Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Diary Письма. Чердак забытых ценностей.


Сообщество бумажных писем

Правила просты:

Вы создаете в пост, в котором немного пишете о себе.
Ниже прикладываете ваш почтовый адрес, а люди,заинтересованные вами, соответственно, отправляют вам письмо.
!При нежелании публично выставлять адрес, вы можете отправить его лично отписавшимся в комментариях или посвятить это дело администрации сообщества.
Посты не участников сообщества удаляются.

Пишите. И помните, что письмо - это не только бытовое, не только повествование, не только строки. Фантазируйте, удивляйте друг друга!


Реклама только с разрешения администрации.
↓ ↑ ⇑
22:22 

Хочется настоящего. Живого. Тёплого.
Хочется выуживать из почтового ящика конверт, плюхаться на пол в прихожей, забыв снять рюкзак и разуться, держа в руках кусочек чужого мира.
И читать. Взахлёб, теряясь в незнакомом почерке - или откровенно завидуя каллиграфически идеальному. Улыбаться, рассматривая витражи чужой жизни. Понимающе кивать, вникая в перипетии событий и людей.
Хитро щуриться и забивать вооот такой болт на режим, потому что вдохновение важнее сна, а отправить можно завтра по пути на работу.

Привет. Чем живёшь?


@темы: случайное знакомство, Долговременная переписка

12:39 

30+

Приветствую Вас бумажные! Раньше письма были актуальны, в далеком 1999 был журнал Школьная роман-газета, мальчики и девочки оставляли свои анкеты с адресами. Или журнал Cool, Все звезды. Кто помнит? Выбирали себе собеседника, и так начинали общаться. Но со временем, все растерялись. Не знаю как сейчас, но очень хочется найти друга/подругу с разных городов и переписываться как раньше. О себе: я разносторонний человек, многое нравится. Книги 📚 например, рукоделие 🧵, прогулки по городу. Остальное в ✉
Пишите в комментариях «+»я вам в ЛС оставлю адрес.
Возраст указала желаемый, ищу ровесников.

20:26 

Переписка

На самом деле я никого не "ищу". Но всё-таки нужно как-то выразить главную мысль. Напишу высокопарно: ищу добрую, творческую, неглупую собеседницу. Желательно не старше 30 лет, интроверта, с Украины, красивую и любящую классическую музыку. Особенно если Вы солнечный мечтатель любящий сказки и ценящий тишину. Хорошее общение я вижу как ненавязчивые беседы без запретных тем ("ненавязчивые" не значит что нельзя упрямо или даже громко отставивать свои взгляды, главное чтобы это было без наездов). С теми кто "поклоняется кошельку" (намёк, думаю, понятен) разговора у меня не будет, хотя я не расист. Поменьше экстрима и политики. Побольше здравомыслия и самовыражения. Без аниме, без гей-парадов, без моды и гламура, без ужастиков, без набожности и оккультизма, без ночных клубов и макдональдса. Если Вы позитивно относитесь к ЛГ6Т - не пишите мне читать дальше

18:01 

Осенние искания

Искания Зоси близки мне, как никогда. Хочется чего-то... кого-то... чёрт знает, чего или кого, но хочется так, что прям сил нет.
Хочется письма — бумажного, с рукописными буквами. Хочется вглядываться в чужой почерк, представляя, как выводила буквы чья-то далёкая тёплая рука, и думать, что письма похожи на рукопожатия, на объятия, на ободряющие касания и хлопанье по плечу, на скольжение по щекам пальцев, вытирающих слёзы...
Хочется почеркушек на полях и клякс. Засушенной розы или нарисованного слона в удаве, который не просто шляпа, и чтобы тот, кто приручил, помнил, что в ответе.
Хочется дружеского общения, не из-под палки, в свободное время. Раз в неделю, в месяц, в два или три — как сможете. Только чтобы не просто так. Только чтобы не "на отвали".
Ищу тебя, мой ангел, черкни мне пару строк.
Я чтить твоё перо даю себе зарок.
Пусть письма нам развеют пургу тоскливых дней,
Пусть дрогнет пламя свечки, рождая пляс теней
Под острием простого железного пера.
Надеюсь, ты напишешь, мой ангел. Мне пора.
(Я буду ждать письма)
читать дальше

@темы: случайное знакомство, Долговременная переписка

15:01 

Привет!

Нашла это сообщество только сегодня, и его идея меня просто очаровала! Получение письма или посылки всегда было для меня очень волнующим событием, поэтому мне было бы интересно найти друга или друзей по переписке, с которыми можно было бы говорить о книгах, сериалах, кино, музыке, о пережитых моментах, мечтах, радостях и горестях, обо всем, чем хотелось бы просто с кем-то поделиться. Так же меня привлекает идея обмена открытками, рисунками, национальными вкусняшками, если вы из другой страны, и другими приятными мелочами.

Я девушка 26 лет из Санкт-Петербурга, в котором живу уже 6 лет, переехала из Москвы. Отношений я не ищу, так как помолвлена, но завести друзей по переписке моя давняя мечта. Учусь на ювелира, воспитываю 5 пушистых зверодетей, слушаю рок, классику, джаз, блюз. Книги предпочитаю самые разные, на данный момент читаю сагу о Ведьмаке.

Писать люблю развернуто, от руки, где-то философствуя, где-то дурачась. Хотелось бы постоянного общения от такого же единомышленника.

Буду рада знакомству, адрес могу выслать лично отписавшимся, а также ответить на какие-либо вопросы в комментариях, если вы хотите узнать меня получше)

@темы: по интересам, Фотография, Сюрпризы, Стихи, Рукоделие, Рисунки, Музыка, Книги, Кино, Единомышленники, Другие страны, Долговременная переписка

15:33 

привет
ищу одного человека, с которым нам было бы отлично общаться на бумаге. Чувак, я нуждаюсь в тебе как Сальвадор нуждался в своей Гале (ну может быть не в таких масштабах таланта и близости, но то что сейчас я очень нуждаюсь в глотке вдохновения, отрицать сложно, а письмо в конверте это целое событие)
формат переписки в жанре 1 письмо от каждого участника переписки раз в 2-3 месяца, с разными ништяками типо рисуночков, коллажей, листьев-перьев, фотокарточек, размышлений, впечатлений от прочитанных книг, каких-то фундаментальных осознаний чего-либо.
сразу скажу что ожидаю равноценного обмена - хотелось бы избежать таких вещей, как подготовка с пламенным сердцем и горящей жопой в чистом как приход состоянии вдохновения писем для отправки, окрылённый забег на почту и подобная священным ритуалам древних язычников отправка письма, а в ответ полстраницы на листе в клетку чисто чтобы нахер не посылать, или вообще ничего. такие вещи дико грустные, не надо так.
поэтому опишу сразу довольно много, чтобы вы понимали чего ожидать, и могли решить, близко ли вам такое или слишком чуждо)
мои мысли довольно таки на любителя, в последнее время часто обращаю внимание на "тёмную сторону" жизни, и я искренний человек, не стесняюсь говорить о неприятном в том числе (хотя и понимаю желание укрывательства от страшной реальности, или организации жизни таким образом чтобы жить в своём самобытном мире, и если вы из таких то постараюсь не грузить слишком мирским), иногда ударяюсь в сюрреализм или романтизм в повествовании, или в желание изрекать текст по эмоциям подобный журчанию горных родников или поглаживанию котиков. расчленёнку и размышления о политике правда в конверты пихать не буду, как и нытьё на бытовые темы, но мне хотелось бы избежать необходимости казаться лучше или хуже подстраиваясь под собеседника. живу в маленьком небогатом российском городе со всеми вытекающими, тинейджер по слэнгу при всём кол-ве прожитых годиков, а ещё я люблю рассматривать всевозможные арты в интернетиках, и всякие "странности" типа авангардных направлений в истории искусств, бабочек Набокова, рисунков Патти Смит и любовных писем Кортни Лав для Курта Кобейна

всё же основное население Дайри более ламповое и надмирное, наверное. ну и будь что будет

(рисунок мой, из бумажных переписок нескольколетней давности)

@темы: Единомышленники

19:35 

Здравствуй.
Не знаю какую роль сыграет этот пост в этом сообществе, но очень хочется попробовать. Скажу прямо, без всяческих украшений и скрытого смысла: Я хочу общения. Мне необходимо общение, письменное общение. По своей природе я очень люблю писать, и пусть мой дневник недавно создан, в нем мало постов и по нему не скажешь этого, однако уверяю тебя это так. Я люблю писать обо всем на свете: описывать события дня; обсуждать прочитанные книги, статьи о выращивании цветов; просмотренные картины кино и постановки в театре, да и просто философствовать о других мирах и планетах.
Мне 28 и я парень. Если тебя это не пугает и ты хочешь найти друга по переписке, буду рад знакомству.

P.S. Очень хотелось бы не ограничиваться 1-2 письмами, а общаться постоянно.

@темы: Долговременная переписка, Кино, Книги, Музыка, Рукоделие

14:32 

ой...

всем доброго дня=)
не знаю даже, что написать помимо того,что я очень люблю бумажные письма...нет, не так...я ОЧЕНЬ люблю писать и получать письма. в них же частичка души, частичка волшебства=)
тут наверно надо немного рассказать о себе,чтоб вы смогли решить "а оно вам надо?!"
Что ж...Меня зовут Рина (или ЙожЭ). Мне 31 и я алкоголик (не смогла удержаться, праститИ))). Люблю котиков, мыльные пузыри, запах цветных карандашей, одуванчики, писать от руки, смотреть на мОрюшко и петь шепотом песни-дуракавалялки собственного сочинения. Сейчас в моей жизни работа-дом-работа. Хочется чего-нить эдакого,дааа!
Чего жду от переписки? Хмм...теплых слов и туда и оттуда))Просто хочется кому-то "близкому" писать, ждать ответ, снова писать и улыбаться, зная что вот-вот "он" тоже улыбнется оттого, что получил твое письмо.
Если вдруг кто-то хочет...в у-мыльце тогда=)

Всем добра=)

19:01 

Кому открытку?

Летом я планирую большой переезд и хочу уменьшить количество вещей. В связи с этим вопрос: хотите, я вышлю вам открытку без праздника и повода? Настоящую? Как-то нелогично их перевозить в другую страну.
Отмечайтесь, пожалуйста. Адреса можно сюда под кат или в у-мыл.

@темы: Кратковременная переписка, Сюрпризы

15:40 

Письма к другу

Ищу друга/подругу для переписки, общения, обмена открытками и всякими прикольными штуками. Ну и естественно, просто чтобы болтать обо всем на свете. Желательно поддерживать переписку на постоянной основе. Конечно, хотелось бы найти друга в районе своего возраста, ну чуть младше или чуть старше. Все-таки большой разброс в возрасте, как бы не было все равно, но сказывается на восприятии.
О себе: 27 лет, парень, очень простой в общении, даже забавный, со мной можно поболтать на любые темы (ну в рамках конечно же адекватности), работа серьезная и сложная, одинокий волк.
Из интересов все просто, как обычно: книги, музыка, еще раз книги, кулинария, сериалы, кино, порой аниме, растения (люблю выращивать цветы и овощи), спорт, здоровое питание.
Надеюсь на лучшее и верю.

@темы: Рукоделие, Единомышленники, Долговременная переписка

00:05 

Доброго времени всем!

Случилось мне залезть в ящик стола и достать оттуда перо и чернила. По сему случаю мне хочется общения и переписки.
От себя лично, а может - от лица персонажей, у меня есть таковых (и, пожалуй, они тоже не против общения).
Про соленый ветер и романтику парусников, а может - про залы консерватории, оперы и арфы.
Путешествия и тихие вечера дома... открытки, рисунки... чего только не.

писать сюда

@темы: Долговременная переписка, по интересам, случайное знакомство

11:23 

Открытки к НГ и Рождеству

Первые 15 человек, кто хочет от меня открытку (настоящую) на Новый год-Рождество, отмечайтесь, шлите адрес сюда или в u-mail. В качестве содержания напишу какую-нибудь цитату. Обычно я всем отправляю раньше или позже , но если вдруг не дойдет - тут уж лотерея.
Если хотите обменяться, скажите и - я тоже вышлю вам адрес.

@темы: Кратковременная переписка, Сюрпризы

08:33 

Привет.
Я бы хотела найти здесь того, кто также ищет тепла, придя с заснеженного ноября.
Пьет кофе и читать дальше

23:39 

Здравствуйте!

Хотелось бы обменяться письмами, открытками, рисунками и приятными мелочами.
Осень ведь - самое подходящее время.

Хочется приятного общения: о вас, вашем городе, книгах, вкусах, фильмах и жизни. О том, что вы больше всего любите, как проводите свободное время, о чем мечтаете.
Хочется и самой взбодриться и поделиться своей энергией.

Мне 22 года. Снимаю, пишу сказки, рисую для себя. Люблю книги и музыку.

За адресом в umail.
Спасибо : )

14:08 

Письмо

Добрый день мой таинственный друг.

Увидела у ПЧ пост про Письма и тоже решила сюда написать. Это хорошая идея обмениваться письмами, а потом как в фильмах достать большую коробку с письмами, укутаться в плед и перечитывать когда будет плохое настроение или просто захочется перечитать :heart:
Что написать о себе?)
Мультифандомна =) СПН, Грим, Комиссар Рекс, Флеш, Стрела, Утиные истории, Нелюбимый, Магазинчик ужаса и много других.
Увлекаюсь коллекционированием, самая важная для меня коллекция это КИНОфлаеры и "съедобные" визитки т.е. из кафе/ресторанов/баров и тому подобных мест.
Занимаюсь вышивкой крестиком, редко покупаю готовые наборы предпочитая делать схемы самой.

Мне неважно от лица кого вы напишите письмо. Как вам будет удобнее так и пишите.
Адрес: Санкт-Петербург а/я 512. индекс 190000. Михайловой Надежде.

Свое имя не люблю поэтому лучше всего обращаться ко мне Элиза.

Буду ждать вашего письма

@темы: Долговременная переписка, Единомышленники, Кино, Рукоделие, Сюрпризы, по интересам

23:12 

Ну вот и меня занесла сюда нелегкая и неисповедимая. В шкафу уже который год пылится стопка девственных конвертов, и подумал я, что пора их уже использовать по назначению, а не как ненужный хлам, который жалко выбросить, а вдруг?..
А вдруг вы захотите переписки со мной? Да не простой, а фандомной. Без реала, только персонажно. Ролевая игра в живых писамах *_* Ниже я перечислю, от чьего имени могу вам написать.
Мы можем обсудить, от кого будете писать вы. Или не обсуждать - пусть для меня это будет сюрпризом. Или попросить написать вашему указанному персонажу. Демократия в действии, выдача явок-паролей, обсуждение персонажей и сюжетов в у-мыле.
Итак.
Doctor Who - Доктор.
В основном, Десятый. Еще Третий, Двенадцатый и Валеярд. Впрочем, Доктор всегда Доктор, так что здесь можно писать любому, это не проблема.
Supernatural - Дин Винчестер.
Mozart L'Opera Rock - Вольфганг Моцарт.
Once Upon A Time - Капитан Крюк.
Пока, я думаю, фандомов хватит.
Жду вас!

@темы: по интересам, Сюрпризы, Кино, Единомышленники, Долговременная переписка

12:12 

Переписка

Здравствуйте!
Очень давно не общалась ни с кем бумажными письмами, около двух лет назад. В этот раз хочется пообщаться с парнями, но если ты девушка и тоже хочешь пообщаться, то я не против. 😃
Давайте будем общаться так, будто мы давно уже знакомы друг с другом. Возраст от 22 до 30.
Мне 24, Зовут Дарья. Живу в Латвии, город Елгава. Мои интересы: Психология, Музыка, Кино, Страшные истории, Дети, Стихи, Фотография, Поделки своими руками, Рисование, История, Мистика, Чёрный юмор.
Мне совершенно неважно из какой ты страны, я буду любому рада.
Чтобы узнать мой адрес, напишите в личку. 🐰

@темы: Долговременная переписка, Другие страны, Книги, Музыка, Рисунки, Стихи, Фотография, по интересам, случайное знакомство

07:46 

Всем привет! Сто лет уже не писала бумажные письма, а так хотелось бы получить и написать самой, вспомнив ощущение свободы пера.
Мне 28. Зовут Мария. Недавно переехала в Питер. Люблю гулять, читать и вышивать. Можем обмениваться открытками)
За адресом прошу в умыл.

@темы: Долговременная переписка, Кратковременная переписка, Сюрпризы, по интересам, случайное знакомство

12:10 

Привет! а кто хочет фандомную открытку с тардис и доктором? У меня одна в стиле комиксов, которая может отправиться куда угодно : )
уже нет ее

@темы: случайное знакомство, Сюрпризы, Кратковременная переписка, Кино

15:05 

Привет всем! Меня зовут Лена. Мне 20 лет. Хочу найти друзей и подруг по переписке из разных уголков России (можно и из ближнего зарубежья). Люблю читать книги и вышивать. Все остальные подробности при переписке. Пишите!!! Буду рада новым знакоствам!!! Возраст значения не имеет. Отвечу обязательно. Мой адрес: 301848, Тульская обл., г. Ефремов, ул. Словацкого восстания, д. 3, кв. 4. Кому: Титовой Елене.

@темы: Долговременная переписка, Единомышленники, Кратковременная переписка, случайное знакомство

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100