Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Регистрация

El camino a nueva vida




Мои проекты:



Сообщество, посвящённое Эми Ли и группе Evanescence

История создания моих игр

MTG Casual Events Club
Board-Games in English
***
My Wishlist

Линейка.
Море 1, 2
~
Почему диз днева такой неготишный?
~
Даты:
18 октября (Стадиум) - Within Temptation

Фесты 2019

***
ЯРКОН.beta (Ярославль) - конец марта
Граникон (Спб) - июньские праздники
Штука - конец лета
ВК-фест - летом
Игрокон (Мск) - осенью
Эссен (Эссен, Германия) - конец октября
Ролекон (Мск) - начало ноября.
Зилаткон (Казань) - ноябрьские праздники
Деткон
Мипл (Красноярск) - конец года

***
Отчёты с концертов.
~
Раскопные дневники
~
Тур-поездки
~
Мои проекты
~
Расшифровка непонятных слов, часто встречающихся у меня в дневе
~
Как сделать три колонки на сайте.
~
Как сриповать и свести видео с DVD
~
Фотошоп-хитрости для забывчивой меня
~
DOCX -> PDF anti-copy
~
Как установить принтер после сноса винды.
~
Где купаться в Питере?
~
Как редактировать списки друзей в ВК?
~
Для записи звука без участия микрофона
~
Запуск командной строки от имени Администратора
~
Если что-то не так в компе...
~
Места для посещения
~
Москва - Хельсинки
~
Сферы бытия, которые мне интересны
~
Список того, что я хочу провернуть или "список достижений" (выполнено 2 из 22)
↓ ↑ ⇑
19:10 

Сегодня у меня Речной вокзал дубль 2. Пока удачно. Не считая долгой фокусировки китайского объектива и всего парочки фот в фокусе (

22:23 

Запасщивать игру на Игрокон в предпоследний день - идея не очень, ибо там нужно описание, которого нет. Найс. Или вспомнить всё о своей игре...

@темы: Игры

20:13 

Когда я сажусь за домашний комп... Можно долго уговаривать саму себя делать хоть что-то...
Погнали:
- игра
- фотки
+ статья

19:01 

Ура! Письмо из предыдущего поста отправлено и даже ответ получен. И у меня есть 2 дня для подачи заявки на Игрокон.

Сегодня тучи конечно, тёмные, а я в босоножечках. Собственно, поехала фоткать сегодня, аж на Речной Вокзал решила заглянуть. Выхожу, а там дождь начинается, думала за передежду... Но нет, он так и не закончился, а я поехала домой.
Вообще, куча дел. Когда же уже он закончатся? Я бы хотела провести вечер за сериальчиками. Но тут статья, фотки, игра. Всё на финальной стадии, но...

22:21 

Сегодня хардкор продолжился: 10 клиентов. А потом я поехала снимать "Времена и Эпохи" на Пушкинскую. Тухленько, надо сказать... Почти все активности - только для детей(( И, да, я опять промахнулась с объективом. Кит и сюда не подошёл. Довольно быстро стемнело и кит ничего не смог без вспышки. Кэп, мне нужен новый объектив - светосильный универсальный зум. Может... На прокат взять?
Фото-результат вечера почти нулевой.

@темы: Я, Работа, Мероприятия

13:42 

Опять клин у меня(( не могу придумать текст письма! Самое не приятное, что его нужно написать, иначе сама же потом буду жалеть.
Путь до вершины превратился в отвесную скалу. А у меня нет инструментов, чтобы добраться туда. Пока что мой путь выглядит как поиск хоть какой-то более-менее нормальной стороны этой скалы, где можно продолжить движение и без инструментов. А по пути мне постоянно встречаются пригорки, на которые тоже хочется забраться и посмотреть что-же там, и я отвлекаюсь на них. Но вершина всё ещё заманчива, и тут это письмо...

@темы: Я, Игры, ассоциации

22:40 

Такая разнообразная работа...

Мой мозг почти сдох. Расшифровка украинских печатей 50-летней давности как-то не очень легко проходит( А фотки тем временем ещё не выложены...

19:38 

Фигня скрывается в перфекционизме. С одной стороны, можно выдать все более-менее хорошие фотки, с другой стороны там есть пара не идеальных (имхо) и вот их не хочется выдавать, но, если таки выдать, хотя бы получится достаточное кол-во. Д - дилемма.

16:41 

Надо vs. Хочется

Надо бы фоточки разобрать... Но я достала тетрадь идей, чтобы зарисовать модель дистанционной камеры, всплывшей у меня в голове, когда я задумалась над ракурсом съёмки потока воды. 99,99% того, что эта штука никогда не появится на свет (я ж не инженер-конструктор), но записать надо, да. Всё, что угодно лишь бы не разбирать фотки, а следовательно не обнаружить, что их меньше положенных 25-ти.

@темы: Я

01:00 

Гик Пикник уже не тот!( Как-то тухленько по сравнению с прошлыми годами. К счастью, когда тусишь с друзьями, остальное уже не имеет значения.

Они ещё и завтра туда собрались, а я... Мне ещё фоты разбирать. я сказала, что "всё будет на днях", но если завтра всё не сделаю, на днях не будет, ибо ещё "Времена и эпохи идти фотать". А потом разбирать.

14:27 

Купить шорты специально, чтобы взять их на фест, если будут обещать жару, и... напрочь забыть о них и вспомнить только сейчас... Найс.

11:46 

Главный залог успеха - это не думать о деньгах - тогда они будут. Это... Наблюдение. Основанное на опыте. Но я иногда забываю об этом и начинаю заморачиваться по поводу отсутствия клиентов. Например сейчас... ФЗ, почему, ибо время адских трат прошло.
Но, да, я знаю, в чём дело. Дело в том, что переводить хочется, а нечего)

Кстати, заметила, что начальство запилило контекстную рекламу, не знаю как давно, но выхлопа что-то не видно, по сравнению с прошлым разом.

Подумала, может, сделать группу в ВК по моим фоткам?

@темы: Я

11:17 

А ещё я, конечно, простыла. Ведь, у меня была тыща причин сделать это: ледяная вода на жаре, конд в автобусе, холодный ветер на пароме, холодная последняя ночь, заболевший чувак, сидевший передо мной... Я даже не знаю, истинную причину.
Поэтому ща сижу на работе с забитым носом и больным горлом. Надеюсь, дальше не зайдёт.

@темы: Я

11:08 

Вот и настал бесклиентовый день на работе, хотя вчера всё было ок. Вообще, на такие случаи у меня есть свои дела. Но чёта лень. Ща узнала, что не иду на Гик Пикник, который уже в эти выхи, т.к. надо было региться, а я не знала и друзья (которые идут) не сказали( Глобальный пролёт(

Нужно бы отчёт накатать, да. Но сначала есть куча дел, которые нужны не мне, типа фото-отчёта с Доброфеста (по нему выяснилось всё сегодня), потом надо сходить пофотать на "Времена и Эпохи" и запилить фото-отчёт с них. И на это у меня только вс и вечера, исключая сегодняшний. В общем, отчёт с Вакена со всеми фотками и видео (ибо без нет смысла его запиливать, имхо) отодвигается на время, когда я закончу со всеми фото-отчётами для Портала. Надеюсь, это будет не позже, чем через 2 недели... Бр... Не люблю наложения. Но вот наложилось(

Олсо, Штука - 300 р., Игрокон - вроде тоже 300 р. И у меня 7 дней, чтобы пройти на последний бесплатно. И да, эти 7 дней совпадают со временем мероприятий в предыдущем абзаце. Вопрос - когда??

Очень жаль, что нельзя на рабочем компе фотки разбирать.

@темы: Я, Мероприятия

22:00 

Отчёт будет, когда-нибудь. А пока, более короткий пост.

Если бы я просто так наткнулась на это видео, не зацепило бы, но вот на Вакене, на экране зашло.


Видимо, всё дело в звуке. Мощном и громком, а не в наушниках, как сейчас.

@темы: метал, Музыка

09:55 

Отчёт о фесте потом, а пока..б

Утренняя прогулка по Стокгольму в одиночестве - это прекрасно: никаких толпа, никаких гидов, волокущих в уже сто раз посещённые места и просящих не отставать от группы. Найс.
Единственный не найс - это рань. Ничего ещё не открылось тут. План такой: сначала музей фотографии, потом шоппинг (в т.ч. по настолочкам), потом... Речная прогулка. В идеале ещё арену думала посетить и метро. Но сначала надо валюту обменять... Фз где. Тут даже уличные туалеты не 24/7 работают.

13:36 

Добро пожаловать в ад:
Территория Вакена просто огромна! Ни один посещенный мной фестиваль в сравнение не идёт.
Но зато очередей нет. Браслетик и сумочку получила очень быстро. Место под палатку тоже не оч далеко от основной тусовки нашли. Единственный минус на данный момент - это камера хранения находится далеко. Ещё дома выбирала рандом камеру. Выбрала не там(

Еды дофига. Даже супермаркет есть, где я купила себе творожок)

Однако, душ пока не найден.

И последнее: тут Африка просто. Жарища адская. Я уже сгорела и веснушками изошла)) футболку не купила ещё, вот там очередь. Ваще, думаю купить красную.

Ща завтракаю под специальным тентом. И пойду искать палатку. Хорошо, что тут есть пункты с халявный питьевой водой!

08:03 

Нда... Культурная обзорная программа по проезжаемым городам была на столько "обширна", что я ни разу не достала фотик!
Фактически, мы только едем все эти 2 дня :( Ща вот последние 90 км.
На улице давольно холодно( И туманно.

21:49 

Побывать на месте того, кого забыл автобус? Done.

Организация просто ноль. Всем пофиг просто, и гиду тоже.
Приехали в Хельсинки злые и голодные, гид куда-то увалила молчком, мы пошли есть. Едим, параллельно читаем в чатике сообщения гида, что она там кого-то на вокзале ждёт, ок. Пять минут едим ещё. Пишем в чатике, чтобы написали, когда поедут. Через пять мин. Звонит гид и говорит, что они уехали х_х Далее, мы добирались до автобуса на такси...
И это только первый день.

17:42 

15:06 - время, когда мы должны гулять по Хельсинки, но таможня, территория между Рашкой и Финкой и 3-х часовое ожидание...

Мило путешествие начинается.

Пф.

И в инет не выйдешь, т.к. наш роуминг включился, а зарубежный не отключился...

17:37
5 часов ожидания на границе...
Всё пошло не по плану((
И хотя ща мы уже едем в Хельсинки, некоторые уже напились и пожинают плоды.
В итоге, на паром не успели, прогулки по Стокгольму не будет...(

Один плюс - испанская симка оказалась рабочей и даёт мне инет.

E-mail: info@diary.ru
Rambler's Top100