Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I`m not complete idiot. Some parts are missing
↓ ↑ ⇑
18:34 

Ну и с Новым годом меня, да )))


@темы: Akshay Kumar

15:38 

Со своим склерозом не люблю подводить итоги года: я просто не помню, что когда было, а дневник листать реально лень. Любой.
Напишу о том, что хорошо впечаталось в память и о том, что нашло отражение в моем графике (долго рассказывать).
Самое, конечно, офигенное событие в этом году: смена гнева на милость (прощай, крыша) по отношению к Акшаю. Ну вы все свидетели, да )))
В личной жизни, ессно, юбилей. И внезапно открытая страсть к швейному делу (кроме всего прочего я на днях пошила себе аж 5 наволочек из случайно и бесцельно купленной в июле ткани, а до этого - 2 простыни. Подумываю о пододеяльниках :laugh: )
Аж два раза выпинала себя в кино, это реально подвиг, учитывая обстоятельства.
Купила себе телефон, который пока не надоел и устраивает. А потом мужу такой же, но красный.
Обнаружила в городе доставку пиццы и пару раз почувствовала себя белым человеком. :shy:
Нарисовала три портрета :paint: Мизер, конечно, но могло не быть и этого...
Поиграла в две крутые игры, не SWTOR единым столько лет подряд-то )))
Ну, собственно, и всё из позитивного, наверное. Хотя нет. Набралась храбрости шагнуть в неизведанное и благодаря этому обрела толику уверенности в себе и в своих перспективах, а то они мне вечно безрадостными казались, прям совсем. Оказалось - есть еще порох в пороховницах и меня еще есть за что ценить.

Всех ПЧ с Новым годом! :new5: Пусть сбываются желания, исполняются и появляются новые мечты, здоровье будет крепким, а нервы так просто из дамасской стали. :sng:

изображение

@темы: життя

12:34 


@темы: Для памяти

19:13 

Великан и лиллипутка

Шемару выложило в относительно хорошем качестве, грех не поделиться.


@темы: Amitabh Bachchan

09:19 

Еще как заедает! Проверено :bubu:

30.12.2018 в 07:34
Пишет Мэтти:

Тяжёлый год
Осторожно, (оправданное)сквернословие и в голове заедает ))
30.12.2018 в 08:16
Пишет Lexcorp:

URL записи

URL записи

18:02 

Фиксирую этапы своего безумия.
Не взирая на башку, сердце и прочие непослушные и болящие части тела, предпраздничные хлопоты и дикие завалы работы, я всё-таки трачу деньги на такие глупости как игры. Ну вот реально не могла отказать себе, увидев скидки 67% на действительно достойную покупки игру (75 гигабайт, охренели вконец!).
Та-дам, я оф. купила Assassin's Creed Origins Прочь глючную пиратку, даешь няшные бонусы Uplay и прочие плюсы в виде DCL-ок и луков (как настоящих, так и "внешнего вида"). Буду с чистой совестью наслаждаться восходами/закатами и проч., только придётся всё заново переходить. Интересно, тут есть разрешение ресетить очки абилок? В общем, поглядим-посмотрим, но вообще душа требует Origins, потому как вечно бордствующие солдаты в руинах фортов подза.... поднадоели. Нафига мне ждать ночи, если все шорхаются под Луной так же, как под Солнцем? Не, я не перестану плеваться на Одиссею, и не надейтесь. Спасибо, что хоть с луком (внешностью) проблему решили. И дали наконец ядовитое оружие. А еще я там у кого-то отбила трезуб, с которым можно под водой плавать как рыбе, не выниривая. Жить стало лучше, жить стало веселей. Но в остальном всё уныло-преуныло и тупо-претупо на фоне прекрасных Origins. Единственное, что меня напрягает в когда-нибудь предстоящем перепрохождении - так этот злопоганый змей. Но если в лицухе есть сохранение "где хочу", то так жить можно. Ну и я еще не забыла, как и по чём, так что прорвёмся :vict:
Вообще в спорадическом игрании главное правильно соразмерять паузы с возможностью памяти. Чтобы не пришлось заново учить весь набор приёмов, как я делаю это с рисованием.


У меня теперь ядовитый меч, трезубец и лук. Чем бы дитя ни тешилось, да...

@темы: Игры

13:05 

Born: December 29, 1942, Amritsar, India
Died: July 18, 2012, Mumbai, India

@темы: Rajesh Khanna, Болливуд

21:27 

У меня сегодня очередной анти-рекорд.
Что бессоница подорвала в 2 ночи, то как-то ожидаемо. А вот спустя 6 часов я решила перекусить и тут вырисовался нежданчик. Схрумать завтрак у меня получилось. Не то, чтобы плотный, но достаточный. Но на его готовку (и жевание, как ни смешно звучит) ушли все силы. Стало трудно дышать. В то же время жарко и сердце в ушах. Леша меряет давление 3 раза в день (фишка у них со свекровью недавняя), ну и я попросила.
Когда он сказал показания - не поверила. Посмотрела на табло - правда столько. :wow:
Это у меня-то, бегемотихи, для которой рабочее давление в районе 140*90, сегодня было (та-дам!) 109*66 при пульсе 90. Красота кто понимает. Поэтому работник из меня сегодня никакой (как и вчера), не смотря на кучу всего и данные обещания.
Сейчас температура и явно предпростудное состояние. А завтра в 9 как штык надо быть у свёкров. Не знаю, как я себя выпинаю и дойду (в том числе и обратно).
А ночером чат с Иэном в его 11 утра по гавайскому. Это мои 11 вечера. Прощай, график. Хорошо, что в субботу нет срочной работы. Можно будет выспать это всё...

@темы: мну

04:37 

26.12.2018 в 19:05
Пишет Шано:

Не знаю, есть ли этому какое то более весомое подтверждение, но всесь интернет пестрит примерно одной и той же информацией, без ссылок на серьезные источники. В общем о достоверности тех или иных событий придется вам разбираться самим. Так что же произошло …

В ночь с 29 на 30 декабря 1902 года, в 1:05 в Париже остановились практически все стенные маятниковые часы. Это невероятное событие было описано в первом номере журнала «Вестник знания» за 1903 год. В публикации говорилось, что в этот миг многие парижане ощутили головокружение, сопровождаемое тошнотой и обморочным состоянием.

И вот что было дальше…

( Читать запись полностью » )

URL записи

@темы: Для памяти

17:54 

Почему в Индии нет суда присяжных

Я тут пытаюсь включить здравый смысл и удалить с винта отсмотренные фильмы, чтобы не занимали место. Очередь дошла до "Рустома". Как-то при просмотре с Лёшей на его мониторе (ох и красиво ж снято и на таком мон-е вообще суперкласс) не удалось прочесть все заголовки в конце. А сейчас перед удалением клацнула глянуть (да, вырезаем клипы, а потом уже удаляем фильм).
Самый первый заголовок заставил сделать вот так: :wow::crazy:
After Rustom Parvi's case jury system ABOLISHED in India

Полезла искать. Википедия как-то суховато описала, но нашлось и более развернутое изложение, датированное 2011-м гг.

почти как в кино

В фильме мы видим обещание сестры подать апелляцию в Верховный суд, а потом сразу что супруги в Канаде. Ну и еще у них нет детей, а в действительности было трое.
Честно говоря, я думала, что "Три выстрела, которые потрясли Индию" - это для красного словца. А на самом деле страна лишилась суда присяжных...

Это как после фильма Баччана железные дороги поменяли расписание, чтобы убийцы не пользовались показанной в кино схемой...


@темы: история, Фильмы, Индия, Болливуд, Akshay Kumar

16:03 

Снилось, что копаю картошку. С напарницей. В присутствии сначала Дина Мартина, а потом Жана Марэ. Дин понятно - годовщина смерти была вчера. Жан-то чего? Сонники онлайн пообещали неожиданности, прибыль, увеличение работы и проч. Ну правильно. Мне внезапно добавили работы. Ни здрасти, ни до свидания. Отношение начальства прям радует до слёз. В одном из сонников как раз на такое картофельное дело пообещали его смену. Ну вот доведут же нафик.
С горя плюнула на то, что собиралась делать и в ожидании внятного ответа хоть от кого-нить тупо стала смотреть Dare 2 Dance c Акшаем. И тут в итоге обломали. Серий на сайте 13, но вообще их было 14. И нигде в сети нет. Не, спасибо википедии, что написали, кто выиграл, но всё-таки не по-людски это как-то. Зато насмотрелась на Акшая в относительно нормальной обстановке (как он за Скарлетт переживал и вообще). Теперь еще бы подтянуть хинди, чтобы не пару фраз понимать из десяти, а хотя бы 5-6. А так умеет красоваться чел, этого не отнять )) Ну зато не зря скачала, есть на что посмотреть. :bcat:


@темы: мну, Сны, Музыка, Akshay Kumar

Rambler's Top100