Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дом Растрёпанной Феи

↓ ↑ ⇑
19:43 

Люблю ли я тебя?
Я люблю, люблю, несмотря ни на что и благодаря всему, любил, люблю и буду любить, будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая. Все равно люблю.

Из письма В. Маяковского к Лиле Брик

10:30 

Очень понравилась статья. Решила поделиться.

Исповедь мамы. Читать до конца!

«Очень трудно быть взрослой и невозмутимо гнуть свою линию, когда окружающие тычут в вас с ребенком пальцами и рассказывают вам, как плохо ведет себя твой ребенок и как плохо ты его воспитываешь.

Мать впервые слышит, что она плохая мать, довольно скоро после рождения ребенка. Папу бесит, что ребенок кричит, не спит, что мать берет его на руки, не берет его на руки, кладет с собой спать, уходит спать к нему, что она нервничает из-за каждого чиха, и в квартире у нее не убрано. Весь день дома сидела – что делала? Убрать было трудно?

читать дальше
Помню с благодарностью тех, кто помогал поднять перевернувшуюся коляску, пропускал без очереди в общественный туалет, протягивал платочки, когда у сына на улице шла из носа кровь, дарил просто так шарики, смешил плачущего ребенка. И мне всегда кажется, что я обязана вернуть это все другим людям.

читать дальше
© Ирина Лукьянова.

16:51 


@музыка: Майкл Найман – The Heart Asks Pleasure

19:34 

Если вы сбросите с себя паутину предубеждений и ограничений, которой опутали вас маятники, искренне поверите, что достойны своей мечты, и позволите себе иметь желаемое – вы это получите. Позволить себе иметь – главное условие исполнения желания!

Вадим Зеланд. Трансерфинг реальности

20:35 

Как перестать скучать и внести в свою жизнь больше новизны.


Люди состоят из противоречий. С одной стороны, мы любим когда наша жизнь предсказуема и все идет по заранее составленному плану, без сучка и задоринки. С другой, когда мы добиваемся такого безоблачного существования, то на нас наваливается новый враг — банальная скука.

Жизнь по расписанию, ежедневно повторяющийся распорядок работы и отдыха, заранее предсказуемые «сюрпризы» и «неожиданности» могут настолько приесться, что человек начинает чувствовать себя как лабораторная крыса внутри теплого, удобного, но неимоверно наскучившего и изученного лабиринта. В таком случае человек начинает, как правило, инстинктивно искать выход в виде нового увлечения, смены образа жизни, работы или партнера, переезда в другую страну и так далее. Иногда этот процесс может быть довольно болезненным и сопровождаться глобальным пересмотром своих целей и жизненных ценностей. Чтобы не доходить до крайностей, гораздо лучше бороться со скукой пока она еще в зачаточном состоянии и начать жить интересно прямо сейчас.

читать дальше

20:32 


@музыка: Morcheeba – Blood Like Lemonade

@настроение: Соленое море...

@темы: мои картинки

20:20 

Вечер. Смотрю слезный фильм. За чем? Пусто и грустно...

19:14 



В общаге нет света. Сижу чай пью)

19:22 


15:16 

Ох...Собралась..Как же я все это унесу)))




22:13 

Верхотурье - Духовный Центр Урала

www.verhoturie.com/

Ездила в Верхотурье. Вот порисовала)



15:22 

Давно хочу что-нибудь написать, рассказать как живется. Сяду вот так, думаю. А что же происходит? О чем рассказывать? Скоро я опять уезжаю в Красноярск. 5 курс. Мы теперь уже совсем взрослые.Брат совсем мужчина серьезный правильный, подружки повыходили за муж, превратились в мам и жен, все меняется...

Мне грустно...Уезжать из дома всегда грустно. Я люблю свой институт...Люблю своих друзей... Красноярск красивый город...Но это все не важно, когда ты знаешь, что тебя ни кто не ждет...идешь "домой", а в окнах не горит свет, ни кто не поставил разогреваться чай...
Я не люблю Челябинск, но здесь у меня это есть, меня ждет мама... Видимо мне нужно было уехать, что бы понять и оценить самое простое, то чего не ценишь, когда видишь каждый день...

14:41 

В жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас.

Карл Ренц

12:01 

Вот, такой черновой вариант очень маленькой книжечки про собачек)


22:55 



Странный зайчик на палитру пришел) А если присмотреться, он за девушкой бежит и за шляпу ее пытается схватить...Вот как бывает)

18:35 

Уральские поля...



20:05 


12:55 

– Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
– Счастливым.
– Ты не понял вопроса...
– Вы не поняли ответа...

19:13 

Все лето прошло в садике) Воспитатель-художник, теперь и такая профессия есть)



18:58 

Новгородская грамота




Святый Сисиней Сихаил
сидел на горах Синайских
и смотрел на море
и был шум с небес великий и страшный
и видит ангела летящего с небес
святого Сисиния Сихаила
наручи имеющего ледяные
а в руках держащего оружье пламенное
но вдруг возмутилося море
вышли семь жен простоволосых
окаянные видением
изъяты были силою невидимого царя
и рек святый Сисиней Сихаил…

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100