol: Ну либо я на такие коллекции попадала. А сайт вообще как бордель выглядел у них, когда я смотрела в прошлый раз ))))))))

URL
2019-07-21 в 14:39 

Я в инканто тоже ничего не покупала. То, что нравилось по размеру не подходило, я там всякие халатики-ночнушки смотрела.

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100