Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Hier kommt die Sonne

Недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца.
А сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить квалифицированного потребителя,
способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других.
(с) Правительство Этой Страны


В силу этого мы и наблюдаем, что сейчас
сложные микросхемы XXI века прикручивают к древнему, как яйца мамонта, двигателю внутреннего сгорания,
точнейшие твердотельные акселерометры используют для более правдоподобной динамики трясущихся сисек,
а современные вычислительные мощности и всемирные сети нужны только для скачки порнухи и игрового задротства.
При этом на Луну летали полвека назад и больше не могут.

Поэтому давайте не будем говорить про ляпы в фантастике и надуманность аниме.
Текущая реальность куда более идиотична.
Вопросы?
↓ ↑ ⇑
00:35 

Колыбельная

00:00 

Сказка на ночь

16.11.2019 в 18:36
Пишет N.K.V.D.:

"Jucika" - в соцблоке была своя 4кома, с бытовыми проблемами и этти!



Венгерский художник-мультипликатор Пал Пуштай (Pusztai Pál 1919~1970) начал свой творческий путь в качестве художника-плакатиста на Венгерской государственной железной дороге. Позже он переключился на рекламную графику.
Читать и Смотреть дальше

URL записи

@темы: Весёлые картинки

20:54 

Спокойной ночи

17:29 

А потом случился внезапный варпшторм

16.11.2019 в 16:53
Пишет Sindani:

16.11.2019 в 20:35
Пишет Моргаер:



URL записи

URL записи

@темы: Весёлые картинки

15:25 

И о новых понях

14:08 

К слову О

14:03 

И о цитатах в интернете

16.11.2019 в 13:27
Пишет N.K.V.D.:

Всегда котов!
По жирному коте. Кто отнял ум у аэрофлотовских пиарщиков? Кто мешал им сразу после инцидента, что бы замять и даже получить выигрышную позицию вбросить в инфопространство: от " Каждому коту Ваське плюс 2 кг за перенесенный стресс!" до " Коту Василию 10 000 миль бонусных от Аэрофлота!"?
Умишка не хватило перехватить ситуацию? А наоборот еще и погнобить парня решили? Ну, так кто им доктор, раз так мелочно обосрались? В результате умные пиарщики других авиакомпаний развернулись во всю ширь:


URL записи

А вот тут девочки и мальчики, вся хуйня в том, что вот эти все картинки выше в большинстве своём - плод работы безумных жопочитающих хомячков. Люфтганза, например, уже заявила, что они не при делах.

Во-первых Аэрофлот не запрещал коту лететь. Просто есть ограничение на размер кота в салоне.
Во-вторых ограничения на кота в салоне есть у подавляющего большинства авиакомпаний, и за вот такой подлог евроконтора может занести человека в чёрный список пожизненно. Народ там и за меньшее напарывался.

Цитаты:
Все домашние животные, включая оказывающих эмоциональную поддержку, перевозятся в грузовом отсеке. Не волнуйтесь: Вашим любимцам будет так же комфортно, как и Вам. (С) Британцы
Вес животного, при перевозке в пассажирском салоне, не должен превышать 6 кг вместе с клеткой, а размеры клетки – 55х35х20см. (С) Грузины
И т.д. и т.п.

Но обосрать рашку на джое - это святое.

@темы: Заметки

13:16 

И о брендировании логотипов

11:52 

А ученый с рубашкой и Спейси - они тоже из ВШЭ?

16.11.2019 в 08:19
Пишет Sindani:

Прэлестно
15.11.2019 в 21:58
Пишет Jake Enotoff:

не извините


Третья новость, предположим, кликбейт - но вообще всё правильно сделал. Пусть даже чисто интуитивно или из-за принадлежности к культуре, в которой извинение = унижение.

Парень-учёный с голыми женщинами на рубашке извинялся - и его всё равно затравили. Кевин Спейси попробовал извиниться за проступок, о котором он даже не помнил - и его всё равно выгнали из профессии. Трамп не извинился за «grab them by the pussy» - и стал президентом. Выводы?

Так и тут: ну вот, предположим, человек раскаялся и принёс извинения - что, отстали бы от него? Перестали бы требовать всяких кар, вплоть до увольнения? Очевидно, что нет.

Тогда и извиняться смысла не имеет.

URL записи

Забавно выглядит как т.н. русский националист считает что человек, оскорбляющий русский язык и вообще Россию (а у него и других твитов есть), извиняться не должен.

Про логический ряд я вообще молчу. Гр. Трамп стал президентом отнюдь не потому что "Не извинялся". Этот инцидент был вообще одним из эпизодов борьбы на выборах и это было понятно всем на тот момент

URL записи

@темы: Занимательное

11:50 

К слову О

10.09.2019 в 08:22
Пишет Шано:

«И тут...
Ласково заиграл в ушах Stone Sour, а перед глазами появилась ОНА.
Пошатываясь, она кое как доковыляла до своего кресла в скоростном поезде Сапсан. Села.
Её голеностоп, вывернутый "с мясом" манил и привлекал.


Расплющенные кости передней части стопы, на которую приходится дичайшая нагрузка всего веса её, явно сильно болит и начинается выпадение большого пальца внаружу, что принято называть: "У меня тут косточка на ноге сбоку".
Колени, вывернутые в разные стороны, в попытках скомпенсировать нетипичное положение стопы, уже порядком подраздолбаны. Ведь если стопа находится не на земле, а под углом в 45 градусов, система человека думает, что это земля так у него наклонилась и сейчас он весь упадёт. И поэтому коленки меняются в суставах, когда сильно выворачивается таз, чтоб лицом не грохнуться в асфальт

Она уложила вещи на соседнее кресло, посидела, посмотрела в телефон чуть узловатыми пальцами потыкав в экран и решила, что пора пройтись в туалет.
Конечно же, я не мог не обратить внимание на её шикарные покачивающиеся бёдра.
Ах, какая задница!
Мммм!!!

Таз весь вывернут в такое чудовищное положение, что поясничный отдел позвоночника ушёл в глухой гиперлордозный прогиб (что, собственно и делает задницу шикарной и такой приподнятой).
Тазобедренные суставы от такого немного офигели и изменили угол своей работы (что и привело к кривым коленкам). Очень скоро они будут болеть, если уже не болят.

читать дальше valkiriarf.livejournal.com/1837579.html

URL записи

@темы: Занимательное

11:45 

Уся п'гавда!

23:28 

Хочется взять и поводить...

> Кампания по "Властелину Колец", нулевая сессия
> Группа пытается разобраться кто какой расой хочет играть
> Один спрашивает можно ли играть полуэльфом
> После пятнадцати минут споров и гугла, ответ - да
> Остальные начинают спрашивать можно ли играть другими "полу" расами
> Один ебанат охреневает и спрашивает, можно ли сыграть полуэльфом-полугномом
> Тратим всю сессию на споры о правильности траханья бородатых/волосатых карликов и является ли кто-то педофилом если его потянуло на грудастых полуросликов
> В конце концов группа состояла из полуэльфа, полуэльфа-полухоббита (назвали "двухтретиросликом"), полуорка-полуэльфа и, наконец, самое отвратительное - полугнома-полуэльфа
> Заканчиваешь сессию и говоришь им разобраться в Дискорде каким макаром группа вообще собралась вместе, тебе надо спать и на работу завтра
> Получаешь сообщение "можно у нас будет одна мать-нимфоманка?"
> Пропустивший сессию игрок спрашивает, можно он будет полуогром-полуэльфом
> Походу, пора валить от этой группы

(С)пёрто

@темы: Занимательное

22:09 

Сказка на ночь

18:41 

Спокойной ночи

15.11.2019 в 18:11
Пишет Sindani:

15.11.2019 в 04:42
Пишет Groemlin:

В свете нынешних новостей коллега тут поделился еще одной чудесной байкой. Несколько лет назад, когда уже ввели обязательные ежегодные диспансеризации для госслужащих и прочих чиновников, довелось ему находиться в одной поликлинике с чиновниками из Смольного (уж из какого там комитета, не знаю; кажется, того, что по финансам). Коридор один, очередь большая, всем надо туда, всем надо срочно, и "корочками" не отмахаешься, потому что здесь у всех "корочки". В общем, слово за слово, и двое таких чиновников подрались прямо в очереди за право пройти без очереди. Цимес в том, что подрались они в очереди к кабинету психиатра. Каковой, выглянув на шум, сам же их и растаскивал.
P.S. Диспансеризацию они оба не прошли.



URL записи

URL записи

@темы: Занимательное

18:24 

И о пользе массовых расстрелов

15.11.2019 в 17:46
Пишет Sindani:

15.11.2019 в 09:43
Пишет EricMackay:

Народу, более широким массам, это непонятно - и никогда не будет понятно, потому что, например, данные этнографии говорят, что если женщина сельской местности в XIX веке выходила замуж, и муж был старше больше, чем на три года, то уже говорили: вышла за старика.
Сейчас это народное мышление преобладает, большинство людей считают, что это нездоровые проявления. Это массовая психология. Но есть группа - узкое сословие высокообразованных людей, которые думают по-другому, чем масса. Эти люди считают, что можно достичь счастья с большой разницей в возрасте, и достигают его, как правило. Такие браки более устойчивые, более счастливые...
Я все три раза женился на студентках, своих ученицах. В первый раз - в 30 лет, сейчас вот в третий раз. Мне 58 лет, сыну шесть месяцев, и дальше планируем, хотелось бы троих детей.
Семья счастливая. Разница в возрасте 33 года у меня с женой. Со второй была разница 21 год, с первой - 13. У первой возраст был 18 лет, у второй 19, третьей сейчас 24 года.

www.bbc.com/russian/features-50393977?fbclid=Iw...

Устойчивость заметна канешно :yes: Ну и широкомассовый человек подумал бы, что в нынешней ситуации нужно сидеть тихонечко и не привлекать к себе и своей конторе внимания лишний раз, но узкое сословие высокообразованных людей не таково.

URL записи

URL записи

@темы: Занимательное

13:18 

Ой всё

Аспирант Доцент-расчленитель у нас теперь "жертва режима"

"Комментируя ужасное убийство, Соболь заявила, что если адвокатам историка удастся доказать, что на момент совершения преступления историк был в состоянии аффекта, то можно будет задуматься о гражданской защите Соколова. Также юрист ФБК заявила, что преподаватель пал жертвой трагической любовной драмы. Поэтому, считает она, нельзя позволять «судебной машине» ломать судьбу уважаемого человека."

(С)пёрто

@темы: Занимательное

13:07 

До слёз...

10:47 

К слову О

Стало понятно, почему джой - какой-то паноптикум педерастических говноедов.
Всё просто -это особенности местной системы лайков. Если какой-то пост набирает от -10, то все посты этого человека за день со всеми ответами и вложенными ветками удаляются нахер. При условии, что размер минуса зависит от набранных плюсов, это приводит к тому, что социально активные ПГ залайкивая друг друга и минуся все слова против наглухо уничтожают любую возможность мнения о том, что вокруг не только говно.

@темы: Занимательное

00:47 

Ось так усе и було

00:18 

Спешиал фор

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100