Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:53 

В последний вечер в Париже, уезжая "домой" с вокзала Сент-Лазар, застали там... фортепиано прямо вот посреди этажа (галерея с магазинами) -- и ребят, играющих и поющих. Один парень играет, другой ему на телефоне показывает, что там за ноты/аккорды. И поёт. Потрясно. И ещё пара девиц с ними (какие-то песни тоже пели). Все такие стильненькие-боХемненькие)))) И это всё вообще было как ножом по сердцу, уезжать не хотелось и ДО, а теперь так вообще. И вот поёт он среди прочих какую-то сумасшедше красивую песню, что-то про Turning tables - спрашиваю у Даши, кто это поёт -- не знает, "Я ж такое не слушаю". А я вот ВСЯКОЕ слушаю, если оно крутое =Р. Предполагает кого-то, я говорю "Да не, вряд ли... Скорее какая-нибудь там Адель..."
Ищу эту песню уже дома -- и да, это песня Адель О____о.
Слушаю её -- а... а она вообще абсолютно не так крута, как была в его исполнении. :buh: :heart: И вот я теперь очень жалею, что не записала :-(. Тогда хотелось просто впитывать, а сейчас вот жалею, что не могу снова услышать их.
Просто. Моменты. Воспоминания. :heart:

@темы: Люди, Музыка

URL
Комментарии
2019-06-30 в 10:03 

А я подобные моменты всегда воспринимаю как знак, что город особо расположен ко мне. В тот самый приезд, в тот самый момент.

Это был очень хороший знак, кстати. Париж может, когда захочет:)

2019-06-30 в 14:36 

=) Ну в этом сомнений не было, что расположен)) Мне понравился каждый миг. :heart: Это была вишенка на торте

URL
2019-07-01 в 11:43 

*RuLETka,
:))))
Все правильно, так и надо!:)

 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100