Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Ройзман

↓ ↑ ⇑
15:28 

Так, ребят, уведомляю, что, без громких слов, но я буду сворачивать свою активность на дайри обратно, искать другую площадку и потихоньку выносить из него все ценное. А там как получится. Уходить пока некуда, да и очень жаль, но выбора уже не оставлено, так что координируемся.

Для имитации пиара: vk.com/club154714427
Я в этой группе, и если там к чему-то придем, то я это поддержу. Буду благодарна, если и вы поддержите, так как, вне зависимости от степени урона, подтерлись нами всеми.

Моя страница ВК: vk.com/id242965688
С одной стороны, здесь я еще надолго, с другой - повторюсь, курс на поиски выхода, и обсуждать альтернативы дайри на самом дайри - это как-то... Словом, предлагаю начать с проверки, у всех ли есть ВК и увидеться уже там.
PS: зато новый ник придумывать не надо.

@темы: административное

19:56 

Как переходит на новый дизайн ресурс, минимально уважающий своих пользователей.
1) Пишет объявление об этом событии.
2) На официальном сайте.
3) Заблаговременно.
4) Придерживается одной линии.
5) Поддерживает с пользователями контакт.

Как это делает Diary.ru.
1) Без предупреждения ломает людям сотни-тысячи постов, чем вгоняет в стресс. Авиаудар, бля.
2) Не объясняет ничего и никому. Даже постфактум.
3) В ответ на пост с вопросом пользователя, что же вдруг случилось, пишет единственный комментарий "Работаем над исправлением."
4) Это на 21, к нынешнему моменту, страницу дискуссии, состоящей из возгласов потрясения, вопросов, просьб, обращений к ним, ругани, обменов советами как хоть немножко спасти дизайн и уже откровенной паники. Игнорирует письма в личку. Не выпускает с премодерации мой пост с просьбой толкового официального ответа. На 5-ые сутки и энное обращение в личку наконец отвечает, цитирую:
5) "Здравствуйте. Сейчас готовится большая запись в Дайри-спирите, где будет рассказано о том, почему мы были вынуждены изменить дизайн и добавить дополнительную рекламу."

06:24 

Вот так мимоходом выясняется, что кроме словарей синонимов мне нужен еще словарь фразеологизмов: не нахожу подходящего сопроводить этот чудо-клип. Если «до слез» - то разве что по глубине проникновения, а в остальном всем - строго напротив. И не «в самое сердце» - тоже наоборот: из самого сердца... with all my heart... а по-русски будет «всем сердцем», «от всего сердца», нет, даже из него. А оно бьется очень ровно. «Из глубины души.» Да, я думаю.
Словом, Мироздание опять дает мне пять.

Только моложе я себя как раз не чувствую. Абсурдно, резонно, но чувствую я себя сейчас зрелой. И настоящей.
Все устаканено, и я пью из этих стаканов то чай с молоком, а то кофе, смешанный с какао, на воде.
Все опять взяло курс на улучшение, и вокруг вдруг стало много-много красок.
Это определенно месяц того моего персонажа, того, который Чарлз.

PS: сцены в театре - воплощение всей мировой красоты. И да, куколка - она сама в прошлом. Ее первая ипостась. Или инкарнация.


@музыка: Miley Cyrus - Younger Now (Official Video)

@темы: они, АВА

01:32 

Хроники ежа

Сижу читаю свидетельства о том, что после бритья головы волосы начинают расти быстрее. Только было собралась материться, как пошли косяком свидетельства, что еще и темнеют. Вы-ы-ыдох. Тогда я просто побрею их ежемесячно этак годик - и будут мне черные от природы. :super:
Вот было бы идеальное совмещение! А то незадача: я регулярно ругаюсь на их космическую скорость роста и не хочу я чтоб они отрастали, мне нравится как я выгляжу и мне очень нравятся комфортность и ачивка - но. При этом я все ощутимее тоскую по своей черной стрижке. Мне ее не хватает. Да, текущий аватар потому бессменным и стал.
Пока добрые голоса в подсознании предлагают мне отрастить волосы подмышками: лысая голова, черные волосы, феминизм! - ну или съездить в Чернобыль и отрастить себе еще одну голову.
Вторая голова мне точно пригодится, чтобы было что оторвать им за первое предложение.

@темы: жизни дивное соцветье

23:12 

О Библии и христианстве как поиске истины

«Ох, как это все прекрасно. С пятой страницы по пятнадцатую верить обязательно и заучить наизусть, а вот с пятнадцатой по двадцатую святые ошибались, поэтому цитировать осторожно. Двадцать первую воспринимаем иносказательно, я вам сейчас расскажу, как именно, запишите. Со двадцать второй начинается полная ерунда, к тому же на странице двадцать пятой еще и внутренне противоречивая, но это потому, что никто не совершенен, и если вас это тревожит, то спросите у Бога, он ответит. Да-да, благодаря странице тридцатой по тридцать пятую много народа перевели, но это были неправильные христиане, и они делали неправильный мед, сейчас-то все ого-го как, и у меня все знакомые - прекрасные люди. Трактовки есть, что вы как маленькие. Но осторожно, а то впадете в ересь, придется церковь новую организовывать, если вопрос особо принципиальный, например, был ли Христос распят на столбе или на кресте. Ваша воинствующая атеистка.»

18:34 

Очередное достижение по принятию себя, но писать нет сиииииил. Просто теперь это очень, очень правильно. И вот оно у меня тоже есть.
Кажется, у меня есть тело.

14:57 

Очень хочу написать пост об одном старом - и утерянном уже безвозвратно - видео. Но даже щас - так сильно хочу, называется, что пожалуйста, скажите мне, что вы хотите тоже.
- Написать?
И желательно за меня! Прочитать. Да-а, вам очень не хватало от меня еще одного потока сознания!

21:05 

Написала в сообщество поиска вещей, может там найдут мне один фильм из детства. Теперь читаю тэг ненайденного, вдруг [ну а вдруг?] смогу тоже кому помочь. И-и-и:

13.08.2017 в 20:02
Пишет Artful:

Ищу игру
Был примерно год 2003-2004, когда я впервые увидела игру на "продвинутом" цветном телефоне с тачскрином (позже я нашла ее на каком-то сайте и там прошла). Это point-and-click game, то есть вам нужно подбирать предметы и класть в свой инвентарь, а после применять их куда следует.
Сюжет игры: вы просыпаетесь в тюрьме с полной амнезией, но вы решаетесь сбежать на свободу. Вы сбегаете и по кусочкам восстанавливаете события прошлого. По ходу игры вы узнаете, что вы - рыцарь света и пафоса. У вас также есть брат-близнец (темный рыцарь), с которым вы давно враждуете. Именно он победил вас в прошлом сражении и посадил в тюрьму (а еще забрал к себе вашу девушку). Под конец вы идете сражаться с врагом и спасать возлюбленную.

URL записи

Как же мне такое нравится. :smoker:

18:20 

Все хорошо с чередованием "почти". И если кажется, что нынче хорошо от моих фанфиков как никогда, и это только кажется - то только потому, что раньше тоже было очень-очень хорошо.

18:07 

Снился длинный сон, где решаются все проблемы. Т.е. надо было назвать его сном, где я встречаюсь с многолетним страхом, или сном, где снова было остро это состояние детства-юности: ты совершенно ничего не понимаешь, слова - белый шум и кругом слишком много людей, а все смотрят на тебя и сказать, что ты не понимаешь ничего - нельзя. И надо притворяться. И барахтаться. Но это было только серединой сна, а начался он с выхода на уровень Решения. С разжимания старого капкана. Со спасения?
Иными словами, да, я нашла работу. Во всяком случае я была настроена думать так. И да, буквально вся корпорация, от начальницы и до всех сотрудников, собралась вместе чтобы при мне обсудить меня. Сон успешно совместил два кошмара враз: меня, разумеется, и близко не подпустят к трудоустройству, но почему-то надо ввести меня в курс обязанностей директора.
И что я чувствовала? Да ничего!
А кончилось дело тем, что в том белом шуме я услышала имя с фамилией. Не мои. Они при мне говорили обо мне в третьем лице и брезгливым тоном - да еще и не так меня называя. И я поняла, что все-е-е. Сейчас я им всем... скажу. Но тут сидящий справа взял и... Взял и ткнул меня ручкой в бок. Я к нему поворачиваюсь - он щерится. Так что я сперва врезала ему локтем, внезапно уронив вместе со стулом на пол [он так и не встал], а потом поднялась во весь рост и в этой гробовой тишине четко им сказала: «Ройзман я. Меня зовут Мори Ройзман.»
Ну а отчество, как и о правильное в нем ударение, я, походу, им объясню в другой раз. Сон завершился тем, что они берут меня. И я думаю: бли-ин, это было прекрасно, но как же дальше?! Вожатой была, почтальоном была, а директором я еще не была ни разу!
PS: а, понятно - просто надо не давать сотрудникам колоть себя. И эффектно, да погрубее ронять их на пол.
После этого сна я чувствую себя как-то тверже.

@темы: в ожидании регенерации, бедный грызун, прости нас

20:01 

15.01.2017 в 21:45
Пишет Реати:

Внезапна сочинила стихи про неписец Русалочку. :alles:


Королева молчит. Всё сбылось, не пришло беды.
Не явилась соперница, не обрекла на смерть.
Королеве не хочется больше морской воды,
И шаги по земле научилась она терпеть...
Она тихо ночами рыдает из ерунды:
Потому что не может, не может, не может петь.

Её замок стоит на скале, где шумит прибой.
Королева всё слушает музыку пенных брызг.
У неё есть душа - ей уже не пребыть волной.
Король любит её, исполняет любой каприз,
Королева молчит. Она выбрала быть немой -
И ей хочется броситься в море, с обрыва - вниз.

Что ей делать с любовью? В груди её от любви
Поднимается песня на радужных плавниках,
Все теченья меняет в холодной её крови...
И становится камнем на мёртвых немых губах.
И ложится на сердце, пытается раздавить,
И мучительно бьётся, затем рассыпаясь в прах.

И когда среди ночи, пугая рыбацкий люд,
Её сёстры всплывают из моря у самых скал,
Королева выходит послушать как те поют,
Словно в сердце её проворачивают кинжал,
И стоит до утра, и слёзы её текут,
И в далёкое море уносит их пенный вал.

URL записи

@темы: они

16:11 

Тот момент, когда в ответ на что-то хорошее в твой адрес пишешь о себе «[благодарно ломает руки]» ... и вдруг зависаешь, осознав, как оно звучит.
Да, когда я переживаю что-то хорошее, я часто мну и тискаю свои кисти рук. ...так, снова не то!
Ладно, проехали. :facepalm:

14:02 

Рубрики Психологическое и Прекрасное

Автор: психотерапевт Адриана Имж
Оригинал: imja.livejournal.com/2667111.html
Название: Прекрасный стресс
«Одна из вещей, про которую многие забывают, это расходы на хорошее. Чистых плюсов в мире мало, хорошие вещи тоже требуют расходов, они тоже утомляют.
Все: еда, сон, секс, принятие ванны с пеной, единение с природой, получение денег, приятное общение - тоже требует расходов. Иногда минимальных - доехать до места, дотянуться до мужа в кровати - но тем не менее.
И даже радостные события (представим, что они действительно, по-настоящему радостные) - могут очень вымотать.
Есть количественная шкала стресса, и в нее входит все - рождение ребенка, свадьба, переезд в новую квартиру, смерть близкого человека и развод.
Если вы кардинально сменили стиль жизни, работу, партнера, - даже к лучшему - вы можете от этого устать. Меньше, чем от ухудшения, но все равно.
И вам понадобятся ресурсы на восстановление и адаптацию. Такие дела.»

Объясняет кое-что.
Хронология: после вчерашнего я проснулась разбитой, наконец встала и, умываясь, подумала, что надо бы сфоткать такие скулы, пока они еще есть. ...тьфу, пока они еще такие, разумеется.
Сказано - сделано.
Я опять нафоткалась. И подумала, как-то нехотя, что ведь выгляжу же... ну, божественно. Никогда не было сочетания такого овала лица, пойманных выражений, прически и сочетания с красной футболкой. Колорит, круть и максимально возможная для меня точеность и четкость скул. Никогда я даже и не мечтала так выглядеть - и вот выгляжу. Это - я. И? И мне от этого захотелось только расплакаться.
А потом я выбирала фото показать здесь, выяснила, что половина не удалась, и вообще у меня, похоже, пожизненно приоткрытый рот. И? Уныние не рассеялось, но плакать мне расхотелось. Вывода не будет, я устала.
«В соцсетях набирает обороты флешмоб #FaceOfDepression» - а я тут.

С одной стороны - «Иногда она вспоминала, что ведь это все-таки прекраснейшие дни ее жизни, – как говорится, медовый месяц.» Происходит много яркого. Нет, я делаю много яркого. Я сама сейчас яркая. Да, это так.
Но в то же время я часто чувствую себя усталой, разбитой, несчастной и как-то так

Или так.

А потом я делаю над собой усилие, или получаю лучи поддержки, или снова ловлю волну моих - и оно вот так.

Словом, оно в целом как-то так

И когда я смотрю вот на это все... И на мой новый паспорт - с лучшими в мире ФИО, лучшей в мире фотографией, в лучшей в мире обложке... Наверно, мне хочется плакать от жалости к тем моим прошлым инкарнациям, которые не дождались.
Отчасти все это слишком поздно... Как празднование победы в разоренном городе.
И отчасти мне... просто жаль, что это, как бы невероятно по степени чудесности ни было, не решает... всего остального, собственно. Жаль, что и это тоже отравлено. Что мой персонаж прав, и в лучшем случае дальше будет насыщенней, интересней, ярче и даже лучше, намного лучше. Вот только легче не будет. Уже, наверное, никогда.
Но это продвижение, это движение, и... И я справлюсь. I'm alive. And I am not alone. (с)

PS: Змей поймет.

@настроение: лети, Нормандия

@темы: обо мне, жизни дивное соцветье, в ожидании регенерации, АВА

17:34 

This is the Day

За всем этим я ж забуду, что:

1) Сегодня я побила рекорд веса.
63 кг. За всю мою жизнь... ладно, за весь тот год, что я перестала себя ненавидеть по умолчанию, а вместо этого стала взвешиваться [и этим распрощалась с парой страхов] - короче мой редкий минимум был 64. Вот честно, я никогда не думала, что увижу такую цифру. И как-то вот оно.
Нет, я ничего для этого не делала.
И это - главное.

2) Сегодня мой комментарий в ВК впервые уволокли на аллею славы личную страницу.
Ха, а я и не знала об этой опции. Он ни разу не лучший, но как приятно. И да долой РПЦ, народ.

3) Первый полноценный день в новой куртке.
Она красно-черная [и единственная здесь ложка дегтя - что бледно-красная], с капюшоном, причем удобным, с отстегивающейся подкладкой, что делает ее двумя куртками, легкая по весу, очень теплая, с карманами на молниях... Ой, все, она прекрасна. :inlove:

@темы: АВА, жизни дивное соцветье

17:15 

Что в имени тебе моем

Вообще все эти уточнения в духе «Мори вызывает Мори И.стории, алло, это Земля, прием, как слышите?» таки напоминают мне анекдот про золотые времена анекдот где первыми поздравили Обаму заключенные энской колонии, написав в поздравительной телеграмме «От нашего барака - вашему.»
Да, забавно, если я напишу И.сторию, никто в жизни же не поверит, что автор себя назвал в честь героини, а не наоборот. Но с другой стороны, я думаю, ярлык Мери Сью ей понравится - хоть прикроет то, сколько раз она облажалась.
И тем не менее. :) Если б кто-нибудь щас спросил меня, в чем же разница между ей и мной, я сказала бы, что я Мори. Она - морпех.

:lol:

@темы: сберечь себе, они, обо мне, дорога к авторству, в ожидании регенерации, Ы-ы-ы!)))

16:58 

Рубрика Как Мои Дела.
Полет... что неожиданно, полетный. Куча дел, - как другие так живут? хотя... хочу ли я знать? весело это, конечно, но Н-НУ НАХЕР - и весь день, бодрая и боевая, ты думаешь, что ну вот доберешься до дома... разберешь сумки, приготовишь это, приготовишь то, отнесешь это, унесешь то, вымоешь все, наконец поешь, наконец-то доберешься до компа...
И сдохнешь. Ну вот что за нафиг? И это - ладно. Но щас, усталую, меня накрывает прежняя чернота [с тем-то я ничего не сделала... время идет, а я ничего не делаю...] и одолевают прежние страхи. Мори И.стории, приходи ко мне повтори... Как ты там это фыркала? Ай, неважно, словом, вот пусть те, кто меньше меня в сто раз, меня и боятся. И не беспричинно, муа-ха-ха. Но уж точно не наоборот, о-о нет... Ну, в целом они и боятся. Но что пугает уже меня - недостаточно... Ладно, стоп, это был боевой интенсивный день, когда я выдержала столкновение с бесплатной медициной [мировой феминизм, ободри меня], носилась всюду в красно-черной куртке, с ежом на голове и рюкзаком - иными словами, я НЕ усрусь не намерена дрожать мелкой дрожью из-за того, что творится там, под моей кроватью. И кровать - тяжелая... словом, Мори И.стории, приходи уже!

15:15 

Если дорогой тебе человек раз за разом... неважно, как это назвать: «вляпывается», «ошибается», пусть даже «делает глупости» и страдает от этого, но в то же время знает, что не сможет остановиться, ведь этот опыт, как ни дорого он обходится, ему нужен - то что здесь делать? Оптимизировать ему этот процесс, абстрагироваться или быть рядом. Но уж точно не пилить его за это. Разве я так поступила бы?
Вывод: ну, не сильно-то я себя люблю, блин. :depress: Меня трясет изнутри мелкой дрожью, а я вдобавок очень на себя злюсь. Очень-очень. Не то состояние, когда это можно направить в творчество.
К черту пост, помоги мне!
Ах да: с вами была рубрика «Мори и чужие фанфики.»

ОБНОВЛЕНИЕ: кажется я поняла, зачем я это делаю. Надеюсь, я права, потому как нынешняя гипотеза прибавляет гордости за себя.
запись создана: 30.09.2017 в 12:43

14:32 

С одной стороны, как сказала Белая Райла в игре «Ведьмак 1», ну да, как видишь, у меня нет руки. Правой. И это не боевая рана. Это я облажалась попасть к ним в руки. И ты, дорогой игрок, там вообрази себе, что еще они со мной сделали. Но я ничего, сражаюсь левой рукой.
«Но они меня недооценили.»
Пожалуйста. Ноги. Не отвалитесь Не откажите мне. Хотя бы вы, а то левой рукой я много не навоюю. Хотя у меня обе левые.
Вообще, по-моему, жопы такого всеобъемлющего охвата в моей жизни еще не было. Хотя вопрос спорный - ведь кое-что я скомпенсировала себе достижениями. Но да, кошмар. Не думай как же быть дальше, не думай о... думай о том, ЧТО и сколько мы уже сделали. Вот ты, знай заранее, как бы отреагировала? Во-во. И, Мори, знай... Не то чтобы я ставлю на тебя - отнюдь, но ты сегодня ведешь себя черт дери, бесстрашно. И я за это горжусь тобой.

13:02 

Послушай, я знаю каково это, но МЫ МОЖЕМ ЭТО ПЕРЕЛОМИТЬ. У нас есть способ. У тебя в руках есть оружие. У Мори руки все в шрамах от ее же ножей, но разве она ими не овладела? В конце концов? Раз не можешь не продолжать - ну так продолжай. Только не тормози, взяв разгон над пропастью. Разгон у тебя хороший. И мы с тобой.
Ты уже знаешь, чем закончится история.

03:38 

Рубрика Как Мои Дела.
Кажется, я снова могу писать. Не все гладко, определенный блок я чувствую по сей день, но по крайней мере немного работать с текстами у меня уже получается.
Нет, легче не стало, но стало, возможно, лучше. Новый сервис, новый контакт, новые проблемы. Последнее невольно пробуждает мысль, что к путешествиям я еще не готова: я везде буду видеть проблемы. Ну что ж, учитывая, в какой я жопе - все, вообще говоря, отлично.
И немалая часть этого - моя заслуга. Процентов 90, я так думаю. ;)
Двигаемся дальше? Пробуем. И на вкус в том числе.
Покусав губы со смесью сомнения и надежды, я таки не знаю, как мне закончить пост. Ах, ну да: вот бы перестать спать почти сутками.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100