Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник робота с косичкой

13:45 

треккер DHL пишет "успешно доставлено". а я то, что идет этой компанией, не получила! О_О
если гребанное мое отделение и ЭТО положит мне под забор, придавив камнем, я их порву уже.
ах, да, я же не рассказала как вчера я получила привет от herat!
короче, выхожу я утром в 8-10 из дома. и у забора лежит транспортный пакет А4 формата и мелкий пакетик Джумовский. Придавлено все это богатство здоровенным камнем.
т.е. на минутку- мои посылки придавлены камнем. А в пакете из Китая - электронный гигрометр. Да в пупырке и упаковочном вспененном, но ЭЛЕКТРОПРИБОРЧИК придавлен камнем вдвое больше него!
второй момент - все это лежит на улице в свободном доступе.
я, очумевая от увиденного, завожу машину. И пока она прогревается мимо меня прошагивает наш, прости господи, почтальон. На мое замечание, кого вторника упала баня в среду, на меня наорали, что ОНА СТУЧАЛА а я глуха не слышала и она несчастная так долго тут стояла. Я спросила (грешна, но уже с хуя на хуй) а с чего вдруг я должна была слышать и вообще быть дома?
итак, внимание - я, женщина не тяжелого поведения, не устанавливаю у себя на дом звонок, будучи абсолютно глухой. При том что раз машина около дома стоит - значит я дома, хренали я не бегу ее встречать, и вообще не благодарна ей, что она мне принесла.
т.е. давайте:
я обязана иметь звонок. Даже если не хочу. А я принципиально не хочу
я обязана быть дома в любое время когда внезапно захочет прийти почтальон. в любое другое время я не имею права держать на стоянке перед МОИМ домом машины. И даже если кто-то из соседей поставит их машину на мою стоянку (а у меня все соседи спросили, все получили разрешение, что если им нужно, то одно машиноместо они могут занять, но должна отдать должное - не злоупотребляют) - я ДОЛЖНА быть дома.
я должна быть ей благодарна, что она делает свою работу.
тут надо пояснить - когда человек делает свою работу хорошо, я согласна. Но когда что-то делается на отъебись, за что тут благодарить?
и ведь человек вообще не понял, что мог повредить посылку, что по факту просто ее выкинул.
При том, что в почтовые вырез в заборе вошли оба конверта - я проверила.
На обоих конвертах был мой номер телефона, я без проблем прихожу в отделение, мой номер раз пятнадцать забит в их сервер и иногда от почты приходят смс. Т.е. вообще никаких причин нести мне посылки в дом не было.
и глядя на эту бабец я прямо не сомневаюсь, что в следующий раз она запросто может выкинуть мои открытки или посылки в мусорку. Потому что просто может! Потому что у человека нет ни грамма уважения ни к своей работе, ни к имуществу других людей.

URL
Комментарии
2019-10-31 в 16:04 

Вот просто слов нет на таких работников глядючи.
И вот хрен что дойдет до них, жалуйся не жалуйся.
Хотя, может, жалобу стоит накатать?

2019-10-31 в 16:20 

slane69, накатала. Начотделения сказала, что я единственный кто у нас ворчит и поохала что пи этом я "хуже старух".
короче прелесть!

URL
2019-11-01 в 01:01 

О да, я тоже в нашем отделении в Березовке орала пару раз.
Я не рассказывала историю про сумку ручной работы?...

2019-11-01 в 15:00 

[Ta-er Al Sahfer], нет еще. расскажи!!

URL
2019-11-01 в 21:45 

Начотделения сказала, что я единственный кто у нас ворчит и поохала что пи этом я "хуже старух".
За такое высказывание начотделения можно обрадовать, то и на неё тоже жалобу можно накатать. В Центральный офис Почты России в г. Москве или в Роспотребнадзор :nechto:

2019-11-02 в 00:55 

Нему-идиотка, ой, ща)
В общем, перед моим прошлым др мама увидела в инете сумку ручной работы, у которой на передней крышке была нарисована собака, сильно похожая на моего Персиваля. Мама решила, что такая сумка - отличный подарок для ребенка на др и заказала сумку. Не со 100% предоплатой, но сколько-то отдала. Заказала не сразу мне, а сначала себе, чтобы лично подарить.
И вот значит, скоро должно прийти, все нормально, мама едет в автобусе в сторону Песков и видит - идет дева с сумкой. На сумке собака.... Мама озадачилась. Приехала домой - проверила трек-код. Типа в отделении еще не принята посылка. Спросила у девушки, у которой заказывала, много ли таких сумок. Говорит - всего 2, одна наша, вторая уехала заграницу. И тут мама пришла в лютую ярость, потому что через денек посылку приняли в отделении. Забирать ее она не стала, потому что не хотела дарить штуку, которую уже кто-то носил несколько дней. Девушка, которая сумку делала, обиделась конечно же, она-то не виновата. В отделении говорят, что ничо не знают. Мама спрашивает, а как тогда упаковка повреждена и скотчем заклеена - отвечают, что всякое бывает.

Потом еще была история, когда мама заказала козий пух капец тонкий, чтобы в 2 нитки с другой пряжей связать супертонкие супертеплые носки, и они вскрыли упаковку, переворошили всю пряжу, потому что "не может целая посылка с ценностью 1000р весить писят грамм, у вас там наркотики".

Или когда они просто открывались и закрывались когда хотели, а не когда в расписании указано - это был первый случай, когда я орала, потому что какого хера я прихожу к ним в 15:00, а они закрыты, если на расписании работают до 16:00? Второй случай, когда я орала - это когда они полчаса доказывали, что система отслеживания все врет, и посылка не лежит у них уже 3 дня как, и ни показывание извещения, ни треков с телефона не помогало. Потом 15 минут ора - и они нашли посылку... И на все, вообще тупо все они отвечают одинаково: "не нуачо вы от нас хотите-то?". Жесть одним словом...

2019-11-02 в 14:39 

Momonga, я так и сделала. Но в прошлый раз когда я на неё накатала жалобу за то что она меея заставляла наклеивать на открытки марок на 5 р больше, чем тариф был, она в итоге стыдила меня при полном отделении людей типа я ей работать мешаю.
Чую в этот раз так же будет.
[Ta-er Al Sahfer], капец! Так то при вскрытии должен быть акт вложен же вроде.

URL
2019-11-02 в 22:35 

Нему-идиотка, не, не было ничего)

2019-11-02 в 22:57 

Слов нет (

URL
2019-11-10 в 16:59 

кое-кто охерел! Жалуйся, ибо нефиг, а то как минимум не нажалуешься - совсем почувствует безнаказанность.

Потом еще была история, когда мама заказала козий пух капец тонкий, чтобы в 2 нитки с другой пряжей связать супертонкие супертеплые носки, и они вскрыли упаковку, переворошили всю пряжу, потому что "не может целая посылка с ценностью 1000р весить писят грамм, у вас там наркотики".
о, кстати, я отправляла как-то девочке-кукольнице ненужные куски ткани, хорошие, красивые, но просто куски. Посылка ей пришла вскрытая и 10 раз обмотанная скотчем, и бумажкой о доступе к содержимому. Ничего не взяли, похоже, разочаровались в содержимом.

А еще я как-то офигела: я заказала большую окарину ручной работы "Песнь моря", из глины. К работникам именно последнего отделения, где забирала, у меня претензий нет, оно явно стало таким в пути где-то. Коробка была размоченной и подсохшей, смятой в лепёшку, обмотанной непрозрачным скотчем и тоже с бумажкой о доступе к содержимому, и это посылка 1-го класса, они обычно едут в отдельных мешках. Так вот, окарина цела, благодаря тому, что была обмотана пупыркой и вложена в еще одну коробку. Но меня чуть кондратий не хватил при виде той коробки.

2019-11-10 в 19:19 

Naomi~, ооо. Меня бы точно хватило, увидь я такое о___о

URL
2019-11-10 в 23:29 

Нему-идиотка, мне кстати тут напомнили еще одну кулстори из той же оперы.
Как-то мама заказывала что-то (да, она любит в инете покупать, потому что в Воткинске не особо большое разнообразие торговли) с наложкой. Пришла, оплатила наложку, все забрала, пользуется. Приходит через время за другим заказом и ей говорят, что она в прошлый раз не оплатила наложку и ей типа просто так посылку отдали и у них касса в минусе. Мама показала смс об оплате, сходила домой, показала чек. Они разочаровались, заработок не удался)

2019-11-11 в 08:35 

[Ta-er Al Sahfer], а это так то уже мошенничество.

URL
2019-11-11 в 21:13 

Нему-идиотка, пока не удалось - не мошенничество.

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100