Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

Первое Мультифандомное Радио

20:30 

Фандомная битва. D.Gray-man vs. Whoniverse

2 октября, вторник, 21:00

В прямом эфире Первого Мультифандомного Радио не пропустите:
Обсуждение Фандомной Битвы 2012. Гости эфира - Aizawa, Faim (фандом D.Gray-man), Таши, Sanura-sama, strix_uralensis (фандом Whoniverse).

Свои вопросы вы можете оставить в комментариях, ICQ Радио (646095017) или Skype - multi-radio (туда же нужно звонить, если вы хотите попасть в эфир).
Желающие смогут задать их в прямом эфире.

С вами в эфире RJ m.urs.




запись создана: 01.10.2012 в 00:09

@темы: Вниманию слушателей, Обсуждения, ФБ-2012

URL
Комментарии
2012-10-02 в 22:16 

Хуниверс, вы круты)))

URL
2012-10-02 в 22:17 

Лучи любви вашим бартероанонам, они заставили меня планировать курить Доктора после ФБ)

2012-10-02 в 22:21 

Хуниверс зануден до ужаса.

URL
2012-10-02 в 22:24 

хуниверс, что-то вы какие-то неприятные. начиная с голосов и заканчивая хвастовством.

URL
2012-10-02 в 22:29 

Хуниверс, что-то вы даже интересные вопросы умудряетесь превратить в унылость. Уж про Моффата и РТД можно было поразвернутее ответить -__-

URL
2012-10-02 в 22:30 

хуниверс, что-то вы какие-то неприятные. начиная с голосов и заканчивая хвастовством.
+1, анон. Сплошные самовосхваления какие-то...

URL
2012-10-02 в 22:30 

хуниверс, а дайте ссыль на фик с дарк-доктором?

URL
2012-10-02 в 22:31 

"Нуарный философский пыщ-пыщ" теперь я буду называть это так :'DD

URL
2012-10-02 в 22:32 

хуниверс, а дайте ссыль на фик с дарк-доктором?
Здесь.

URL
2012-10-02 в 22:32 

Лучи любви вам от одного из упомянутых членов старой команды Дигрея :-)
Вы молодцы, удачи вам на спецквесте!

URL
2012-10-02 в 22:33 

Здесь.
спасибо))) лучи любви вам заодно))) и пошлите уже нахуй этого хейтера из треда

URL
2012-10-02 в 22:35 

спасибо))) лучи любви вам заодно)))
На здоровье) Ну, фломастеры же))

URL
2012-10-02 в 22:37 

и пошлите уже нахуй этого хейтера из треда
Да нифига, один из негативных комментов мой и я ни разу не хейтер, голосую за них даже, но отвечают-то они уныло.

URL
2012-10-02 в 22:39 

но отвечают-то они уныло
Ну, увы, анонче, жаль, что тебя нет в команде, жаль, что ты не пошёл на эфир(

URL
2012-10-02 в 22:42 

Анон, который задал этот вопрос: "Дигреевцы, а чем-то в каноне объяснялся ваш "апгрейд Церебуса"? В смысле - повышение мрачности и смена тонов?", извиняется. Он уже привык мыслить терминами TvTropes, а там как раз такая внезапная мрачность с определенного момента как "Cerebus Syndrome" проходит.

URL
2012-10-02 в 23:02 

анон с дробашиком и катаной, Анон-ложка, :heart::heart: Спасибо вам, вы замечательные!) Очень рад, что вас заинтересовал наш канон)

2012-10-02 в 23:06 

Анон, который задал этот вопрос: "Дигреевцы, а чем-то в каноне объяснялся ваш "апгрейд Церебуса"? В смысле - повышение мрачности и смена тонов?", извиняется.
Ничо-ничо, общий смысл-то понятен. Кажется, я даже помню про Церебус..

Анонимный анон со ссылками про Лави, я тебя нежно обожаю.

Народ, огромное спасибо всем, кто задавал вопросы и комментировал эфир, от дигрей-команды.

2012-10-02 в 23:10 

огромное спасибо всем комментаторам, интервьюерам, участникам эфира и тем, кто задавал вопросы!
мы постараемся ответить на все, на что не успели ответить в эфире.
лучей любви всем! :sunny:

2012-10-25 в 01:10 

итак, мы обещали ответов на неотвеченное.
если вдруг, кого-то упустили, маякните, мы сделаем дополнение.

Успеваете следить за другими командами? За какими? Открыли ли для себя новые каноны?
На ФБ работы много. Потому спасибо бартеру - знакомимся с новыми канонами, обсуждаем в командном чате фики. Да, пожалуй, многие из нас нашли интересные для себя каноны. Какие - вопрос индивидуальный))

(вопрос из эфира) С чем кроссоверится Хуниверс?
Практически с чем угодно. К примеру, вот здесь выложен мультикроссоверный клип, в том числе, с некоторыми фандомами ФБ-2012, и все вполне органично.

Ваша реакция на последнюю на данный момент вышедшую серию Доктора. ЭМОЦИИ, ДАЙТЕ МНЕ ВАШИ ЭМОООЦИИ, ЕНТО ЖЕ БОЛЬ Т___Т
Что мы можем сказать... Они пришли в командный чат и плакали. Мы гладили их по голове всю ночь субботы. Успокоившиеся утешали пришедших следом... И мы дружно посылали Моффату лучи любви Хунивёрса!
Все это конечно, грустно, однако, не является поводом для истерии. Надо как-то жить дальше. Вселенная велика и многообразна, нужно смотреть вперед!

Надеюсь, что у вас в честь Пондов или 11/Ривер будет целая низкорейтинговая выкладка про эту попоболь
А ещё бы, конечно, хотелось поглядеть на вашу интерпретацию Моффата, придумывающего сценарий на "Ангелов в Манхеттене")) Сделайте Кастероанону хорошо, а то он который день не может отойти. И не совсем от спойлера, а от визгов-сирдцов-люпфи к 11/Ривер в этой серии *__*

У нас уже была целая низкорейтинговая выкладка в честь Пондов на 2-3 левелах. :)
И 11/Ривер у нас на спецквесте. :)
На Эту битву у нас было много планов. в том числе и это тоже. К сожалению, в эту битву реализовать удалось не всё, но мы не огорчаемся - впереди ФБ-2013!!

Хуниверс, какой самый страшный крэк был у вас на левелах?
Самый страшный крэк - это то, что остаётся за кадром выкладок. Как мы готовимся к выкладке. Как обсуждаем и креативим. Наши ночные чаты. Всё сумасшедеше и весело - в духе нашего канона!!!
Если же вы о работах в выкладках, то без сомнения лидер - наше миди на 4 лвл. Кроссовер с Саус Парком. Очень рекомендуем!

Вопрос к Хуниверсу: фэндом довольно четко расколот на приверженцев Моффата, приверженцев РТД и робких миротворцев. Есть ли проблема "мой Доктор - такой-то, все остальное шлак" у вас в команде - или все-таки мир, дружба, жвачка?
В команде у нас разные люди - но все из фандома. Потому - да, мир-дружба-жвачка.
Кто-то любит один пейринг, кто-то другой, кто-то только олдскул, кому-то нужен Моффат, кому-то РТД, кому-то Девид Теннант, кому-то жизненно не хватает Торчвуда. Но ещё в самом начале мы как-то негласно решили оставить свои предпочтения за порогом сообщества. За все полгода в сообществе не было ни одного даже мини-спора о каноне. Дженовик читает и бетит слэш, фанат Теннанта написал миди про 11го. Как видите, сосуществовать в мире и любви можно. И нам это удаётся!

Команды, а каждый из вас в скольких командах, кроме этой?
у нас есть люди, записавшиеся только в одну команду, есть люди, у которых по две-три, и есть, у которых по четыре и больше команд. есть даже такие, которые еще и кэпы и замкэпов в других командах.

Команды, как вы будете отмечать окончание ФБ?
Обязательно будем отмечать! Мы очень ждём этого праздника и планируем собраться все вместе - ребята приедут из разных городов, чтобы увидеться лично и отметить.)

Как вы относитесь к ФФБ? Я знаю, что Дигрей они практически игнорируют в своих выкладках, вас это устраивает или хотелось бы почитать о себе в исполнении авторов ФФБ? А по Хуниверсу был один текст, он вас устроил, понравился или хотелось бы чего-то другого? Если какой-то другой образ был бы предпочтительнее, то можете его описать?
(на этот вопрос мы ответили не в полной мере, поскольку вот как раз тот человек, который отвечал, не был знаком с упомянутым текстом)
ФФБ мы, скорее, симпатизируем. А после упомянутого текста - практически любим без памяти. Все, кто читал, пришли в полнейший восторг. Во всяком случае, в отношении нашего фандома, ФФБ попали в точку, как будто с нас срисовывали собирательный образ. Внутри команды даже подшучивали над отдельными ее представителями, что как будто ФФБ их цитирует. Примечательно, что существует синтетический фандом СуперХу, который очень здорово охарактеризован этим фиком. Кстати, это еще один вариант возможного кроссовера для нашей вселенной, который не выглядит чужеродным.

Почему у вас столько ООСа главгероев?
Вы знаете, ООС - это очень скользкий вопрос. Как его определить? Более того, в фандоме, который укоряет в ООСе главных сценаристов, определить ООС ещё сложнее. Для кого-то ООС, что Доктор использует оружие. Для кого-то - что он даёт всем шансы. Кому-то ООСен Мастер ньюскула.... Кому-то - наоборот - олдскульный.
Наши авторы пишут героев так, как чувствуют их и стараются показать, за что так их любят. Нам кажется, у них это получается.

Традиционный вопрос к обеим командам: хотели бы вы пойти на ФБ-13 за этот же фандом этим же составом? Хотели ли бы вы в принципе (каждый из участников эфира, даже эрджей) пойти на ФБ-13?
Нашу команду объединло то, что мы очень любим свои канон. Поэтому представлять его на ФБ-13 были бы рады. В команде мы все очень сдружились за эти полгода, каждыи рассматривает возможность повторить такои опыт. И при этом мы очень рады каждому новому приходящему к нам человеку. Ведь мы фандом с травой, которая хорошо затягивает и крепко держит.
И да, некоторая часть народа уже решила остаться в команде на следующую ФБ, примерно еще столько же раздумывают и предполагают действовать по ситуации. Фактически костяк на ФБ-2013 остается прежним.

Волна фб13 все известна, те, кто к ней присоединился, а конкретно по фандомам - кроме своих куда пойдете?
Это вопрос станет актуальным ближе к началу следующей битвы. :)

 [?]:
  
:
  
  

 

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100