Я знаю, что на сайте имеются материалы, не рекомендуемые для просмотра лицам моложе 18 лет
Регистрация

Воинствующий пофигизм

↓ ↑ ⇑
22:33 

- Какие-нибудь шалости себе позволяли?
- Ну, однажды участвовал в ЖМЖ.
- Ого, с двумя девочками?
- Да нее, двое просто были живые..

@темы: Rolded

09:49 

Очередные прорывные новости

XX век и последовавший за ним век XXI привнесли в медицину немало инноваций в сфере лечения различных заболеваний. Но, несмотря на все успехи, многие болезни до сих пор остаются крайне устойчивыми к разного рода терапии. Одной из таких болезней является рак. На данный момент имеется множество методов лечения, но ни один из них не дает, к сожалению, 100% результата. К тому же практически все современные способы борьбы с этим недугом негативно влияют и на организм человека. Но все может измениться благодаря разработке ученых из университета Хаддерсфилда. Как сообщает издание Medical Xpress, им удалось разработать и уже запатентовать метод лечения раковых заболеваний, который не влияет на живые клетки организма.


читать дальше

На самом деле уже много было подобных новостей, но лично мне хочется верить в успех. Ведь в этом случае нас ожидает настоящее чудо, даже я бы заплакал.

15:59 

Всем привет :)

Друзья, нужна помощь. Я знаю, что многие из вас были родителями детей до 3 лет, а может и сейчас таковыми являетесь. Допустим, вы хотите взять в аренду коляску для своего малыша. Есть два варианта с примерно равными характеристиками:

1) Maclaren Triumph
2) Inglesina Zippy Free

Какую вы бы выбрали и почему?

@темы: Вопрос, Друзья

15:57 

Новый год - лучше время задавать ужасающие в своей циничности вопросы. И вот один из них.

Представьте себе такую ситуацию: молодая пара только поженилась, и настолько сильно была увлечена друг другом, что решила провести некоторое время в полном отрыве от цивилизации. Они поехали в зимний лес и некоторое время предавались различным утехам, прежде чем осознали - на дворе ночь, они жестоко заблудились, и если их срочно отсюда не заберут, то до утра им не дожить никакими имеющимися средствами. Метет пурга, ни зги не видно, в общем полный кошмар. Изрядно окоченев, они уже было попрощались с жизнью, но тут обнаружили проезжающий мимо вездеход. Водитель вездехода - редкая гнида, к тому же у него ружье. Он предлагает следующий вариант развития событий: Муж дает ему поиметь свою жену, а сам будет смотреть на это. В этом случае водитель клятвенно обещает довезти ребят до ближайшего населенного пункта, и по условиям задачи таки сделает это.

Вопрос - как по-вашему разовьется ситуация? Какие у нее будут итоги? Какие есть варианты решения? Как бы вы сами поступили на их месте, хехе? Обсуждения и срачи приветствуются.

@темы: Публичные слушания, Вопрос

17:20 

Дорогие друзья, с наступающим и наступившим. В этом году я был ленивой дневниковой жопой, но в следующем году я буду наверное еще более ленивой, потому что работы и все дела. Надеюсь все встречают новый год с надеждами на лучшее. А так и будет.

22:38 

Нормальный новый год у меня был только в детстве. Ну еще один раз уже здесь в Екб. И в этом году опять будет так себе, а может даже еще хуже чем раньше. Скоро и я начну писать, что ненавижу этот праздник еще за месяц до его наступления, хотя на самом деле это и не так.

@темы: Мысли вслух

12:32 

Баян?

изображение

@темы: Необъяснимо! (с)

12:01 

Хочется на каждый космический фейл отвечать стихами, и я отвечу.

Прогресс упал. И нет теперь Прогресса.
Кто виноват? Что делать? Как нам жить?
Не смогут космонавты против стресса
Шампанское из тюбиков испить.

И не доставит им теперь подарки
Великий наш Роскосмос - Дед Мороз.
Но проживут, а в чертежах помарки
Исправят через месяц - не вопрос.

Но пал Прогресс, к чему теперь рыданья?
Духовностью восполним сей пробел.
Найдем виновных, будет оправданье,
Что космонавт там апельсинов не поел.

Подумаешь, напутали немного,
Спасибо скажем, что упал не человек.
Упал Прогресс, туда нам и дорога.
Зато куда короче, чем один парсек.

@темы: Креатив, Rolded

09:59 

Я как-то писал о бывшем коллеге с бывшей работы, о котором все думали, что он гей, а оказалось, что он не гей. Так вот, оказалось, что все-таки гей.

Правда почему он меня выбрал объектом приставаний не совсем понятно. Хотя, конечно, понятно, учитывая мою брутальную неотразимость и совершенное чувство юмора. Не совсем ясно с чего он решил, что мне может быть интересно переключиться на другую аудиторию. Несколько раз он просто написывал вконтактике, а недавно внезапно расхрабрился и предложил минет. И это уже не первый гей, который делает именно такое предложение. Девушки, вам же нравятся геи - а у них есть чему поучиться. Вот он взял и без всяких ломаний предложил минет - настоящий мужской поступок. И вы так делайте.

@темы: Жызнь

17:34 

Защитники Двойной Звезды.

Тут пришла офигенная идея для съемок аниме сериала, в общем вот вам идея для аниме, аниме идея для сериала, аниме идея скачать бесплатно.

На одной и без того умирающей планете бог света Стратовариус внезапно осознал, что Источник Вечной Силы, который еще более древние боги повелели ему охранять как зеницу ока тысячи лет назад, не приносит никому и ничему морального удовлетворения. По всему миру процветает только одна индустриально-генетическая корпорация Бриджис, а всё остальное постепенно приходит в упадок. Даже проект Бесконечной Армии, разработанный противостоящим корпорации Консорциоумом Ученых в итоге провалился с оглушительным треском. В итоге этих горяче-холодных противостояний несколько глобальных катастроф уничтожили многие крупные города, оставив планете лишь пустынные пейзажи, постапокалиптические ландшафты и генетически модифицированных персонажей один другого краше Глядя на всё это, Стратовариус понял - пришла пора действовать.

читать дальше

@темы: Rolded, Креатив

14:49 

Наконец-то появилась подходящая открытка, чтобы выразить все сокровенные чувства к по настоящему особенному человеку!

изображение

@темы: Приколы

09:53 

Сидишь пишешь в дневник и читатели убывают. Ничего не пишешь - читатели прибывают. Вывод: хорошему автору не нужно ничего писать, чтобы не дай бог не прослыть плохим.

@темы: Наблюдения

14:46 

Еще одна мысль пришла в голову по поводу зомби. Свежий зомби может быть "получен" путем укуса другого зомби тела живого человека, и с этим всё ок. Но что если мы рассуждаем о застарелых зомби, которые годами ходят мертвыми? Разлагаются ли они и почему не разлагаются, если выглядят разлагающимися? Так вот, разложение происходит за счет бактерий и микроорганизмов, которым собственно пофиг на движения и нужды реципиента - они видят мертвое мясо и "атакуют" его. Мертвые пахнут мертвечиной тоже из-за происходящих внутри неживого тела процессов, выделения газов и всякого такого прочего. Значит зомби должен таки разлагаться и должен таки пахнуть. А если он пахнет как зомби, то его скоро в огромных количествах атакуют мухи. Мухам-то тоже без разницы на способность живого мертвеца защищаться. Достаточно посмотреть на разлагающийся труп какого-нибудь животного на улице, чтобы понять масштаб мушиной и опарышной проблемы. Поэтому толпы ходячих мертвецов должны быть облеплены мухами и рано или поздно все равно подвергаться разложению и распаду, иначе требуется какое-то объяснение. Которого обычно в художественных произведениях не бывает.

@темы: Мысли вслух

14:48 

Человечеству иногда хочется узнать о наличии во вселенной других разумных существ, но в то же время предполагаемые встречи с ними частенько описываются как попытка захвата нашей планеты существами из других миров. Почему возникает так много идей о межгалактических завоевателях? Ведь по логике может показаться, что узнать о существовании братьев по разуму будет лучше всего для налаживания с ними мирных контактов и обмена опытом. Но в деле контакта двух сторон одна скорее всего окажется более развитой, совершенной и могущественной. Допустим, ей будет интересно изучить культуру, знания и опыт "слабой" стороны, и в первый момент не произойдет никакого завоевания. Но что будет потом, когда сильная сторона укоренится в осознании себя сильной? Скорее всего произойдет та же самая история, что и с индейцами в Америке - пришельцы попросту захотят воспользоваться ресурсами слабой стороны на правах более развитой, а значит и требовательной. Возможно, поглощение слабой стороны произойдет мягко, но скорее всего оно произойдет. На мой взгляд это одно из проявлений эволюции, которой свойственно всё во вселенной. Опять-таки по логике выживание строится на сильных особях, а если они к тому же обладают интеллектом, то среди них явно не найдется 100% уверенных в том, что слабых обладателей чего-то полезного стоит оставить в покое. А вот уничтожение бесполезной планеты в этих условиях кажется уже менее реалистичной гипотезой, т.к. существам с интеллектом не захочется тратить на это ресурсы. Разумные индивиды, к сожалению, потребители, поэтому при встрече с иноземными созданиями я лично предполагаю два исхода - или мы их, или они нас.

@темы: Точка зрения

10:10 

Тема Лебедев повзрослел и стал выдавать реально адекватные вещи. Например не так давно он писал, что отказался в своей жизни от чатов и мессенджеров, насовсем. Потому что неконтролируемая возможность общения и получения сообщений крайним образом мешает рабочей деятельности. Даже если тебя не тянет кому-либо написать, то обязательно напишут тебе и ты волей-неволей отвлечешься хотя бы на раздумья по поводу того "кто там пишет?". А это реально сбивает с мысли и делает из рабочего процесса решето дырявое. Мы разбазариваем время и внимание на чаты вместо полноценной работы над более важными вопросами, поэтому если не полностью, то на время работы их стоит убрать подальше в стол и не открывать до наступления отдыха. Есть правда еще рабочие чаты, которые просто так не закроешь. Но они действуют еще хуже.

@темы: Наблюдения, Работа

19:42 

А никто не хочет лицом поторговать в комментариях? Такие посты как Бэтмен - прилетают и спасают всех! Моя последняя фотокарточка уже там.
запись создана: 13.10.2016 в 15:15

@темы: Фото, Друзья

13:51 

Недавно дослушал наконец аудиокнигу "Пикник на обочине", да-да, ту самую знаменитую книгу из которой выросли все эти Сталкеры и эволюционировали в итоге в шедевральное "а нууу, чики-брики и в дамки!" Произведение вполне классическое, но познакомиться с ним мне удалось вот только на днях. Теперь я понимаю, почему книги Стругацких так трудно давались мне в школьные годы: всё дело в длинных замороченных жизнеописаниях героев. О да, их очень много, они очень длинные, и к концу книги начинают серьезно раздражать. Вроде бы кажется, что персонажа и так раскрыли глубже некуда, но он снова останавливается и начинает вдалбливать в мозг читателя мысль о незавершенности мнения насчет него, причем теми же самыми приемами. Лично я ожидал услышать предысторию Зоны, понять предпосылки происходящего в модерновой вселенной Сталкера, но вместо этого спойлер Одно я понял - Зона в оригинале представлялась куда более опасным явлением чем проходной двор из игры. И если уж все мы теперь косплеим каких-то сталкеров, то вряд ли они имеют отношение к оригинальным персонажам Пикника.

@темы: Точка зрения

10:26 

Всегда хотел быть контрабасистом. Ходишь по городу в черном плаще и шляпе, а за спиной таскаешь тяжеленный инструмент. И все смотрят на тебя и удивляются - зачем ты пошел в контрабасисты, ведь тебе везде приходится таскать эту здоровенную штуковину. Играл бы на кларнете и горя бы не знал. А ты гордо поднимаешь голову и отвечаешь, что сам выбрал этот путь из-за любви к сочному тяжелому звуку, джазу и возможности играть двумя способами - собственно смычком и перебором. А люди будут качать головами и просить попробовать надеть контрабас на них, чтобы ощутить его тяжесть на себе. Ты удовлетворяешь их просьбу, они сгибаются чуть ли не до пола - ого, ничего себе, так ведь вроде бы у контрабаса только объемы большие - вес-то не должен быть таким уж тяжелым. А ты им отвечаешь, что ничего они не знают о музыкальных инструментах, гордо взваливаешь здоровенный контрабас на плечи и идешь дальше. Ты-то уже тренированный, привык таскать на плечах такую тяжесть. И все тебя из-за этого уважают. И никто не догадывается, что внутри чехла расчлененный труп.

@темы: Rolded

09:47 

Brazzaville - Clouds in Camarillo.



Если в первый раз слушать эту песню и не вслушиваться в слова, особенно по незнанию английского языка, то создается впечатление некоего романтического и душевного романса в очень красивом позитивном исполнении. Но на самом деле всё далеко не так. Солист Brazzaville Дэвид Артур Браун взял за основу текста слова из письма его матери, которая в девяностых умерла в психиатрической больнице города Camarillo от душевного расстройства. В нем она признается, что помутнение рассудка не дает ей понять точно, насколько ее болезнь повлияла на взаимоотношения в семье, и что она очень боится узнать о причиненном когда-либо вреде ее сыну, ведь она не хотела этого и все свои действия перестала контролировать уже довольно давно. И облака в Камарилло вовсе не ведут героев к романтическим приключениям, они становятся единственной связью умирающего от потери рассудка человека с окружающим миром. Зная историю и перевод текста этой песни понимаешь, что и без того душещипательный трек становится еще более трогательным.

ЗЫ

@темы: Музыка

15:28 

Всегда удивлялся, почему кадровики называют работу с соискателями и их резюме головной болью. Я-то думал, что кругом одни компетентные специалисты с грамотно составленными бумагами по которым сразу становится понятен их высокий уровень. Тем более что сайты по поиску работы и всякие деловые издания пестрят статьями на тему того как написать действительно выделяющееся из общего ряда резюме. Я считал, что оно должно выделяться из-за высокой конкуренции между красивыми резюме отрываемых с руками сотрудников! А теперь я сам включился в подбор кадров. И увидел это:

читать дальше

@темы: Работа, Необъяснимо! (с), Это вы подписывались как Магнолия фан на сайте кино-говно.ком? Мочим!

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100
['m_banner_footercode']