Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:01 

Ну что, всё, режим паники активирован. Визу вот сегодня получила (сюки, всего на полгода :fury: ), так что поездка состоится, как и планировалось, вылет в ночь с 27 на 28. Т.е. осталось АААААА МАЛО-МАЛО времени, хотя ВРОДЕ КАК у меня всё под контролем (ибо, логично, есть же вещи, которые слишком заранее не сделаешь, а то, что можно заранее - вроде как сделано...). Остаются мелочи, но - вот, осталось 4 дня, а я так и не превратилась в суперженщину (кстати, мне 30. Мне 30. Мне тридцать. Как красиво звучиииит :jump: Но волшебного превращения в ледь чот не произошло :laugh: ). И кожа не превратилась в бархат, а волосы - в шёлк, и мегаповаром не стала, и гардероб хочется сейчас вдруг резко обновить прям весь, ага (и то, что я и так совсем недавно накупила всякого - эт не в счёт, это же не ПРЯМ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ. :facepalm: ) (и когда там я собираюсь ему всё это демонстрировать, непонятно. Ну баба-дура, прально меня зять назвал :laugh: ). В общем, ближайшие пару дней буду, похоже, скакать по магазинам. В понедельник финальные штрихи и упаковка. Во вторник ОЧЕНЬ надеюсь вообще из дома уже не выходить (но было бы ОЧЕНЬ круто поставить машину на рихтовку и пр. ... Как раз долгое время она будет не нужна...), постараться расслабиться (читай "прибухнуть" :laugh: ), доупаковаться и - вжжжих. Кстати, рейсы мои привычные не существуют в этот период О__________о Не могу понять: это что ж, я ни разу до этого не попадала на какое-то "весеннее расписание", выходит?.. Ну суть в том, что теперь пересадка в Мск у меня дурацкая долгая 4 часа, а раньше всё было идеально: буквально часик.
Ох, все психотерапевты мира по мне плачут, конечно, с этими моими загонами про "опять я не идеальная, опять я недо--".
Не верю, что это вообще сбывается... В первый приезд он сказал: "Приееехала! Я, честно говоря, до последнего думал, что что-нибудь сорвётся", а теперь с таким ощущением я сама. Не верится и всё тут.
:crazylove:

@темы: МБЛМ Девичье

URL
Комментарии
2018-03-25 в 22:44 

*RuLETka,
Слух, а ты через какую страну визу делала?
Я просто помню, как козлы эстонцы мне с моим британским видом на жительство дали на три дня. Если ты делала через Латвию, то пол года это ИМХО они к тебе очень сильно расптложены)))

2018-03-25 в 22:58 

Да, я латвийскую сделала. 3 дня тебе - это просто лолище!!!! :lol2: Держааава! :-D

URL
2018-03-26 в 00:28 

*RuLETka,
Латвия расщедрилась)))
А я после посещения маленькой страны с большими комплексами зарексе обращаться в прибалтийские посольства, даже если бы нужно было)))
Пол года - это классно)))

2018-03-26 в 02:19 

Да я начинаю париться просто: делала же 2 раза испанскую, по первой хоть там отметилась, а вот по второй даже не побывала в Испании)) Могут обидеться, хз...
Ну и МБЛМ сказал Да делай латвийскую (я, разумеется, как полная идио...девочка накрутила себе сразу А ЗАЧЕМ А ЗАЧЕМ А ЗАЧЕМ ОН СКАЗАЛ ДЕЛАТЬ ЛАТВИЮ!?!??! :laugh: ) - я и решила попробовать. Тем более что тогда, похоже, их представительства у нас и не было О____о Теперь есть (хоть и так себе).

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

Rambler's Top100