Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Чистое вдохновение

Этот блог содержит записи 18+



↓ ↑ ⇑
16:20 

нет нет, не надо меня в архив


21:56 

Я никогда не...

Название: Я никогда не...
Автор: Pine_Marten
Соавтор: HunterDean
Бета: - Tigresa Romana -
Пэйринг и персонажи: Кроули, Дин Винчестер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Юмор, PWP
Предупреждения: Нецензурная лексика
Размер: Миди, 8 страниц, 1 часть
Статус: закончен
Описание: Кроули и Дин, напиваясь в баре, играют в невинную, на первый взгляд, игру.
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/7120558

читать дальше


22:07 

Берлин

В Германии я второй раз, и въезжая в Берлин, чувствовала себя так, словно возвращаюсь домой. Нравится мне этот город. Нравится страна. Нравятся немецкие мужики, если уж на то пошло)) Но дело, конечно, не только в них. Берлин, вопреки распространенному представлению, вовсе не серый и чопорный. Он хулиганский и веселый, наполненный уличным творчеством современных художников и скульпторов. И, само собой, все сделано для людей, правильно и удобно. Нет никакого пафоса и агрессии. Там я чувствовала себя лучше всего. Ни Париж, ни Амстердам так и не смогли перебить моего впечатления от Берлина. Туда я могла бы возвращаться снова и снова, просто потому что мне там нравится.
Кроме Берлина, чуть позже мы побывали еще в одном немецком городке Трире. Он не похож на столицу, но и в него я тоже влюбилась. Маленький, милый, с кукольными домиками. Музей под открытым небом, который много лет назад основали римляне. Он маленький, но там есть все, что нужно. И плюс офигенское мозельское вино))
Немцы говорят на английском, так что проблем в общении не возникло. Они дружелюбны и аккуратны. Я знаю, что за пределами своей страны они начинают вести себя несколько развязно, но не могу перестать восхищаться их тягой делать все на совесть и их страной.
Да, и еще: экология. Это же просто потрясающе - мосты для животных через дороги! Это конечно не только в Германии, такие мосты построены по всей территории Европы, если не ошибаюсь. Но это просто круто.

17:56 

Паджеро-Варшава

Первой остановкой в Польше у нас был перевалочный пункт, называемый в простонародье "Паджеро". Там обычно останавливаются дальнобойщики, такие же туристы, как мы, и прочие путешественники.
Супермаркет, обменник, магазинчики с сувенирами, туалет, столовая и заправка - все что нужно для счастья. Продукты там можно приобрести довольно дешево. Так что лучше всего водой и прочим, что не портится, лучше закупиться на Паджеро. Деньги тоже можно обменять там. Курс евро/польский злотый - один к четырем примерно. Да, в Польше ходят злотые, на евро поляки пока еще не перешли. Разве что в Варшаве в центре в сувенирных лавках вам продадут товар за евро.
Что касается столовой на Паджеро - не советую. Мне было хреновенько от той пищи. А на обратном пути, я заметила как по салатикам и мясу радостно бродят мухи, и на хлебе красуется плесень. Так что лучше купить что-то в супермаркете.

Варшава мне понравилась, как старый город с местными достопримечательностями, так и весь остальной город. Пробыли мы там недолго, особо ничего не рассмотрели. Но сразу видно, что находишься не в России: чисто, красиво, ухожено и все сделано для людей. Язык у поляков смешной, немного похож на чешский, но поприятнее на слух. Многие говорят на английском и русском, но очень радуются, когда пытаешься с ними говорить на польском. Я одному сказала "дженкуйе" (как-то так), а он с довольным видом протянул: "прогрееесс")))
Три звезды отеля себя вполне оправдали. Ну, разве что пришлось идти на ресепшн просить дополнительный комплект полотенец, потому что в номере их не хватало.
А вот на обратном пути польский отель был ооочень странным. Красивый и внутри и снаружи, в этом ему не откажешь, но что касается комфорта, тут у них прям хрень какая-то. В ванной не было никакой перегородки между местом, где принимают душ, и всем остальным пространством. То есть когда моешься, брызги летят везде. Все становится мокрым: и умывальник с зеркалом, и унитаз, и все вещи, которые приготовлены, чтобы в них переодеться. Второе, что неприятно удивило, - это порционный завтрак. Не как везде - шведский стол, а каждому по крохотной тарелочке, в которой кусочек сыра, кусочек ветчины, помидора и ломоть хлеба. Ну и еще йогурт.
И это не все. В отеле не было лифта и никаких пандусов для тяжелых сумок или колясок. То есть мы волокли свои чемоданы с накупленным барахлом на себе)
В оправдание отеля скажу, что он действительно был красивым. И место, где он находился тоже выше всяких похвал. К вечеру после дождя туман был таким густым, что казалось, что облака опустились на землю.

11:48 

Москва-Брест-Варшава

Наконец я дозрела, чтобы написать небольшой отчет о своей поездке в Европу.
Начну с неприятных моментов, чтобы больше к ним не возвращаться и не портить хорошие воспоминания.
Первое, о чем не хочется вспоминать, как о страшном сне, это наши доблестные РЖД. Господибожемой! Я серьезно желаю гореть в аду тем, кто позволяет нашим поездам быть такими, какие они есть. На дворе двадцать первый век, дамы и господа, а в РЖД продолжают скидывать дерьмо на рельсы и позволяют людям рисковать жизнью, заставляя залезать на верхние полки черти как. То есть, народ, за двадцать пять лет, когда я последний раз ездила на поезде, ничего не поменялось. Вообще ничего. Это были четырнадцать часов ада в одну сторону и столько же в другую, то есть двадцать восемь. Никто не вернет мне эти часы моей, потраченной на сущий кошмар, жизни.
Кондиционеры? Неа, не слышали.
Биотуалеты? Ага, щаз. А вы видели этот туалет? Он такой крохотный, что даже я при своем довольно стройном телосложении едва помещалась. А что если здоровяк захочет посрать? Ему придется частично высунуться в коридор... Черт знает что. А помыть руки? хахаха. Вы можете помыть только одну руку одновременно, потому что, чтобы полилась водичка, нужно держать железную херню в кране другой рукой. Пиздец, народ...
Ебануться с полки при резком толчке и проломить голову? Всегда пожалуйста. Никакого соблюдения норм безопасности. Это так контрастировало с тем, что нас в комфортабельном автобусе заставляли пристегиваться ремнями и запрещали ходить по салону во время движения. Такое лицемерие...
Народ, никогда, слышите, никогда не путешествуйте поездом РЖД, если есть возможность полететь самолетом. Это психологическая травма на всю жизнь.
И тут я постепенно перехожу ко второму пиздецу, который ждал меня на границе Белоруссии и Польши. Если бы я летела самолетом, прохождение таможенного контроля заняло бы максимум полтора часа. Это при самом худшем раскладе.
Пилять... Мы простояли на границе ПЯТЬ часов!!! А в обратную сторону четыре часа. Это блять нормально?! А еще поляки у каждого брали отпечатки пальцев. А нас в автобусе было шестьдесят человек. Круто, да?
Только самолетом, народ. Ну или на крайняк на машине. Они, вроде, двигались чуть быстрее.
Вот такие дела.

P.S. Полезная информация: если вам придется какое-то время провести на вокзале Бреста в ожидании поезда, то знайте, что ни русские рубли, ни евро там не принимают. Только белорусские рубли. НО. Они принимают карты, везде, даже в туалете. Так что можете не бежать в обменник, если приспичит по-маленькому. Наша гид, к примеру то ли не знала про возможность расплатиться картой, то ли на зло, заставила нас менять деньги. Короче, картой платите и не парьтесь. У меня за туалет списалось 10 рублей.

@темы: путешествия

22:33 

Впечатлило :)


15:37 

Всем весны и хорошего настроения :cool:



09:34 

Гений трансерфинга)) Никак не могу перестать ржать)


18:45 

Очень порадовал видос. Смотрела, затаив дыхание :heart:


15:38 

Очень понравилось сегодня высказывание Жванецкого:

"Жизнь — это подняться, опуститься и жить дальше с запасом высоты."

@темы: Мудрости

23:16 

Добро пожаловать, aleks mac Безумно рада видеть нового ПЧ!



@темы: Пчёлки

21:21 

Дьявол в деталях

Фик получился очень странный... Не знаю, понравится ли такое кому-нибудь вообще. Мне нужно было выразить идею, которая долго царапалась у меня в голове, и я ее выразила вот таким способом. Наверное криво и неуклюже получилось. Ну, может кто-то что-то вынесет из этого чтива...

Название: Дьявол в деталях
Автор: Pine_Marten
Бета: - Tigresa Romana -
Пэйринг и персонажи: Люцифер, Сэм Винчестер
Рейтинг: NC-17
Жанры: Психология, Философия
Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 13 страниц, 1 часть
Статус: закончен
Описание: После того, как Люцифер сбежал из клетки в теле Каса, Сэму снится странный сон, в котором дьявол предстаёт в неожиданном свете.
Много философских рассуждений с претензией на глубокий смысл и немного секса в конце, бонусом, так сказать (ну, куда же без него?)
Ссылка на фикбук: ficbook.net/readfic/6573123

читать дальше


@темы: SPN, Supernatural, мои фики, чёкнутое творчество

09:53 

Понедельник начался с Айзекса. Хороший понедельник)



20:58 

Я периодически впадаю в ступор от того, что не только у меня могут быть такие е@анутые запросы в гугле. Можно ли башкой пробить кирпичную стену, к примеру. Или что будет, если выпить клей. Ну хорошо, мне это нужно для... творчества. Для немного е@анутого творчества, но не суть. Но я удивляюсь тому, что нахожу подобные запросы от других людей! И их немало, что пугает, если честно :nea:

22:51 

Моё творение в 13 лет... Блин, а ща не смогу и двух слов в рифму подобрать... деградация? :nope:
...хотя подозреваю, что "стоны заунывной песни" бессовестно сперты у Пушкина или у Некрасова что ли...))

Холодный ветер тучи гонит
Над сумрачным безмолвьем гор,
Над гладью призрачных озёр
Он заунывной песней стонет...

09:23 

Добро пожаловать, Mish_isha Очень рада новым гостям :hi2:


@темы: Пчёлки

22:02 


...а иначе в этом мире никак ;)

20:46 

Сегодня случилось странное. Местный клуб инвалидов вручил мне кубок "За общественную деятельность")))
Делов-то - задружила их с байкерами)) Теперь тусят на разных мероприятиях вместе. :super::dance:

17:21 

Просто оставлю это здесь =)



20:19 

21.02.2018 в 19:07
Пишет Pine_Marten:

Название: Непрощённый
Пэйринг и персонажи: Сэм Винчестер, Дин Винчестер, Кастиэль
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, Психология, PWP, Любовь/Ненависть
Предупреждения: Инцест, Нецензурная лексика
Размер: Миди, 17 страниц, 1 часть
Описание: Продолжение фика «Безупречный охотник»
https://ficbook.net/readfic/6379342
Сэму вернули душу. Как теперь будут складываться его отношения с братом?

читать дальше


запись создана: 22.02.2018 в 20:06

@темы: SPN, Supernatural, Винцест, мои фики, чёкнутое творчество

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100