Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Дневник робота с косичкой

10:08 

17.03.2019 Гран - При Австралии - Вальтери Боттас скучно и невнятно выехали из сезона 2018 в сезон 2019. Вроде в конце Ферстапен попытался создать интригу хоть новой темой дополнительного очка за лучший круг, но очень невнятно
31.03.2019 Гран - при Бахрейна. Льюис Хемильтон
Иначе как "пиздец!" это назвать сложно. Сначала Феттель разворачивается на ровном месте (и тут как я говорила - звезда начала психовать стоило малышу показать зубки). Конечно вполне возможно, что тут все началось с надломленного крыла, что тоже поднимает вопрос лило к нему же либо к механикам.
Что потом произошло с машиной Леклера - уму не постижимо!
Отказ гибридной составляющей двигателя ставит жирнейший крест на победе и ладно хоть вытянул подиум.
Господи, если ты есть, то за что ты так благоволишь этому пидору?
И если бы не то, что потом произошло с Рено, я бы наверно засыпала матом на эту тему здесь просто все. Но, потом просто выключились обе Рено. Выключились. Одновременно. Две машины одной команды. И тут уже начинаешь верить в саботаж какой-то.
14.04.2019 Гран-при Китая Льюис Хемильтон
честно говоря, это была такая бездарная и скучная гонка, что ничем кроме мемов про Квята от Нориса и не запомнилась. 1000 гран-при прошел... просто прошел, а должен был промчаться! если честно, то даже предыдущий ГП с ужасом Леклера, тянул на легендарную гонку. А это было не разлей маслицо какое-то.
Очень удивил паровозик_который_смог - Гасли. Мне кажется лучший круг хоть как-то может примирить Ред Бул с его результатами. Но и то не факт.
28.04.2019 Гран-При Азербайджана Вальтери Боттас.
Это одна из самых любимых мною трасс чемпионата, в первую очередь тем, что там всегда интересно. Всегда, но не в 2019 году! и если такая тоска ЗДЕСЬ, то что будет дальше-то?
12.05.2019 Гран-при Испании Льюис Хемильтон
честно скажу, я считаю что команда откровенно подставила Боттаса. откинув весь тот бред, что в Феррари называют тактикой, здесь либо был шикарнейший просчет стороны Вальтери, либо (во что мне верится больше) намеренное решение команды отработать на питстопах в пользу Льюиса.
26.05.2019 Гран-при Монако Льюис Хемильтон или 50 кругов пиздежа нытья в прямом эфире от упер-чемпиона, который либо врет как сивый мерин, либо просто реально не в состоянии понять реальное состояние (да простят мне тавтологию) шин.
09.06.2019 Гран-при Канады Льюис Хемильтон и я не понимаю, как блин они хотят чтобы и борьба была и вот этого не было? По факту у Феттеля отняли победу, как поступали и с Михаэлем в свое время.
30.06.2019 Гран - при Австрии. Макс Ферстапен не смотрела. По статьям в интернете, выглядит так словно я пропустила очередную спорную гонку. Но, глядя на результаты, все ещё не понимаю кредита доверия Гасли
Зато твиттер Ландо Нориса - луч света в тёмном царстве) не понимаю что за фишка про молочко у парня, но он чудесен)
14.07.2019 Гран-при Великобритании Льюис Хемильтон Боттаса, Леклера и Нориса команды просто откровенно подставили. Штраф Феттеля лакмусовой бумажкой показывает что в Ф1 сейчас есть 2 священные коровы - Хам и Фер. и удивительно, что при этом еще не досталось на боба Леклеру. Хотя оборонялись конечно в этот раз все на порядок резче.
28.07.2019 Гран-при Германии Макс Ферстапен
и это самая впечатляющая гонка этого сезона. даже несмотря на вылет Шарля, за которого дико обидно. огромное количество пейскаров и слава богу без пострадавших (все же это важнее всего), БЕЗУМНОЕ количество пит-стопов (78 за гонку- это не больше ли чем за весь сезон до этого?). Ура, подиум нашей истерички. Может хоть возьмет себя в руки.
Но, одновременно хочется сказать - ужас! потому что, то что творилось на трассе, лишний раз показывает насколько слабый у нынешних пилотов пилотажный уровень. Они ошибаются потому что, да, 20-21 гонка за сезон, 2-3 тестов и дай бог 1-2 гонки вне формулы. ЭТО мало. это чертовски мало. По факту работа на симуляторах даже в ряде команд выполняется третьими пилотами.
Верните черт побери, тесты в Формулу!
Верните их, а уж потом заправки. потому что этим разновозрастным ездюкам на дозаправки без тестов нельзя - убьются нафиг.
04.08.2019 Гран-при Венгрии. Льюис Хемильтон на самом деле даже интересная гонка, жаль победил Хам. Феррари были откровенно слабее. В очередной раз не понимаю, что в Ред Буле делает Гасли, а в Вильямсе - Кубица.
01.09.2019 Гран-При Бельгии. Шарль Леклер с первой победой, Чарли!
увы, полноценно праздновать не будет наверно ни один здравомыслящий фанат - не та ситуация. Да, Антуан Юбер не дошел до Формулы 1, но разве это уменьшает трагедию?
08.09.2019 Гран-При Италии. Шарль Леклер. И это было красное безумие.
отдельно доставил Себастьян - он явно начал дергаться(
22.09.2019 Гран-При Сингапура Себастьян Феттель и честно говоря мне не совсем понятно раздражение Шарля - команда рискнула провести ранний пит-стоп поведясь на переговоры Хамильтона и логично проверить стратегию на машине, которая не идет первой. потому что все равно нужно рисковать пытаясь выиграть места Да и источник информации в лице Хамла - это так себе надежный вариант, учитывая его регулярное фейковое нытье. Так что в кой-то веки Феррари поступили логично. проверять стратегию на лидириующем пилоте... кто так делает?
отдельно "доставил" Боттас - привет, номер два! ИМХО, на месте Редбулов бы подать протест за такое оттормаживание Албона.
29.09.2019 Гран - при России Льюис Хемильтон
Как пилотом гонки стал Феттель я не понимаю. В прошлую гонку я защищала решение команды и считала, что Шарль зазря ворчит. Но тут я полностью за него.
Принцесса истерит уже месяца три и место первого пилота под ним шатается исходя из качества пилотажа. И если уж его так припекает Шарль - пусть забьёт на командных собраниях на тактику,а не на трассе.
Не нравится играть номер 2 - не в той команде гоняет. Пусть поучится у Боттаса (для любителей повспоминать - 2002 "да никогда мы не будем вести себя как Феррари несправедливо к пилотам" ОниРавны, ага равны Боттас и Хам)
Спорно утверждать, что Себ загнал силовую установку, но вот тот факт что его решение прохерить тактику однозначно сломало гонку Леклеру - это факт. Подгадил и напрямую и косвенно.
Всё же помнят, что я была не за Феттеля, а за его место в Феррари?
Так вот вообще не однозначно что ЭТО место у него теперь, а не у Леклера.
В целом гран при опять уныл. Более менее пытался Квят (запишите в календаре - я отмечаю положительно Квята). Нико Хюлькенберг и Магнусен, но все это так, на очень большую натяжку. Джавинатце просто страйк в начале гонки провел, не понятно зачем.
А, вот ещё очень пытался Албон.
Ну и очень слабенько моя любимая детка, Ландо. Так и не поняла что там у него в последней трети гонки пошло не так ((
13.10.2019 Гран-При Японии. Вальтери Боттас.
необгонная трасса говорите? Как по мне, обгонов было вполне себе!
Феттель как обычно доставил. что-то кому-то, но адресом ошибся. Хорошо хоть второе место все же удержал. Последние круги - респект (а то я его исключительно ругаю)
Плохо, что Шарль так нервно начал первый круг((( ОЧЕНЬ плохо. Попытка удержать зеркало - это конечно зачетно выглядит, но со штрафом за управление небезопасным автомобилем полностью согласна. Что обломки крыла могли кому-то прокол организовать верится очень слабо (крошатся уж очень хорошо),а вот зеркало это уже серьезно. Это реально могло привести к трагедии.
Ландо, деточка, жаль что стратегию тебе по-ходу в Феррари делают( провал перед пит-стопом был ужасен.
Немного про Попова не читать его большим поклонникам
27.10.2019 Гран-При Мексики Льюис Хемильтон
чтобы кто-то хоть через две недели хоть как-то помнил этот Гран-При, помимо наиглупейшего игнорирования желтых флагов во время квалификации Максом, сняли очки у Макларенов. И это все, что вообще можно было отметить. Ну и традиционно бездарную стратегию Феррари.
03.11.2019 Гран-При США Вальтери Боттас и это не спасло нас от чемпионства Хама и унылой гонки.
17.11.2019 Гран-При Бразилии Макс Ферстапен Шарль сменил мотор со штрафом (хотя по уму бы это надо было раньше сделать), а под конец вообще произошло, что-то невообразимое - Феррари столкнулись. И я с ужасом понимаю, что в следующем году в команде будет полный пиздец!
01.12.2019 Гран-При АбуДаби Льюис Хемильтон и всем сейчас напахнуло тоской и унынием? Мне так просто с ужасной силой.
последняя гонка сезона запомнилась разве что тем, что Ландо Норрис милаха и умница.
запись создана: 17.03.2019 в 20:47

@темы: формула 1 2019

URL
Комментарии
2019-08-13 в 14:03 

Именно. Мне нужны не роботы, а настоящие мужики с эмоциями и желанием рисковать, а не стерильные мальчики, которые научились ездить по правилам.
Поддерживаю. Скучаю по Алези, Просту, Шумахерам, Ирвайну, Култхарду, даже Вильневу и Хиллу с Хаккиненом.

2019-09-03 в 16:47 

Верните черт побери, тесты в Формулу!
Верните их, а уж потом заправки. потому что этим разновозрастным ездюкам на дозаправки без тестов нельзя - убьются нафиг.


Блин... как в воду глядела...

2019-09-04 в 10:13 

irguiz, я даже не подумала(((

URL
 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100