Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Hier kommt die Sonne

↓ ↑ ⇑
16:41 

Ралли Воя

За любое использование магии отвечают магические навыки, доступные для изучения любому, кто знает об их существовании и может найти учителя. читать дальше

@темы: Творчество

15:58 

Четыре месяца я не снимал штаны. Просто повода не было.

29.05.2018 в 14:36
Пишет N.K.V.D.:

Перловка из любовных романов.
взято у Аглая:




URL записи

Такие дела

@темы: Весёлые картинки, Эти забавные...

12:02 

Пятиминутка экономики

24.05.2018 в 16:00
Пишет Сарт:



URL записи

@темы: Весёлые картинки

11:38 

Не все бассейны одинаково полезны

10:29 

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко...

Пишет Гость:
28.05.2018 в 21:36


Анон в 18:54,

изнасилование исключено по определению. Мой сын три года назад попал в плохую историю, отбив с товарищем незнакомую девушку у троих "гостей с юга", которые тянули ее в машину с явным намерением увезти и изнасиловать. В процессе отъема девушки получил травму голени, от которой до конца не вылечился до сих пор. Девушка оказалась определенного пошиба - она на следующий день пошла в полицию и написала заявление... на моего сына и его товарища!, описав их приметы и указав имена, обвинив их в попытке изнасилования. Затем она в соцсети нашла парней и предложила им встретиться, чтобы "обсудить тему, очень важную для вас" (цитата из нее). Ну ребята сходили - и просто выпали в осадок, когда услышали, что их обвинили в попытке изнасилования, а также озвучили сумму денег, необходимую для того, чтобы забрать заявление. Девица пришла с каким-то не то братом, не то сутенером, который это все и озвучил, и наговорил еще кучу всякого парням. Мы все от такого просто потеряли дар речи! Такого злобного цинизма мы даже в страшном сне представить не могли. Конечно, мой муж сделал все возможное, чтобы эти злобные мерзавцы были напуганы и справедливость восторжествовала. А с сыном мы провели беседу-инструктаж о том, как нужно вести себя с малознакомыми девушками (что-то типа - "в лифт с ними не заходи", "провожать домой без свидетелей не провожай", "в гости при отсутствующих родителях не ходи" и т. д.). Так что он теперь пуганый-перепуганный... Что называется - "не делай добра - не получишь зла в ответ". Так что насиловать он никогда и никого не будет, в этом я более чем уверена.

URL комментария

Вообще всё идёт к тому, что если ты видишь, что человеку плохо - вызови службы и пусть они занимаются.
Тебя чужие беды не только не е...волнуют, но и вмешиваться хоть во что-либо - прямая дорога в тюрьма.
А с детьми в один лифт я даже за деньги не сяду. Ну его нахер.

@темы: Занимательное

18:32 

*линухоглазный апдейт*

Как-то так само собой количество архетипов увеличилось до шести. Помимо Авантюриста, Воина, Анжинера, Мага и Шамана добавился Фанатик. Архетип крайне не рекомендуемый для игровых персонажей (но зато очень хорошо входящий для какого-нибудь адского ада с жертвоприношениями и козлищами, потому что +8 к хп это существенная прибавка, и армия зомби голожопых культистов вполне может неплохо вломить регулярным войскам), но может быть взятый сабклассом для каких-нибудь паладильников, при ярком желании быть упоротым торчком за бобров.
читать дальше

@темы: Заметки, Творчество

10:17 

Сказка на ночь

28.05.2018 в 10:10
Пишет manyak:

Последнее время что то часто стал сталкиваться с людьми, панически боящимися оружия или других предметов, отдаленно напоминающих оружие, которые видят в действиях других лишь только желание убивать.

С друзьями в лесу, жаришь шашлык, затачиваешь палочки для шампуров складным ножом, не прерывая беседы о всяком разном. Передаешь очередной готовый инструмент страждущим, тут одна девушка отшатывается, и начинает лепетать про "Положи нож! Положи нож!" и не забирая шампур из рук продолжает лепетать и отступать назад..

Еще вариант: в сумке потерялась флешка. Начинаешь искать, выкладывая из нее ключи, документы, еще ключи, складной нож, набор отверток. И тут истеричная барышня начинает орать или же возмущенно-вопросительно вопрошаь , тыкая пальцем в складень:"Холодное оружие!!!! Зачем тебе холодное оружие???". и никак не объяснить, что складной нож холодняком не является и да, он всегда при мне - колбасу порезать, палку заточить, коробку вскрыть..

фонарь-Маглайт в машине многие считают, как минимум, оружием, заготовленным для нападения на попутчиков или ночных одиноких путников, но хороший фонарь в нем ни кто не видит.

По какой то неведомой мне причине, такими страхами страдают, в основном женщины и, за редким исключением, юноши-лютики, которых не выпускают из-под юбки.

Боюсь, что скоро и в малахитовом пресс-папье с бюстом наполеона кто нибудь да разглядит оружие, группу смерти или сексуальное домогательство.

URL записи

@темы: Занимательное

09:15 

Спокойной ночи

Пишет Лоухи:
28.05.2018 в 08:55


la_Distance, ну, в США еще есть фича про "харрасмент". Ты ей пакеты до машины донесёшь, а она потом в твиттер настрочит, что домогался и тэг MeToo влепит.

У меня друг так попал. На 8 марта всем девушкам в коллективе подарил цветы. Все и нажаловались. Пришлось ходить на какие то там пятничные курсы, где ему объясняли, что "женщина тоже человек. насилие плохо. а ты, так как имеешь пипку в штанах, должен 10 раз подумать, прежде чем что то сделать или сказать. Не знаешь как поступить - спроси у старшего товарища"

Он потом смеялся, что эти курсы по очеловечиванию женщин представляют их, как диких зверей. "В глаза не смотреть, взгляд не задерживать, лишних движений не делать".

дело было в каком то северном штате типа Мен.

URL комментария

@темы: Занимательное, Эти забавные...

08:19 

Пятиминутка древних глифов

28.05.2018 в 08:10
Пишет Шано:

В салоне красоты крупная блондинка жалуется мастеру маникюра: «Вот угораздило мою дочь выйти замуж за Поликарпа. Где Вы вообще такое имя слышали? Идиотское имя. И как теперь внучку назвать, чтобы исправить это дурацкое отчество?».
Мастер маникюра горестно качает головой и пытается успокоить клиентку - мол, хоть Поликарп и странное имя, зато редкое.
Клиентка продолжает: «На семейном совете мы решили, что девочка будет - Мелена! Мелена Поликарповна - хоть как-то звучит!».
Я, конечно же, вздрогнула и тут же об этом пожалела. «Вам не нравится?», - на меня смотрели так строго, что создавалось впечатление, что именно я назвала её зятя Поликарпом. Промолчать не получилось и, набрав полную грудь воздуха, я выдохнула: «Не нравится... Мелена - это чёрный кал при желудочно-кишечном кровотечении... Может быть хотя бы Милана? От слова - милая...».
Дама благосклонно улыбнулась и, если бы сидела ближе, то точно бы потрепала меня по коротко стриженому затылку: «Деточка... У Вас, у врачей - всё, не как у людей. Вы же там на латыни разговариваете. А латынь - это мёртвый язык! Мёртвый! Кто его вообще знает?... А Милана, к Вашему сведению, сейчас очень распространённое имя. На каждом шагу... А Поликарпа украсить надо чем то эксклюзивным. Вы, молодёжь, очень мало, к сожалению, понимаете в красоте и эксклюзиве!».

Обрадовавшись, что я - молодёжь, я быстренько уткнулась в телефон и отключила мозг, потому что в голову лезли другие имена - Интубация, Трансплантация или, на худой конец - Протеинурия...
m.facebook.com/story.php?story_fbid=63988599635...

URL записи

@темы: Эти забавные...

07:23 

И о традициях Востока

27.05.2018 в 20:53
Пишет N.K.V.D.:

Когда предложили простую подработку:


URL записи

такие дела

@темы: Весёлые картинки, Заметки

06:45 

Пятиминутка синематографа

Поскольку за окном дождь и всё уныло, то пришло время посмотреть пару хороших добрых фильмов про романтику.
И первым под раздачу попала семейная комедия

Дедпул 2 (Deadpool 2, 2018)
читать дальше

@темы: Синематограф

05:55 

Собака на сене. Триптих.

05:48 

Научное доказательство существования Бога.

27.05.2018 в 21:05
Пишет Polliana:

Первое, что сделало рязанское начальство в свежекупленном московском предприятии - выставило на мороз местного директора, его секретаря и начальника производства.
Директорствовать отправился десант в виде высших руководителей, бухгалтерию строит глав со своими замами, начальник производства привезен из Рязани.

А еще по словам одной из замов там резкое перенаселение в бухгалтерии, которую будут ликвидировать после отпусков, если кто не захочет работать в провинциальном темпе, то их тоже попросят на мороз с выходным пособием.
По словам наших бухов местные программисты их встретили как родных)
Наконец-то интересная работа)

URL записи

@темы: Занимательное

05:29 

Пидоры идут (с)

Союз геев раскритиковал Marvel и Warner Bros.
Каждый год Союз геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) публикует отчет о текущем состоянии представителей ЛГБТ в Голливуде. В этот раз под гневное осуждение попали даже Marvel и Warner Bros.

Несмотря на выход таких фильмов, как «Чудо-женщина», «Черная пантера» и «Тор: Рагнарёк», представители меньшинств остались недовольными сложившимися в кино тенденциями.

Президент и главный исполнительный директор GLAAD Сара Кейт Эллис заявила, что киностудии обязаны вводить различных персонажей в свои картины, чтобы повысить их разнообразие:

Несмотря на невероятный успех таких фильмов, как «Чудо-женщина» и «Черная пантера», которые доказывают, что зрители хотят видеть разные истории с разными персонажами, индекс в этом году получился удивительно низким. Настало время, чтобы киноиндустрия принимала осмысленные решения (на фоне общественных дискуссий) и включала рассказы об ЛГБТ-сообществе (при участии создателей из их же числа) в свои сюжеты для растущего разнообразия.

(С)пёрто

Такие дела

@темы: Эти забавные...

05:16 

С Добрым Утром

27.05.2018 в 11:34
Пишет -Bait-:

Отличный стёб! :-D



URL записи

@темы: Весёлые картинки, Видеоигры

16:50 

*линукосидные глаза*

Всё же ролевые игры - это тяжёлая наркотическая зависимость, от которой нет излечения и есть только временная ремиссия. И это всё усугубляется бессмысленностью бытия и депрессиями. Поэтому вместо того, чтобы помедитировать на какую-нибудь звезду профессионального кинематографа вот кстати жаль, что в проморекламах не указывают имена, а то кинуло тут двух сочных мулаточек сижу и делаю набросок домашней системки для фастплея, выбросив нафиг хфилософию и всякую заумь с левелапами.
Не, остаётся и идея с уровнем развития личности (где герои хоть и не последние поцы, но далеко не первые), и классы (но пять архетипов и "сабклассы" на высоких уровнях развития, где герой или остаётся в архетипе или пробует что-то новое), но как-то всё проще, без горстей кубов и 100500 хитпойнтов (которые правильно собранный по комплитникам дварф-варвар сносит за один прыжок).
Скажем так, частично это ближе к вахе, потому что совсем простой стиль как-то не подходит к тактическим боям, так что пока хитов у того же вара будет штук эдак двадцать при правильном вложении, и раскачается до 25-30. При базовом уроне д10.
На локации наверное просто сделаю 2д6 с выбором минимального, где 6 - голова и 1 - левая рука (читай "щит") или тело, если без блоков. Главное - не ударится в элитарное полирование, как раньше. У меня уже нет двадцати лет в запасе, да и практики как бы тоже особо не появится.


@темы: Заметки

13:11 

СРОЧНО В НОМЕР!

Russian ultra football thugs are suspected of being behind a terrifying attack on Liverpool fans in the Ukrainian capital.
(С)пёрто

@темы: Занимательное

10:19 

Спокойной ночи

26.05.2018 в 19:59
Пишет Шано:

Картины рвать и резать не надо, но так или иначе Иван Васильевич не убивал своего сына. Как в свое время проинформировал московский НИИ судебной медицины после вскрытия усыпальницы царевича: «При исследовании волос, извлеченных из саркофага Ивана Ивановича, крови не обнаружено». Не было никакого удара жезлом в голову. Но вот судмедэксперты зафиксировали разрушенную берцовую кость у царевича Ивана. Это след травмы, которая произошла на охоте или войне. И вообще Иван Иванович умер вдали от Москвы, по пути на богомолье в Кирилло-Белозерский монастырь под Вологдой…

Тут надо упомянуть, что в останках царевича, также как и в останках его отца, было обнаружено крайне высокое содержание ртути, до 1,3 мг на 100 грамм навески (естественный фон — сотые доли милиграмма). Значительно был превышен и естественный фон по мышьяку. Находчивые либералы тут же запищали: «Ага, у царя и царевича обнаружено повышенное содержание ртути. Значит, оба они болели сифилисом». Но почему бы господам либералам рядом с отчетами по Ивану Васильевичу и Ивану Ивановичу, не положить вдобавок официальные отчеты по Елене Васильевне, матери царя, и Анастасии Романовне, его первой жене? В их останках тоже ртуть, ее еще больше — неужели мама и жена царя отличались половой неразборчивостью и лечились от сифилиса? Вот и М. М. Герасимов, знаменитый антрополог, археолог и скульптор, в отчете о вскрытии царской усыпальницы писал: «…Был обнаружен очень большой процент ртути. В связи с этим напомним, что нередко говорят, опираясь на неясные сведения, о болезни царя Ивана, намекая на то, что у него был люэс (сифилис). Исследование скелета дает нам право говорить, что это не так. Ни в костях скелета, ни на черепе нет следов этого заболевания»... Похоже, часть феодалов вела против царского дома настоящую химическую войну, и это не могло осуществиться без помощи иностранных "специалистов".

А миф об "ужасном убийстве царем своего сына" был запущен иезуитом Антонио Поссевино, которому не удалось склонить Ивана IV к заключению унии, подчинявшей православную церковь Римской курии и католической церкви. Вроде той унии, что была заключена на Ферраро-Флорентийском соборе в 1439 и которая стала эпитафией для Восточно-Римской (Византийской) империи, или Брестской унии 1596 года, убившей русское национальное самосознание у значительной части населения Юго-Западной и Западной Руси, захваченной Речью Посполитой. Поссевино, кстати, по-своему был талантливый человек, уже отличился на поприще массового уничтожения вальденсов в Савойе и при организации шведско-польского взаимодействия при борьбе против Московской Руси. Но в России его ждал облом, а Россию ждало колоссальное расширение территории и быстрое распространение русского населения в направлении на Восток и Юг, которое началось при Иване Грозном.

Попутный мой материал "Кратко о великом. Царствование Ивана Грозного" cont.ws/@tyurin/404745

URL записи

@темы: Занимательное

10:17 

Школота, школота никогда не меняется...

27.05.2018 в 09:54
Пишет N.K.V.D.:

Японская настольная игра - сугороку на тему интервенции на Дальнем Востоке


После русско-японской войны (которой посвящено множество настольных игр-сугороку) две державы, в общем, прекрасно поладили и следующие десять лет только и подписывали всякие договоры о союзе и сотрудничестве. Особенно после падения маньчжурской династии в Китае, когда нацелились было делить на двоих большую разваливающуюся страну.
Но тут началась Первая мировая, России стало совсем не до Китая, Япония тоже выступила на стороне Антанты — союз продолжался. Даже февральская революция его, в общем, не поколебала — а вот с советской властью Япония договариваться не хотела и не умела. Тем более — ну вот ещё одна великая держава совсем рядом распадается, нельзя же упускать случай…

Дальше

URL записи

@темы: Весёлые картинки

09:34 

Чтобы ты не делал, всегда есть азиат, который это делает лучше тебя..

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100